Sabtu, 17 Maret 2012

][ LOWONGAN PLANET HOLLYWOOD ][


PLANET HOLLYWOOD - JAKARTA membutuhkan tiga orang staf administrasi pria / wanita dengan syarat sebagai berikut :
  • Pendidikan minimum D3 (Pengalaman tidak diutamakan).
  • Berpenampilan menarik (Beauty / handsome).
  • Tinggi badan minimal 165 cm untuk pria, dan 160 cm untuk wanita.
  • Mau bekerja keras dalam sebuah tim.
  • Bersedia bekerja shift.
Fasilitas :
  • Gaji awal standar (2,9 juta).
  •  Insentif bulanan.
  • Uang makan dan transportasi 50 ribu per hari.
  • Tunjangan kesehatan.
Masa kerja :
  • Masa kerja percobaan adalah tiga bulan.
  • Jika setelah tiga bulan tidak memenuhi kriteria maka akan dipindahkan ke planet lain, yaitu Mars, Planet Jupiter atau Planet Pluto.

Terbuka untuk pelamar yang memenuhi syarat.

avatar..::PENTING dan WAJIB DIBACA::..
Catatan tentang ][ LOWONGAN PLANET HOLLYWOOD ][ ini di tiktik oleh pada hari Sabtu, 17 Maret 2012. Tenkz atas kunjungannya kawan DuTie dan jangan lupa buat mampir lagi ya?!? He..86x.
JIKA KALIAN INGIN _COPAS_ BOLEH-BOLEH AJA. ASAL JANGAN LUPA SERTAKAN LINK NYA. TENKZ UNTUK PENGERTIANNYA.

46 komentar:

  1. Jiiaakakakak...
    kirain seriusss...
    taunyaaa... empriittt...
    eh ku tantang kamu mba...
    silahkan dateng lagi ke markas ku....

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . ocae dech,, langsung meluncur k-TKP . .

      Hapus
  2. nice lawak wkkwkwkw ngakak asli..

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . silahkan ber-Ngakak ria. he..86x . .

      Hapus
    2. wkwkwkwkwkkwkwwkwk 87x..

      makasih sudah di izinkan ngakak..

      Hapus
    3. . . zam^,, silahkn ngakak sepuas nya. mumpung hari ini gratis. he..86x . .

      Hapus
  3. baca diawal udah minder duluan harus handsome (langsung kecewa ketika gue lihat cermin), pada pertengahan ngiler juga lihat gajinya...
    tapi pas part akhir ngakak nguling2...

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . wha. . ha. . ha. . ha. . ha. . tertipu ya?!? he..86x. syukur dech kalo gitu. he..86x. awas ntar jadi iwan gulink loh. he..86x . .

      Hapus
    2. wkakwakak minder harus handsome ngakak dah..

      Hapus
    3. . . stttttttttttzzzzzzzzzzzzzzzzzzz,, jgn rame^. he..86x . .

      Hapus
  4. kenapa mba nie tiap ngakak pasti 86X....
    ada apa dengan angka 86..???
    nomor togel yao???

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . walach,, pasti gak baca about me ne. huhh. maka nya jadi gak tau. he..86x . .

      Hapus
  5. jieeee...
    situ kan bukan artis...
    makanya ga ku telusuri sejarah kemerdekaannya... eh...sejarah hidupnya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . wha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. .

      Hapus
  6. beneran ne sobb,, lowongan kerjjanya di hollywood???

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . ne cuma humor aja kq kawan. he..86x . .

      Hapus
  7. asikkk, kalo gitu saya ikutan lowongan ke planet yg laen aja deh, daftarin ya #ngedipin mata ^^ wew

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . ich,, ich,, emank nya pid udah termasuk kriteria nya apa?!? emmmmmmmm,, he..86x . .

      Hapus
    2. gitu ya, ane gak boleh ikut nih jadinya, huuu ... pelittt, wew ^^

      Hapus
    3. . . aq gak pelit kok pid,, sumpah dech. jangan marah ya pid?!? ntar aq kirim pisang 1 dech. he..86x . .

      Hapus
    4. pisang doang, kopinya mana ??? wew ^^

      Hapus
    5. . . beli sendiri donk pid. emank nya aq ne ibu warung apa?!? huhh . .

      Hapus
  8. jiahhh.... gue ya kurang memenuhi dong.. gue kan udah S3 bukan D3.. #sombong

    alien berkata : smk aja belum lulus!!! !@#$%^&*()

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . wha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . S3 (SD, SMP, SMK) ya?!? he..86x . .

      Hapus
  9. folback sukses deh. . . . tinggal coment. . . maap telat pie. . .

    sayangnya aku masih skripsi nih. . . :)

    kunjungan malem ahhhhh. . .. udah tidur belom yak . . .:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . wach,, kalo gitu di tunda aja dech. mungkin taun depan ada loker kayak gitu lagi. he..86x. GudLuck ya tuk skripsi nya smoga lancar. amieeennn ya robb,, . .

      Hapus
  10. hahahaha.... dipindah ke palnet lain ya.....

    BalasHapus
  11. Nungul lagi sambil nunggu update terbaru

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . wach,, he..86x. tenkz ya udah mampir?!? . .

      Hapus
  12. wah ini jurusan apa aja ya sist?

    BalasHapus
  13. wah makasih ni sist, ane juga d3 nie.

    BalasHapus
  14. wah gae S1 ra ene yo mba? tapi suwu yo rek informasine.

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . he..86x podo^. suwon pisan yo gawe kunjungan'ane dulurd . .

      Hapus
  15. aku maunya diplanet hati mahadifa,wlwpun jauh
    jkt-srby dan tanpa gaji, tapi km selalu tersenyum dihatiku.

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . ach,, yang bener?!? ntar ngeluh lagi. he..86x . .

      Hapus
  16. Planet holowood apaan sih pie?? sori kuper aku :D

    Btw gajinya lumayan besar ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . he..86x. tu cuma becandaan aja kok. he..86x . .

      Hapus
  17. kapan ni JJL... and siap2 nraktir aku baso...???

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . yo km maen kesini aja, ntar ajak beli bakso dech . .

      Hapus
  18. ckckckckck, aya2 wae... kirainnnnnnn

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . he..86x. kirain beneran ya?!? he..86x. ketipu dech . .

      Hapus

❢WARNING❢ FOR KAWAN ☆DUNIA ♥ T-WEKZ LIB'Z☆

Ber Caz Ciz Cuz lah dengan penuh KESOPANAN

Jangan ada kata PENGHINAAN, PELECEHAN dan SPAMMER

You FOLLOW, I FOLLBACK dan NO LINK AKTIF

Untuk EMO, kawan DuTie tinggal ketik sbb ::     ▸Bingunk     ▸He..86x     ▸Cinta     ▸Hu um     ▸Huhh     ▸Ide     ▸Keren     ▸Malu     ▸Marah     ▸Nangis     ▸Emmm     ▸Yeek     ▸Sedih     ▸Ouw     ▸Whaha

Ω TERIMAKASIH,, ATAS KUNJUNGANNYA KAWAN DUTIE Ω

..::5HARE TO::..

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Pie 86 peE -{_Gallery ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥_}-