Rabu, 31 Oktober 2012

][ AWARD KE-LIMA BELAS ☆Dunia ♥ T-Wekz Lib'z☆ ][

♥ VPie ◥♀◤ MahaDhifa ♥
Mungkin kawan DuTie bosen banget ya dengan postingan saya ini?!? He..86x. Mohon maaf ya untuk kawan DuTie,, mungkin kali ini postingan saya akan bertema tentang AWARD secara berkala. Yachhhhh,, maklum lah,, lagi banyak yang bagi-bagi award. He..86x. Walaupun tampank saya gak cantik,, namun Alhamdulillah saya masih memiliki teman. Buktinya saya dapet Award dalam kategori Best Friend Award dari kawan Reo Adam dengan Blognya bernama Tekhnik Blogging dalam postingan Award Untuk Sahabat Teknik Blogging (http://tekhnik-blog.blogspot.com/2012/10/award-untuk-sahabat-tekhnik-blogging.html).

Haduch,, membuat saya kehabisan kata-kata nich. Saking senengnya karena saat ini lagi borong Award mulu. He..86x. Terima kasih ya kawan, karena sudah memberi saya kepercayaan untuk membawa pulang Award tersebut dan maaf juga karena rada telat untuk mengambilnya. Namun yang paling berat untuk memikul dari award ini adalah, Apakah saya ini bener-bener termasuk Best Friendnya sang empu award?!? Huhh. Kalau cuma mengambil Award sich mudah, namun kayaknya saya masih belum yakin aja dengan kategorinya. Secara saya masih belum tepat dikatakan untuk menjadi Best Friendnya sang empu.

Tapi yachhhh,, semoga aja ya saya dapat menjadi Best Friend-nya kawan DuTie semua. Amieeeennnn,, Karena sebetulnya saya sendiri kurang yakin. Maklumlah,, saya ini kan cewek yang biasa aja dan penuh dengan kekurangan. He..86x. Sekali lagi saya ucapkan terima kasih untuk Awardnya,,

avatar..::PENTING dan WAJIB DIBACA::..
Catatan tentang ][ AWARD KE-LIMA BELAS ☆Dunia ♥ T-Wekz Lib'z☆ ][ ini di tiktik oleh pada hari Rabu, 31 Oktober 2012. Tenkz atas kunjungannya kawan DuTie dan jangan lupa buat mampir lagi ya?!? He..86x.
JIKA KALIAN INGIN _COPAS_ BOLEH-BOLEH AJA. ASAL JANGAN LUPA SERTAKAN LINK NYA. TENKZ UNTUK PENGERTIANNYA.

88 komentar:

  1. selamat ya sob,semoga tambah sukses dan silahturrahmi nya semakin baik dan bermanfaat

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. MH , , amieeennn,, tenkz ya kawan?!? ..





      .. AA , , tenkz kawan,, ..

      Hapus
  2. Busyeeeettt. cewek satu iniselalu panen award, hmm, jadi ngiri gue nangis

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. he..86x. alhamdulillah kawan. jangan iri gitu donk, rezeki orang kan masih^. pokoknya slalu smangat untuk ngblog ya?!? GusLuck kawan,, ..

      Hapus
  3. wah udah dapat award lagi . Memang T.O.P bgt dah mbak pvie . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. aichhhhhh,, biasa aja kok kawan. he..86x ..

      Hapus
  4. Walaupun lagi sibuk aq sempetin buat ngucapin selamat atas awardnya,,, hore
    kamu nih,,nanti mau buat apa tuh semuanya, pease

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ehem...ehem...cie...cie gi sibuk nih yeh.... :"

      Piss akh bang kaka....kabur...rr....r..
      Wkwk ... :D

      Hapus
    2. sibuk BW kalee...yeek kabur

      Hapus
    3. .. AK , , he..86x. tapi sekarang udah gak sibuk kan?!? He..86x ..

      Hapus
  5. Balasan
    1. .. he..86x. jangan gitu donk kawan. kan namanya juga pemberian, jadi ya harus dihargai. he..86x ..

      Hapus
  6. kayaknya penuh tuh etalasenya,,,

    BalasHapus
  7. siip, selamaaatt. jkeren tu gambarnya.

    ngomong-ngomong soal gambar, tanyain tuh ke Mas Reo, apa makna tarik-tarikan di gunung itu. hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. mungkin dapat dibilank seorang teman itu harus tolong menolong tuch. he..86x. maybe ..

      Hapus
  8. ck ck ck ck... jalan

    emang beken ni mbak, udah 15 biji awardnya.. moga makin gencar dan banyak ide keluar untuk postingannya mbak.. salut dah hore

    BalasHapus
    Balasan
    1. weiszz, iya banget. mantap kalo soal bekennya sihh.

      Hapus
    2. Haha....11 _ 12 bekennya...kya maz zach ...hehe :)

      Hapus
    3. .. S , , amieeennnn,, tenkz ya kawan?!? He..86x. namun kalo beken sich gak juga. he..86x. masih bekenan situ dech ..






      .. Z , , jiach,, malah ea kan. he..86x ..







      .. BO1 , , walachhhhh,, masih bekenan sang senior lah. aq sich masih junior. he..86x ..

      Hapus
    4. beken sumua-semua lah, termasuk saya (narsis mode on) hahaaa kabur

      Hapus
  9. msh soal award ni...., selamat ya..! *smile

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. ea kawan,, abiznya menumpuk belum aq ambil semua nich. he..86x. tenkz kawan ..

      Hapus
  10. selamat lagi atas awardnya sob..

    BalasHapus
  11. selamat atas awardnya..kpn ya aku bisa dapet ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. tenkz,, walachhhh,, InsyaAllah akan dapat kok. semangat,, he..86x ..

