Jumat, 24 Agustus 2012

][ TANYA TENTANG BLOG ( TIGA ) ][

Dunia T-Wekz Libz

Kawan DuTie ada yang tau gak, cara membuat Java Script ato JS untuk membuat emoticon di kolom komentar?!?

PlizZz,, kalau ada yang tau ajarin saya donk!!
Tenkz

avatar..::PENTING dan WAJIB DIBACA::..
Catatan tentang ][ TANYA TENTANG BLOG ( TIGA ) ][ ini di tiktik oleh pada hari Jumat, 24 Agustus 2012. Tenkz atas kunjungannya kawan DuTie dan jangan lupa buat mampir lagi ya?!? He..86x.
JIKA KALIAN INGIN _COPAS_ BOLEH-BOLEH AJA. ASAL JANGAN LUPA SERTAKAN LINK NYA. TENKZ UNTUK PENGERTIANNYA.

128 komentar:

  1. wah jadi ada ide ni.. buat postingan tutorial bikin emotion.. soalnya belum bikin ni... hehehe

    makasih mba atas idenya..

    BalasHapus
  2. walach... kohar...kohar... dimintain saran malah dia mau buat posting,asal jangan posting tutorial hasil copas aja ya,,bisa rugi yang baca. =))

    Vpie, sayangnya aq gak bisa soal itu sih,,jadi nyimak aja deh..
    good luck, :-bd

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . ea gpp. udah bisa kok aq nya. he..86x . .

      Hapus
  3. wah.. saya juga kurang tau mbak..

    kunjungan perdana setelah lebaran nih...


    mohon maaf lahir batin ya mbak Vpie..

    BalasHapus
  4. :-B Sebenarnya sie aku bingung ama pertanyaannya..
    apalagi ditambah bingung dengan kaga tau jawabannya...
    hahaha...
    yasudalaa... ane mau nitip doa aja bear nemu jodoh, eh jawabannya ya sobb.... X_X

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . jiachhhhhhhhhhhhhh,, apa hubungan nya?!? he..86x . .

      Hapus
  5. sebenarnya gampang klo mau buat emo comments tpi harus mengerti kode" nya,
    klo ga bisa bahasa javascript ga bakalan bisa bikinnya....

    memang ada contohnya ga dari blog lain?

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . alhamdulillah udah bisa kawan. n bikin js sendiri. he..86x . .

      Hapus
  6. bukannya elu udah ada pie emoticonnya di kotak komentar ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . mau aq ganti pil. tuch udah ganti pil. he..86x. warna biru juga kan?!? hore . .

      Hapus
  7. Sya angkatan krna TAK TAHU, mungkin d'bwah ada yg tahu nch

    BalasHapus
  8. kotak komentar lo kan udah pake pie :O

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . ganti kayak di atas. jadi emo ma warna blog sama'an. biar mecink gitu loch. he..86x. tapi alhamdulillah udah kok. hore . .

      Hapus
  9. Wah... emoticon seabreg2 gini kok masih nyari lagi.... sebenarnya sama aja dengan script untuk emoticon yahoo... cuma url gambarnya aja yang diganti... bakal panjang kalau mau dijelasin... silahkan nyari digoogle aja yah... hehehe...:D

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . bukan kawan. beda. ternyata ada trik laen. he..86x . .

      Hapus
    2. Nah tuh udah tau... yeek Wah berarti cuma ngetes aja nih... hehehe...

      Hapus
    3. . . bukan ngetest kawan. cuma kemaren itu gak bisa. namun sekarang udh tau aq. he..86x . .

      Hapus
  10. tidak usah dipakai sob,..kan aku juga nggak pakai hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . wachhhhhhhhhhhhhhhhhhh,, gak seu donk. huhh . .

      Hapus
  11. ampun deh kalau javascript...html aja nggak paham..wkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . he..86x. idem kawan. maka nya aq pengen tau . .

      Hapus
    2. yg jelas kalau pengen buat gituan blog2 Tutorial pun jadi sasaran...hehe

      Hapus
  12. nyimak aja lah....soalnya ga bisa jawab pertanyaan tu hehe 8-7

    BalasHapus
  13. mau nempatin kotak emoticonnya diatas formulir komentar yah? coba kesinixD
    http://hompimpaalaihumgambreng.blogspot.com/2012/05/masalah-pesan-formulir-komentar-yang.html

    btw, passwordku emang bener kok, fakta. wkkwkwkxDDDD

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . langsung mampir kesana,, upzZz,, masa sich?!? aq kok jadi ragu ya?!? he..86x . .

