Sabtu, 24 Maret 2012

][ DISINI ADA CINTA ][

Jangan pernah kau mencari cinta
Karena cintamu ada disini
Rasakanlah cintaku ini

Jika kau datang mendekat
Kan ku serahkan semuanya padamu
Ribuan sayangku hanya tertuju untukmu

Jadi pilihlah cintaku ini
Kau kan ku jadikan pangeran hatiku
Dan ratu hatimu adalah aku seorang

avatar..::PENTING dan WAJIB DIBACA::..
Catatan tentang ][ DISINI ADA CINTA ][ ini di tiktik oleh pada hari Sabtu, 24 Maret 2012. Tenkz atas kunjungannya kawan DuTie dan jangan lupa buat mampir lagi ya?!? He..86x.
JIKA KALIAN INGIN _COPAS_ BOLEH-BOLEH AJA. ASAL JANGAN LUPA SERTAKAN LINK NYA. TENKZ UNTUK PENGERTIANNYA.

41 komentar:

  1. kalo disini ada Cinta, dimana Rangga nya ya?
    hehe..
    :D

    BalasHapus
  2. Balasan
    1. . . emmmmmmmmmmmmmmmmm,, da dech. he..86x . .

      Hapus
  3. 1. Aku merasakannya.
    2. AKhhh..udah nancep nih
    3. Ah yang bener..aku datang loh nanti ke sby,
    Continue....

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . kayak sinetron aja. he..86x . .

      Hapus
    2. pesanan: tolongya MD buatin akuuu...Judulnya dari aku aja ya, nanti kamu yang lanjutin, judulnya "Link Cinta 2 Xpresi"
      terus diposting ya,ntar aku ikutin.

      Hapus
    3. . . haduch,, aq rada lemot ne. maksud nya pa'n sich?!? huhh -{_SambilGarukGarukRambut_}- . .

      Hapus
    4. maksudnya buat seperti puisi atao apalah,jgn garuk2 lagi, sini aku usap-usap .

      Hapus
    5. . . ouwwwww,, begitu. he..86x. siap bozZz,, ntar kalo jelek jangan marah ya?!? . .

      Hapus
    6. {_PalingGarukGarukRambut_}hehe

      Hapus
    7. . . bingnk. tema nya tentang apa. huhh . .

      Hapus
    8. kan judulnya udah dikasih,sini aku pegangin,eh udah baca blsan postingan ane belum huhh juga..

      Hapus
    9. . . udah kok. he..86x. ne aq lagi bales email dari km. he..86x . .

      Hapus
  4. Wah2... yang lagi kasmaran :D

    BalasHapus
  5. kunjungan kedua,,,
    Saya dh follbek di 53,, mkasih ya mbak dah memfollow say,,, :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . zam^ kawan,, tenkz juga udah follback n udah berkunjung . .

      Hapus
  6. aduhh... ini promosi ya cinn ... wew ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . bukan haduch pid. ini cuma curhat aja kok. he..86x

      Hapus
    2. iya, promosi hati kamu, wew :p

      Hapus
    3. . . emmmmmmmmmmmmmm,, gimana ya?!? he..86x . .

      Hapus
  7. Balasan
    1. . . upzZz,, kalo patroli yg bener ya?!? tolong jagain blog aq ini. ntar aq kasih permen kaki 1 biji. he..86x. seneng kan?!? . .

      Hapus
  8. Visit today,,, please visit back

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . tenkz tuk kunjungannya. aq udah meluncur k-TKP. he..86x . .

      Hapus
  9. siiiip cintanya muantaaab...kalau boleh tau buat siapa...jangan buat rangga yah...dah bosan ceritanya....mending buat gue aja...ha..ha..ha..lebay ..maaf bercanda jangan marah yaaahhhhh....ok terimakasi sobat....

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . emmmmmmmmmmmmmmm,, he..86x. ada dech. he..86x. gak usah pake minta maav segala. kamu gak salah kok. he..86x . .

      Hapus
  10. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  11. pasti dech.... ada cinta...


    salam kenal non.

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . hu um. nalik kawan. tenkz udah berkunjung . .

      Hapus
  12. ini tema-nya galau atau emang suka nulis tentang cinta?

    BalasHapus

❢WARNING❢ FOR KAWAN ☆DUNIA ♥ T-WEKZ LIB'Z☆

Ber Caz Ciz Cuz lah dengan penuh KESOPANAN

Jangan ada kata PENGHINAAN, PELECEHAN dan SPAMMER

You FOLLOW, I FOLLBACK dan NO LINK AKTIF

Untuk EMO, kawan DuTie tinggal ketik sbb ::     ▸Bingunk     ▸He..86x     ▸Cinta     ▸Hu um     ▸Huhh     ▸Ide     ▸Keren     ▸Malu     ▸Marah     ▸Nangis     ▸Emmm     ▸Yeek     ▸Sedih     ▸Ouw     ▸Whaha

Ω TERIMAKASIH,, ATAS KUNJUNGANNYA KAWAN DUTIE Ω

..::5HARE TO::..

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Pie 86 peE -{_Gallery ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥_}-