      Hapus
  12. Mba vpie。。layak kok...ndapatin...nya :)

    Tunggu aja...ya kejutan berikutnya :)
    Hehe... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya jg mau nunggu kejutan...he..86x malu

      Hapus
    2. aku mnta kejutan juga la..
      hahaha

      Hapus
    3. .. BO1 , , emanknya ada kejutan apa'an sich?!? he..86x ..

      Hapus
    4. Tunggu aja...tgl maen nya...ya mba...hehe.... :)

      Hapus
  13. wah.. hebat hebat tiap hari dapat awards... sampai 15 lagi... dunia twekz libz top dah.... selamat ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. aichhhhh,, jangan memuji gitu ach. jadi malu aq. he..86x. tenkz ya kawan?!? ..

      Hapus
  14. Wow! Congratulation ea, pie... :-D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makan, yuk! Nonton juga! Pacaran? Nikah, yuk! Bhahaha

      Hapus
  15. Sudah setumpuk donk koleksi awardnya kalau begitu Vie...

    BalasHapus
  16. selamat untuk vpie ^_^
    atas awardnya..
    semoga terus bertambah lagi award dari kawan semua..

    BalasHapus
  17. Hehehe, q gak ngerti masalah kaya gini

    BalasHapus
  18. selamat ya kawan... makin banyak aja nih Award...he..86x

    BalasHapus
  19. selamat ya mba, wah hebat nih dapat award lagi, mga tambah semangaat ... :D

    BalasHapus
  20. Wah udah banyak neh award nya, ho,,ho,, mantap dah!

    BalasHapus
  21. tambah Award lagi nich non Vpie, selamat yach...

    BalasHapus
  22. Selamat ya... semoga setelah dapat award jadi tambah cantik...

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. loch,, kok tambah cantik sich kawan?!? he..86x. lebih baek cantik hatinya aja dachhhh. he..86x ..

      Hapus
  23. waw, fantastic. udah dapat 15 award. hebat banget. kalau banyak temen blogger yang deket enak ya, bisa dapat award terus. hrhe

    #salam terhangat dari Mr.DHI

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. he..86x. bisa aja nich kawan. gak mesti kok. yachhhh,, smoga aja blog kita dapat di inget, jadi dapet dech. he..86x ..

      Hapus
  24. waw...udah 15 aja nih..sedekah dong...hahaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. boleh,, km mau juga ta?!? ada tuch award yang dari teman ke teman. kalo km mau ntar aq kasih link n nama mu ntar aq cantumin. gimana?!? ..

      Hapus
  25. amazing.

    pengen dapet award juga nehh.
    hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. he..86x. aq juga pengen lagi kawan. he..86x ..

      Hapus
  26. selamat gan,
    nanti aku nyusul,hehe

    BalasHapus
  27. widih tambah banyak aja tu award.
    aku minta satu la..hahaha"canda"
    selamat deh sob tuk award nya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. he..86x. boleh kawan,, kalo situ mau. he..86x. tenkz ya kawan?!? ..

      Hapus
  28. selamat ya sobat
    kunjungan perdanan ni

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. tenkz kawan,, jangan bosan^ ya?!? he..86x ..

      Hapus
  29. selamat mbak....
    walau saya tidak pernah dapat award, asalkan saya tetap ganteng tidak apa apa lah... ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. cieyyyyyy,, eheeemmm,, eeehhheeeemmm,, he..86x. tenkz ganteng,, ..

      Hapus
  30. selamat atas awardnya sobat..
    semoga jalinan persahabatan sesama blogger indonesia semakin erat :)

    BalasHapus
  31. segera selamatkan phie... simpen rapet di brankas, biar gak mlempem... wkwkwkwk...
    gmn kbr phie...?

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. jiachhh,, koyok krupuk ae. he..86x. alhamdulillah baek, situ sendiri gimana punya kabar?!? ..

      Hapus
  32. assalaamu 'alaykum, sukses bu'

    BalasHapus
  33. wahhhhh sekian lama gak blogging... ternya kawan awak nih.. makin kece ja deh... dapat award lagi.... hehehe


    part1

    BalasHapus
  34. dapat award lagi ya mbak...

    selamat ya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. alhamdulillah kawan. he..86x. tenkz ya?!? ..

      Hapus
  35. semoga semakin semangat ngeblog
    gue udah kalah jauh nih awardnya :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. masa sich pil?!? he..86x. biasa aja kok. he..86x ..

      Hapus
  36. selamat ya Vpie.....hore
    maap ya aq nya terlambat jadi malu nih....hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. jiachhhh,, he..86x. oia kok pertanyaan aq gak dijawab sich?!? emmm,, ..

      Hapus
  37. selamat selamat...aq juga dapet hore

    BalasHapus
  38. waaahh.. lama aq gak mampir.. banyak kejutan ternyata.. he..86x
    Selamat ya vie..

    BalasHapus

❢WARNING❢ FOR KAWAN ☆DUNIA ♥ T-WEKZ LIB'Z☆

Ber Caz Ciz Cuz lah dengan penuh KESOPANAN

Jangan ada kata PENGHINAAN, PELECEHAN dan SPAMMER

You FOLLOW, I FOLLBACK dan NO LINK AKTIF

Untuk EMO, kawan DuTie tinggal ketik sbb ::     ▸Bingunk     ▸He..86x     ▸Cinta     ▸Hu um     ▸Huhh     ▸Ide     ▸Keren     ▸Malu     ▸Marah     ▸Nangis     ▸Emmm     ▸Yeek     ▸Sedih     ▸Ouw     ▸Whaha

Ω TERIMAKASIH,, ATAS KUNJUNGANNYA KAWAN DUTIE Ω

..::5HARE TO::..

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Pie 86 peE -{_Gallery ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥_}-