Jumat, 17 Agustus 2012

][ AWARD KE-DELAPAN ☆Dunia ♥ T-Wekz Lib'z☆ ][

♥ VPie ◥♀◤ MahaDhifa ♥
Award yang bertuliskan Fleading Gold Award ini adalah Award yang kedelapan bagi Dunia T-Wekz Lib'z. Award tersebut pemberian dari kawan Chumhienk™ dalam postingan AWARD KE EMPAT :::ZONA BUTON:::CHUMHIENK180 (http://chumhienkslife.blogspot.com/2012/08/award-ke-empat-zona-butonchumhienk180.html).
Saya Vpie MahaDhifa selaku admin disini, mengucapkan sedikit banyak terimakasih untuk awardnya. Dan tak lupa saya akan memberikan award tersebut untuk ke-5 kawan DuTie yang sesuai dengan prosedur yang sudah ditetapkan oleh kawan Chumhienk™. Jika kawan DuTie berminat untuk mengambil Award tersebut, maka silahkan kawan DuTie beritahu saya di kolom Caz Ciz Cuz. Nanti nama kalian akan saya ketik dibawah ini. Skali lagi terimakasih.

Kawan DuTie Bang Dayat pemilik Blog Anak Gila Online - Just For Fun (http://anakgilaonline.blogspot.com/)
Kawan DuTie ..::Nama Admin::.. pemilik Blog ..::Nama Blog::..
Kawan DuTie ..::Nama Admin::.. pemilik Blog ..::Nama Blog::..
Kawan DuTie ..::Nama Admin::.. pemilik Blog ..::Nama Blog::..
Kawan DuTie ..::Nama Admin::.. pemilik Blog ..::Nama Blog::..

Maaf,, saya tidak dapat merangkai kata terlalu banyak. Saya harap sang pemberi Award tidak kecewa. Tenkz.

avatar..::PENTING dan WAJIB DIBACA::..
Catatan tentang ][ AWARD KE-DELAPAN ☆Dunia ♥ T-Wekz Lib'z☆ ][ ini di tiktik oleh pada hari Jumat, 17 Agustus 2012. Tenkz atas kunjungannya kawan DuTie dan jangan lupa buat mampir lagi ya?!? He..86x.
JIKA KALIAN INGIN _COPAS_ BOLEH-BOLEH AJA. ASAL JANGAN LUPA SERTAKAN LINK NYA. TENKZ UNTUK PENGERTIANNYA.

82 komentar:

  1. wah award apaan ni mba? salam sukses selalu

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . entahlah kawan. aq juga gak paham. he..86x . .

      Hapus
    2. awardnya sudah 8, berarti banyak yang hmm...hehe...68x

      selamat yah moga tambah semangat dan ngga pernah hiatus kaya saya.
      sekalain mohon maaf lahir dan batin, semoga ibadah kita selama ini menjadikan kita fitri...amin

      salam sehat selalu

      Hapus
    3. . . 'hmmm' apa ya pak?!? 'hiatus' itu apa lagi pak?!? haduch,, pusink aq. huhh. mohon maav lahir batin juga pak . .

      Hapus
  2. wah selamat ya sist...
    borong award nih kayaknya udah nyampe 8 biji...haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . haduchhhhhh,, gak juga kawan. he..86x . .

      Hapus
  3. aku yang berkunjung ke dua nih, kira2 dapat gak yaah hehehee... :)
    Met buka puasa sobatku ... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . silahkan ambil aja. nanti nama kawan n nama blognya aq cantumin . .

      Hapus
  4. wah jago nih buat dapatin awardx :)

    BalasHapus
  5. sering dapet award,tapi kok adminnya sering aja galau,,kenapa yah 8-}

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . emanknya ngaruh ya kalo dapet award gitu?!? huhh . .

      Hapus
    2. galau karena kebanyakan award kali.. =)) just kiding ya vie.. :D

      Hapus
    3. . . wheeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee,, huhh . .

