Rabu, 14 Maret 2012

][ BUKTI CINTA ][

 
Jika kau ingin bersama ku
Buatlah aku percaya
Hanya aku wanita yang kau cintai

Jangan harap kau berfikir
Mudah untuk menjadi kekasihku
Buktikan lah terlebih dahulu

Jika kau ingin bilang
I Love You
I Mizz You
Tahan lah sebentar

Buktikan dulu perjuangan mu
Tuk mendapatkan hati ku
Baru ku kan jawab
I Love You Too

avatar..::PENTING dan WAJIB DIBACA::..
Catatan tentang ][ BUKTI CINTA ][ ini di tiktik oleh pada hari Rabu, 14 Maret 2012. Tenkz atas kunjungannya kawan DuTie dan jangan lupa buat mampir lagi ya?!? He..86x.
JIKA KALIAN INGIN _COPAS_ BOLEH-BOLEH AJA. ASAL JANGAN LUPA SERTAKAN LINK NYA. TENKZ UNTUK PENGERTIANNYA.

32 komentar:

  1. Balasan
    1. . . da dech,, buat yg mrasa aja. he..86x . .

      Hapus
    2. hayoo, sapa neh. Yng pada mrasa . . Huewehe

      Hapus
    3. . . emmmmmmmmmmmmmm,, sapa yach?!? he..86x . .

      Hapus
  2. Mantabbbb...
    asek-asek (KATE AYU TING-TING)
    menjadi tantangan bagi para pria untuk dapetin hatimu....

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . yo harus lh. karna aq gak mau disakitin truz ma para lelaki. huhh. sipa bozZz,, aq akan mluncur k TKP . .

      Hapus
    2. mekuuum
      mampir kesinih
      pi blom ada postingan baru euy...
      sibuk kayaknya...
      mampir lagilah...
      :)

      Hapus
    3. . . wazZzkyum,, he..86x. jangan gitu lah. tenkz ya udah mampir . .

      Hapus
  3. wew ... buktikan .. buktikan ... huahahaha ... nice ya, puisi mu,, kerennn :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. ajarin dong, aku gak bisa bikin puisi nih ^^

      Hapus
    2. . . kalo km lagi ngrayu cew, mendingan km ambil aja dari blog aq. gpp kq pid. he..86x . .

      Hapus
    3. gitu ya, tp masalahnya cewe mana yg mau di rayu, hihihi, makasih :p

      Hapus
    4. . . loh,, km ma sri aja gpp pid. kan sri nya udah balik n gak minggat lagi. he..86x . .

      Hapus
  4. ihiyy...
    akan kubuktikan...*Kepedeaan (dot) com

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . cieyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy,, bukti apa'n tuch?!? he..86x . .

      Hapus
  5. Karena aku pria biasa,maka aku tak akan katakan cinta padamu,aku hanya akan menunggu apa yg kaumau dariku,tak perlu aku buktikan bahwa aku mencintaimu mahadifa,tapi aku akan berikan kenyataan yang melebihi dari bukti,Hehehe gombalan xpresi4share

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . waduch,, pinter ngegombal ne. ajarin aq gombalin cowok donk. he..86x plizZz,, . .

      Hapus
  6. wow ini puisi atau rintihan hati yah??

    BalasHapus
    Balasan
    1. lho kok belum di jawab nih??

      Hapus
    2. . . ini cuma curahan hati aja. he..86x. oia mv ya kawan?!? cz aq td cuma liat postingan terbaru teman^ lalu ov dech. cz aq lg cari duit ne. he..86x. mv kawan,, . .

      Hapus
  7. Hm, curcol ya ni mbak? Hihihihi...

    BalasHapus
  8. kykna lg ada yg fallin in love nih,, beberapa terakhir sy perhatikan postingnya melow semua .. ^^

    hehe.. maap kalo sotau..

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . haduch,, ketauan dech. he..86x. ea ne,, aq sebenarnya dilanda kebingunk'n. huhh. seseorang yg gak dinanti datang mendekat, sedangkan yg diharap^ entah kemana. huhh . .

      Hapus
  9. aq download lah puisi-nya yg ini yeek

    keren banget he..86x

    maaf gak nyambung yah....kabur

    BalasHapus

❢WARNING❢ FOR KAWAN ☆DUNIA ♥ T-WEKZ LIB'Z☆

Ber Caz Ciz Cuz lah dengan penuh KESOPANAN

Jangan ada kata PENGHINAAN, PELECEHAN dan SPAMMER

You FOLLOW, I FOLLBACK dan NO LINK AKTIF

Untuk EMO, kawan DuTie tinggal ketik sbb ::     ▸Bingunk     ▸He..86x     ▸Cinta     ▸Hu um     ▸Huhh     ▸Ide     ▸Keren     ▸Malu     ▸Marah     ▸Nangis     ▸Emmm     ▸Yeek     ▸Sedih     ▸Ouw     ▸Whaha

Ω TERIMAKASIH,, ATAS KUNJUNGANNYA KAWAN DUTIE Ω

..::5HARE TO::..

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Pie 86 peE -{_Gallery ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥_}-