      Hapus
  14. coba tanya ke mbah gugel aja kak._.v *eh hueheheh

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . he..86x. banyak yg sama n sulit carinya. tapi alhamdulillah,, udah dapet kok. he..86x . .

      Hapus
  15. wah ane belum belajar tuh kk

    BalasHapus
  16. emoticon itu kamu sudah punya non, mau tambah lagi non..

    BalasHapus
  17. masih kurang aja...mang mau di taro dimana lagi mba vpie wkwk.. (guyon)
    cari di SE aja mba..seabrek2 kok.. wkwk 87x..

    BalasHapus
  18. Anjangsana kesini, pie! Berharap kue lebaran eh, maap dan keikhlasan atas segala luput dan salah gue!

    Mohon maaf lahir dan batin, eaa... ;-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . jiachhhhhh,, kue lebaran. he..86x. maav juga ya sak?!? . .

      Hapus
  19. kayaknya ane kagak tau tuh,soalnya ane masih sangat....3x baru skali dlm dunia blogging...

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . hadechhhhhhhhhhhhhhh,, masa sich?!? he..86x . .

      Hapus
  20. numpang nyimak koment,siapa tau udah ada yang kasih saran disini.
    ehm...kemana nih ratu admin?kok belum bales para komentator disini? :-w

    BalasHapus
    Balasan
    1. admin-nya lagi raye-raye.. :D

      Hapus
    2. . . AK , , maav. he..86x. alx akhir^ ini aq lagi unjung^ kawan. he..86x. trz pulank^ capek n gak sempet dech. he..86x. maav . .

      . . AB , , aichhhhhhhhhhhhhhh,, km emank alink tau banget tentang aq. jangan^ situ ekor aq ya?!? he..86x . .

      Hapus
    3. kan kita pergi nya bareng.. yeek

      Hapus
    4. . . halach,, jd ekor aq aja dech. he..86x . .

      Hapus
  21. whahhh saya gak tau nih mba.. sorry banget mungkin teman yg lain tahu tuh

    BalasHapus
  22. aku juga gak tahu nie mbk vie. . .he.

    BalasHapus
  23. mungkin di sekitar sini ada yang tahu..

    BalasHapus
  24. emoticon kamu kan udah bagus vie.. mau tambah lagi kah..?? :-/

    BalasHapus
  25. nah tuh udah jadi emoticon-nya.. emmm

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . he..86x. hu um kawan. alhamdulillah,, akhirnya bisa juga . .

      Hapus
  26. sekedar info buat ratu admin,

    berat body = 174,1 KB
    waduh... emmm gemuk banget,,makan apa aja sih mikir

    he..86x

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahah iya gan emang dilema klo ngasih accesoris blog,, tampilan oke tapi jalan nya makin berat jalan

      Hapus
    2. . . AK , , makan km. he..86x. ich,, km kok perhatian banget sich ma aq. jadi malu nich. he..86x . .

      . . AY , , kayaknya tampilan aq gak ada ocae nya kok. bahkan jeek gini. huhh . .

      . . AB , , bangun woeyyyy,, malah tidur. inget bayar biaya per jam nya loch. he..86x . .

      Hapus
    3. waduuuhh ganggu aja nih,,, masih ngantuk niiihh... tidur

      Hapus
    4. . . hadechhhhhhhhhhhhh,, bayar dulu woeyyyyyy. he..86x . .

      Hapus
    5. gak mau... yeek

      hooaaaaeeemmm.. tidur

      Hapus
    6. . . hadechhhhhhhhhhhhhhhh,, huhh . .

      Hapus
  27. KY lagilah tak tahu ni...

    BalasHapus
  28. Balasan
    1. . . he..86x. ea kawan. alhamdulillah. he..86x . .

      Hapus
  29. hahahahahahah emoticonnya lucu banget hhahahahahahahahahahahahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . hu um kawan. tapi tak selucu admin nya. he..86x . .

      Hapus
  30. udah bisa kaaan he..86x

    BalasHapus
  31. hebat-hebat ya teman-teman di atas. saya ikutan baca dan jadinya ngerti aja, hehe

    BalasHapus
  32. dah bisa tuh,,, heheheee
    dapet di mana neh js nya,, hore

    BalasHapus
  33. aku nggak tauuuuuuuuuu.... tpai kayaknya udah dapet tuh JSnya, lucu pula.
    Ohya, maaf lahir batin ya kak?! maafin saya atas kesalahan saya saat berkomentar disini... maaf lahir batin lagi ya kak...