      Hapus
  6. wowo selamat yah sob......... :)

    BalasHapus
  7. gue jg dapet yg ini tp males ngambil, gajelas gt -____-

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . ea juga sich. tapi aq kan harus menghargai yg ngasih. he..86x . .

      Hapus
  8. kawan yang baik,coba tolong ngecek di search engine google dengan keyword ini "cek broken link dan cara mengatasinya" (tanpa kutip ya)
    cuma ngetes aja,ada di posisi berapa? 8-}

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . udah,, masuk halaman pertama n posisi pertama . .

      Hapus
    2. wah.....masa sih 8-|
      thank u kawan...

      Hapus
    3. . . jiachhhhhh,, pura^ dia. he..86x . .

      Hapus
  9. wah dapet award nih mbak duti.. selamat selamat.. :)

    BalasHapus
  10. lah ngga ngerti tentang award....:)
    cz tetep nucapin selamat en sukses slalu hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . he..86x. situ mau gak?!? nanti nama situ n blognya aq cantumin nich . .

      Hapus
  11. alhamdulillah, dapaat juga yah sahabatku..
    sama aku juga dapat.. alhamdulillah.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . alhamdulillah,, sesuatu kawan. he..86x . .

      Hapus
  12. ciiie award lg .. gila ju lu pie
    diborong semua haaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . alhamdulillah ya sesuatu pil. he..86x . .

      Hapus
    2. hahaha ...
      tambah rame nih blog kayaknya ... cieee

      Hapus
  13. ini dia biang award Indonesia. siip. sukses selalu Mbak. semoga ilang semua galaunya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . yheeeeeeeeeeeeeeeee,, kok biang award sich?!? ya gak lah pak. huhh . .

      Hapus
  14. Congrat ya mba vpie.. Buat award nya :)

    BalasHapus
  15. banyak banget,, udah 8 bijik.. ajiiiibbbb :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . alhamdulillah. he..86x. oia km mau gak kawan?!? nanti aq cantumin namanya situ ma blognya?!? . .

      Hapus
  16. wah wah award apaan itu ya . aku belum ngerti nie muga sukses ajah ya mbak

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . yachhhhhhhhhhhhhhhhhh,, he..86x. tenkz kawan . .

      Hapus
  17. ada yang dapet award nih... selamat ya sob...

    udah yang ke 8 ya... matep... :-bd

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . he..86x. alhamdulillah kawan. oia situ mau kah?!? . .

      Hapus
  18. wahhh award sama nih... tapi belum ane post kawan... kamarin itu ane dapat award juga dari sahabat.... bentuk nya pun sama...

    semangat terus ya kawan ku.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . he..86x. kayaknya award ini pada menyebar ya?!? he..86x . .

      Hapus
    2. bener sekali kawan... setelah tidak ada kesibukan di lebaran ini ane post dah award sperti ini....

      Hapus
  19. Wah padahal saya lagi nunggu2 Award pulsanya tuh... hahaha... =)) Selamat ya sob... atas Awardnya... Siapa yang mau kasih saya Award ya.. xixixi... :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . silahkan di ambil kawan awardnya. kalo situ berkenan. nanti namanya akan aq cantumin. oia jangan lupa cindramata dari saya silahkan di ambil juga di postingan sebelah. he..86x . .

      Hapus
  20. Sebelumnya selamat nih atas Awardnya, semoga blognya makin sukses dan artikelnya bisa lebih berkembang serta manfaat bagi pembaca.

    Boleh dong.. hehe tapi Insya Allah ya?? hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . jiachhhhhh,, kalo makin sukses n artikelnya bermanfaat sich kayaknya gak dech kawan. cz blog ini ada apa^ nya jika dibandingin dengan blog situ. he..86x. ocae dech,, nanti jangan lupa cindramata dari aq di ambil ya?!? . . . .

      Hapus
  21. Selamat ya mbak untuk awardnya
    mudah-mudahan dengan adanya award itu mampu memotivasi untuk lebih semangat ngeblog :)

    -salam Blogger-

    BalasHapus
  22. manfaat award tu apa ya,kok cuma gambar doang... hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . entahlah. aq sendiri juga gak paham. huhh . .

