Selasa, 20 Maret 2012

][ KADO MASA LALU ][

Aku sudah merelakan masa lalu
Dimana masa-masa yang kunantikan
Berharap hidup bersamamu
Namun kini air mataku tlah kering
Menanti dirimu menjemputku
Hingga mimpi pun jadi saksi
Tapi kenangan itu tlah tersimpan
Di dalam memoriku yang terdalam
Sebagai kado teridah darimu

avatar..::PENTING dan WAJIB DIBACA::..
Catatan tentang ][ KADO MASA LALU ][ ini di tiktik oleh pada hari Selasa, 20 Maret 2012. Tenkz atas kunjungannya kawan DuTie dan jangan lupa buat mampir lagi ya?!? He..86x.
JIKA KALIAN INGIN _COPAS_ BOLEH-BOLEH AJA. ASAL JANGAN LUPA SERTAKAN LINK NYA. TENKZ UNTUK PENGERTIANNYA.

74 komentar:

  1. Nice kawan. .met mlm ya. .karyamu kuberi 5 jempol

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . tenkz kawan. emmmmm,, maksudnya karya yang mana nich?!? . .

      Hapus
  2. Visit morning,,, please support back

    BalasHapus
  3. wah sebagai kado terindah darimu, kaya lagu sela aja, kau lah anugrah terindah...

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . so pasti lah. kan aq fans banget ma Sheila On 7. he..86x. km juga ma Sheila On 7 ya?!? . .

      Hapus
    2. sebenarnya ga terlalu, cuma lagu itu begitu terkenang karena dulu ada yang bilang bahwa 'akulah anugrah terindah untuk dirinya' heheh, ya jelek jelek gini pernah ada yang mencintai juga. :D

      Hapus
    3. . . widich,, so,, to ayam banget. he..86x. syukur dech klo km pernah jadi Anugrah tuk seseorang. daripada aq sll jadi yg terlupakan. huhh . .

      Hapus
  4. masa lalu memang selau menjadi keangan yang tak terlupakan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . hu um. kenangan itu emank sangat berharga bagi hidup kita . .

      Hapus
  5. Balasan
    1. . . he..86x. so,, to ayam,, tu yg bener. he..86x . .

      Hapus
  6. Memorinya pasti sekarang tinggal 1mb, 250 gb buat pangeran xpresi ya ,udah makan siang beluum?

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . he..86x. bz ja km tuch. belum ne. kan aq lagi nunggu kiriman makanan dari kamu. huhh . .

      Hapus
  7. Moga ketemu yang lebih baik ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . amieeeeeeeeeennnn ya robb,, tenkz tuk doa nya kawan . .

      Hapus
  8. wew, kadonya pasti susah dibuka ya, hmmm :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . he..86x. gak juga kale pid. he..86x . .

      Hapus
    2. coba lihat kalo emang bisa di buka ^^

      Hapus
    3. . . ooojoooooooooooooooooooook pid ooooooooooooojjoooooooooooookkkk (VersiPunkInLove). he..86x . .

      Hapus
    4. hihihi, erorr nih korban film ^^

      Hapus
    5. . . he..86x. abiz nya tu film fav aq banget pid. keren dech. he..86x . .

      Hapus
    6. hehehe, emang keren tuh film ^^

      Hapus
    7. . . hu um pid. film nya emank keren, tapi km nya gak. he..86x. pizZz pid . .

      Hapus
  9. Itu kado terindah, tapi sayang nggak bisa dipake hanya bisa dirasakan :)
    Aku tunggu kunjungan baliknya, teman :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . hu um kawan,, km bener. he..86x. tenkz kawan atas kunjungannya,, aq udah berkunjung kok di blognya . .

      Hapus
  10. Balasan
    1. . . ich,, ich,, lama gak nonggol malah ngatain aq ne. huhh. km ne kemana aja?!? lagi sibuk kah?!? . .

      Hapus
    2. huewhe,, iya nih lagi sibuk dengan urasan dunia nyata heheh.. ngpost jdi terbengkalai

      Hapus
    3. . . yach,, padahal udah aq tunggu^in loh. he..86x. truz sekarang urusan nya udah kelar belum?!? semoga cepet kelarnya n lancar jaya lah. amieeennnn,, . .

      Hapus
    4. . . semoga cepet kelar ya?!? ntar bisa posting lagi. he..86x . .

      Hapus
    5. yeah ganti template ya, , , gag serem lgi nengoknya hehehe. Mdah2n cpet di crawler sma SE

      Hapus
    6. . . template nya jelek ya?!? huhh. emmmmm,, tu maksud nya apa?!? . .

      Hapus
    7. gag kok, , , mdah2n blog ini cpet di explore sma search engine

      Hapus
    8. . . amieeeennn,, he..86x. tp kyk nya gak mungkin dech. he..86x . .

      Hapus
  11. hay...hay....hay.....puisinya, sangat dalam!!!

    BalasHapus
  12. Mengena banget puisinya gan...hehehe...dua jempol buat puisi agan

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . tenkz kawan sudah mau berkunjung dan membacanya. lamken . .