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . alhamdulillah. he..86x. zam^ kawan,, maavin aq juga ya?!? . .

      Hapus
  34. bagi-bagi "ngilmu js emoticon'y" mbak Vpie, spya sohib^'y pada pinter, aqu ra ngerti babar blas jeh..... he..86x

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . InsyaAllah. ntar^ aja aq mau bagi^ emo yg lucu. he..86x. tunggu aja . .

      Hapus
  35. Lah,,, emotion nya kan sdah di psang di koment blog sobat emmm

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . ea kawan. tapi waktu itu belum bisa di pake kawan. tapi alhamdulillah sekarang udah bisa. he..86x . .

      Hapus
  36. kembali berkunjung nih mbak Vpie.. kabur

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . baru betkunjung kok udah kabur?!? emmmmmmmm,, . .

      Hapus
  37. wah.. ternyata emotion nya berfungsi ya.... btw gimana cara bikinnya mbak....

    kok kodenya sesuai kehendak sendiri.. keren... pease

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . ya tinggal merubah kode link gambarnya aja kawan. he..86x . .

      Hapus
  38. waduh mau jawab tapi udah di pasang. cem mana ini. pease

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . he..86x. jawab aja kawan gpp kok. he..86x . .

      Hapus
  39. Balasan
    1. . . telat apa kawan?!? jangan sedih donk . .

      Hapus
  40. udah bisa yah ? ane ga tau soalnya buka blognya lwat mobile mulu :D

    BalasHapus
  41. Pertanyaan yang bagus tapi dikit bingun soalnya belum belajat sampe ke situ....ikutan saja saya. heheh

    BalasHapus
  42. wah jalan jalan ni lagi sedih dan tidak bisa tidur hehehehe

    BalasHapus
  43. permisi ah, numpang jalan jalan disini,
    maklumlah lagi galau berat nih... karena cinta

    BalasHapus
    Balasan
    1. waaah.. gawat nih kawan yang satu ini lagi galau apalagi kalau urusan cinta ... kabur

      Hapus
    2. . . Ak , , cieyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy,, lagi galau nich. he..86x . .

      . . AB , , weitzZz,, mau kabur kabur kemana km?!? he..86x . .

      Hapus
    3. kabur ke kamarmu,,, ntar kmu bo2 diluar aja.. he..86x

      Hapus
    4. . . enak ja bo^ di luar. huhh. kejam banget km tuch. huhh . .

      Hapus
  44. tanya sama pak google aja sob... semuanya ada...

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . udah ketemu kok kawan. he..86x. tenkz . .

      Hapus
  45. wahhh ane kagak tau tuh kawan.... masalah JS masih belum mudeng sistem kerjanya... hehehe nangis pease

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . eitzZz,, mana ada orang ketawa abiz gitu nangis. he..86x . .

      Hapus
  46. wow, kalo dah bisa, mungkin ganti judul posting yak? horee, dah bisa pasang emoticon blog, hore.
    btw, ini pake threaded comment yak? emg sedikit beda dgn tutorial yg masih pake komen blogger yg biasa. pease
    oya, ni kunjungan & komen pertama kesini he..86x

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . wha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . masa pake judul kayak gitu sich. he..86x. upzZz,, ea kah?!? tenkz ya atas kunjungan nya?!? he..86x . .

      Hapus
  47. mantap bener nih blog...
    pengunjung nya rame...
    gimana biar rame yaa ... pengunjung nya??
    kasih tau dunk tips nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . waduch,, aq gak tau kawan. kayaknya kuncinya cuma 1. yaitu banyak^lah menjalin pertemanan sesama blogger. pluz jangan lupa blogwalking nya. he..86x . .

      Hapus

❢WARNING❢ FOR KAWAN ☆DUNIA ♥ T-WEKZ LIB'Z☆

Ber Caz Ciz Cuz lah dengan penuh KESOPANAN

Jangan ada kata PENGHINAAN, PELECEHAN dan SPAMMER

You FOLLOW, I FOLLBACK dan NO LINK AKTIF

Untuk EMO, kawan DuTie tinggal ketik sbb ::     ▸Bingunk     ▸He..86x     ▸Cinta     ▸Hu um     ▸Huhh     ▸Ide     ▸Keren     ▸Malu     ▸Marah     ▸Nangis     ▸Emmm     ▸Yeek     ▸Sedih     ▸Ouw     ▸Whaha

Ω TERIMAKASIH,, ATAS KUNJUNGANNYA KAWAN DUTIE Ω

..::5HARE TO::..

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Pie 86 peE -{_Gallery ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥_}-