      Hapus
  23. wah wah bagus nih awardnya sobat, semoga makin terpacu sobat,,,

    BalasHapus
  24. pagi ini aku mau melihat postingan yg manis ini,, ,^_^

    BalasHapus
  25. Lengkap ya dapat award terus dapat THR gan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . he..86x. THR dari situ kah?!? he..86x . .

      Hapus
  26. Maaf OTT,
    Teruntuk semua Sobat Muro’i El-Barezy, diri ini hanyalah manusia biasa yang tak luput dari segala khilaf dan dosa serta prasangka. Di penghujung bulan yang penuh berkah ini saya selaku Admin blog Muro’i El-Barezy, memohon maaf atas perkataan lewat tulisan baik yang disengaja maupun tidak. Semoga amal ibadah kita di bulan yang penuh berkah ini diterima oleh Nya dan semoga kita kembali di pertemukan dengan bulan yang penuh berkah ini.
    Selamat hari raya Idul Fitri 1433 H, Mohon Maaf Lahir dan Batin.
    تَقَبَلَ اللهُ مِنَّا وَمِنْكُمْ
    Semoga Allah menerima segala amal ibad kita. Amin.

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . zam^ kawan,, minal aidzin wal faidzin juga . .

      Hapus
  27. wadaw, ane ga dapat award yah huhu

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . situ mau kah?!? nanti aq beri kawan pluz cendramata juga. situ berkenan kah?!? . .

      Hapus
  28. weih, bagi2 award nih...

    ada aja ide kreatifnya... ^_^

    BalasHapus
  29. aq juga kecipratan award ini vie.. :D

    BalasHapus
  30. wahhh keren nih awardnya..
    mau dong saya masuk daftar penerimanya..

    selamat idul fitri, mohon maaf lahir dan batin sobat :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . boleh kawan. tuch udah aq ketik di atas. tenkz ya?!? n mohon maaf lahir n batin juga kawan . .

      Hapus
  31. merrdeka........!!!!!!
    selamat buat award nya,,,
    nggk usah banyak mikir,,,
    apapun award nya,,yang penting minum nya pieee hehehhehehe

    BalasHapus
  32. dapet award lagi ya wehhh trus berkarya mbak

    BalasHapus
  33. met idul fitri ya.. maaf lahir batin

    BalasHapus
  34. Wah dapat award lagi ya, moga sukses selalu...

    dah lama ga ke sini mbak
    Di hari yang baik ini saya pingin ucapin
    Selamat Hari Raya Idul Fitri
    Minal Aidin Wal Faidzin
    Maaf Lahir Bathin

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . tenkz kawan,, sukses juga buat blog situ. lalu minal aidzin wal faidzin jg ya kawan?!? . .

      Hapus
  35. mohon maaf lahir bathin dari saya sahabatku..
    Taqabbalallaahu minna wa mingkum..
    Taqabbal yaa kariim...

    BalasHapus

❢WARNING❢ FOR KAWAN ☆DUNIA ♥ T-WEKZ LIB'Z☆

Ber Caz Ciz Cuz lah dengan penuh KESOPANAN

Jangan ada kata PENGHINAAN, PELECEHAN dan SPAMMER

You FOLLOW, I FOLLBACK dan NO LINK AKTIF

Untuk EMO, kawan DuTie tinggal ketik sbb ::     ▸Bingunk     ▸He..86x     ▸Cinta     ▸Hu um     ▸Huhh     ▸Ide     ▸Keren     ▸Malu     ▸Marah     ▸Nangis     ▸Emmm     ▸Yeek     ▸Sedih     ▸Ouw     ▸Whaha

Ω TERIMAKASIH,, ATAS KUNJUNGANNYA KAWAN DUTIE Ω

..::5HARE TO::..

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Pie 86 peE -{_Gallery ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥_}-