      Hapus
  13. kalo masalah hanya menampilkan judul di home
    widget yang lain tidak akan terhapus / tidak keliatan
    . dan semua widget yang di samping , bawah masih ada kok .

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . haduchhhhhh,, malah di bahas disini. he..86x. tenkz ya kawan?!? langsung meluncur k-TKP . .

      Hapus
  14. Balasan
    1. . . ocae dech,, meluncur lagi aq nya. he..86x . .

      Hapus
  15. Wah mengenang hehe

    Visit today,,,,, please visit back

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . he..86x. ea ne. ocae dech kawan,, langsung meluncur k-TKP . .

      Hapus
  16. kayaknya ini jd kenangan yg tak terlupakan ya ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . smua kenangan emank susah tuk dilupakan. huhh . .

      Hapus
  17. ciyeeee... kado terindah niyeee...
    :D
    apaan tuh?
    hati2 dlm menyimpan kenangan

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . he..86x. upzZz,, kenapa harus hati^?!? . .

      Hapus
  18. Setiap orang punya masa lalu, terlepas baik ataupun buruk. hidup kita adalah apa yang kita jalani sekarang, masa lalu jadi kenangan..., salam kenal sobat.

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . hu um kawan,, tenkz ya?!? km emank bnr, masa lalu adalah kenangan tapi kini adalah kehidupan yg sekarang dan menuju masa depan. lamken juga kawan,, tenkz udah mampir . .

      Hapus
  19. udah tenang aja...
    Bui anduk masih jomblo tuchhh...
    hihihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . waduch,, gak ada yg lebih bagusan lagi ta?!? he..86x . .

      Hapus
    2. ada...
      kalau sering liat ANTV acara pesbukers itu...
      si sapri hiihihi
      mampir ada yang baru nihhh,,, ntar pulangnya aku kasi permen cap kaki... hihi

      Hapus
    3. . . waduch,, kok tambah ancur gitu?!? huhh. waduch,, apa ya yg baru?!? he..86 . .

      Hapus
  20. wah, dekorasi baru nih, tp kok aku masih nemuin link virus ya, cek deh, ada link yg menuju kesini www.newconter.net/addons/iconter/
    dan di index sebagai virus :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . waduch,, ea kh?!? klo skr gimana pid?!? . .

      Hapus
    2. masih, terdetek ada link virus, coba deh cek, mungkin dari widget atau banner yg lain deh ^^

      Hapus
    3. . . kalo sekarang gimana pid?!? . .

      Hapus
    4. asik, sekarang udah gak ada, selamet ya, tp berasal dari mana tuh tadi, wew :D

      Hapus
    5. . . dari www.newconter.net/addons/iconter/ yg kata mu itu pid. langsung aq cari n alhamdulillah akhirnya ketemu. he..86x. tenkz ya pid?!? . .

      Hapus
    6. itumah tau, maksudnya di widget atau banner kah dia bersemayam selama ini, gitu lho pertanyaanya ^^

      Hapus
  21. Nice post bro. Kunjung balik ya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . tenkz. siap bozZz,, langsung meluncur k-TKP . .

      Hapus
  22. Balasan
    1. . . he..86x. kenang^an yg menyedihkan. he..86x . .

      Hapus
  23. kado itu masih terkenang selalu y sob... ^^

    mantap sob... indah nian kata2mu. keep writing, salam sukses n semangat selalu y... ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . hu um. walo pun udah lama, tapi masih terkenang. he..86x. tenkz kawan tuk kunjungan nya . .

      Hapus
  24. minta pendapat tentang menu blog setting yang ada di pojok kiri atas di blog monozcore. menu tersebut memperbolehkan pengunjung untuk mengganti gambar latar blog atau warna latar blog monozcore kemudian bisa di save. kasih pendapatnya yaa... trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . bagus kawan,, udah aq kirim k-TKP. he..86x. bikin aq pgn aja. huhh . .

      Hapus
  25. wahhh.., indah banget puisinyaa...!!!
    kata-katanya bagus

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . tenkz kawan udah mau baca. n tenkz juga udah mampir . .

      Hapus

❢WARNING❢ FOR KAWAN ☆DUNIA ♥ T-WEKZ LIB'Z☆

Ber Caz Ciz Cuz lah dengan penuh KESOPANAN

Jangan ada kata PENGHINAAN, PELECEHAN dan SPAMMER

You FOLLOW, I FOLLBACK dan NO LINK AKTIF

Untuk EMO, kawan DuTie tinggal ketik sbb ::     ▸Bingunk     ▸He..86x     ▸Cinta     ▸Hu um     ▸Huhh     ▸Ide     ▸Keren     ▸Malu     ▸Marah     ▸Nangis     ▸Emmm     ▸Yeek     ▸Sedih     ▸Ouw     ▸Whaha

Ω TERIMAKASIH,, ATAS KUNJUNGANNYA KAWAN DUTIE Ω

..::5HARE TO::..

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Pie 86 peE -{_Gallery ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥_}-