Kamis, 02 Agustus 2012

][ AWARD KE – ENAM ☆Dunia ♥ T-Wekz Lib'z☆ ][

♥ VPie ◥♀◤ MahaDhifa ♥

Alhamdulillah,, blog Dunia T-Wekz Lib’z dapat AWARD lagi yang ke - enam. Tapi saya sempat bingung, karena award tersebut adalah AWARD THE VERSATILE BLOGGER yang bisa dibilank blog yang serba guna. Nachhh lochhh,, bingungkan?!? He..86x. Dilihat darimana nya coba dapat di sebut dengan serba guna nya. Blog yang kayak tahu campur gini pluz template nya aja ogah banget dech untuk di lihat. He..86x.

Award tersebut dari kawan Edotz Herjunot dalam artikel Weew .. award ke – 3 (http://www.edotzherjunot.com/2012/07/weew-award-ke-3.html). Setelah saya baca dan saya pahami, ternyata Award The Versatike Blogger ini adalah Award berantai. Disana kawan Edotz juga berkomentar tentang blog ini. Kawan DuTie ingin tau gak?!? Kata Edotz “Mahadhifa-tweklibz, Sobat blogger gue yang paling rajin ngasih komentar di blog gue. Blognya dia gue liat selalu rame, entah ni anak pake ilmu apa. Gue heran. Dia suka nulis apa aja di blognya. Menurut gue, blognya bener-bener “catatan harian banget”. Soalnya hampir tiap hari dia apdet blognya”. Wha. . ha. .  ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ngakak banget dech. Huhh. Ocae dech dotz, saya akan menjawab tentang pernyataanmu itu. Begini ya dotz, saya kan anaknya baik dan gak sombink, jadi ya apa salahnya saya mampir ke blog Edotz Catatan Gak Mutu. He..86x. upzZz,, masa sich blog ini selalu rame?!? Haduch,, bikin saya tersapu-sapu aja nich. Padahal ini blog biasa aja loch. Mulai dari admin nya yang biasa, isi blognya biasa bahkan sampai template nya pun super biasa. Tapi yang luar biasa adalah kawan DuTie yang super duper istimewa banget. Makanya blog ini slalu rame. Tapi blog situ juga slalu rame tuch dotz. He..86x.  Eh dotz,, plizZz donk biasa aja kale kalo melihat saya, gak usah pake herman gitu dech. UpzZz,, maksudnya melihat blog ini. He..86x. Blog ini memang blog diary saya banget. Mulai dari saya sedih,, senang,, nangis,, bahagia,, pokoknya semua ada di sini. So,, jangan herman lagi ya dotz?!? 

Kawan DuTie tau gak, saya selaku admin sempat bingung loch. Berkah ato kutukan saya dapat Award tersebut. He..86x. Mungkin kawan DuTie heran ya, kenapa saya bisa bilang kayak gitu?!? Jawabannya adalah karena Award tersebut memiliki persyaratan, yaitu harus menulis tujuh hal yang paling melekat dalam diri kita. Yachhhhh,, dapat dikatakan menulis tentang diri kita mungkin. Lalu Award tersebut juga harus di bagikan kepada teman blogger. Tuchh,, kan. Gimana menurut kawan DuTie?!? Berkah atau kutukan tuch?!? He..86x. Ocae dech. Saya akan menggumbar aib tentang diri saya. Inilah ketujuh tentang VpieMahaDhifa:

Pertama, saya ini adalah seorang wanita biasa yang penuh dengan kekurangan. Jadi jika ada yang bilang saya ini cantik dan baik itu adalah fitnah.

Kedua, saya termasuk pecinta dolphin. Jadi hampir semua teman deket saya kalau mau kasih oleh-oleh atau pun hadiah, hampir rata-rata mereka memberi saya accesoris dolphin.

Ketiga, saya adalah salah satu penggemar Sheila On 7 dan Armada Band. Pertama kali saya mendengarkan lagu DAN, maka sejak itulah saya mulai jatuh hati sama Sheila On 7.

Keempat, saya ini berharap banget ada seseorang yang menyataan kalau saya ini pendiam. Karena hampir semua orang yang telah mengenal diriku ini selalu saja dibilang cerewet. Huhh. Menyebalkan. Tapi saya termasuk seorang yang pendiam dan cuek banget, jika kalian gak mengenal saya.

Kelima, entah sampai kapan saya memiliki sifat buruk yang ingin saya hilangkan. Seperti mudah tersinggung, pencemburu dan pemarah (terkadang suka marah-marah gak jelas gitu). Makanya saya selalu mengidam-idamkan seorang cowok yang penyabar, pengertian dan menerima kekurangan saya. karena menurut saya, hanya seorang itulah yang dapat menaklukan saya.

Keenam, saya ini malas banget untuk makan. Tapi kalo udah ketemu ikan asin, langsung dech tancap gas dengan kecepatan 180. He..86x. selain itu saya juga suka banget sama ez kacang ijo, sate pluz bakso. Widichhhhhh,, mantavVv banget dech. He..86x.

Ketujuh, saya itu suka menulis tentang perasaan yang telah saya alami. Jadi jika kalian menganggap itu sebuah puisi, kawan DuTie salah besar. Karena saya gak bisa membuat puisi karena puisi hanya membuat saya pusink dan sulit banget untuk dipahami.

Nachhhh,, sekarang entah dech kawan DuTie bilang itu berkah ato kutukan setelah membaca tentang Vpie MahaDhifa. He..86x. Setelah saya mengumbar-umbar tentang pribadi saya, maka kini saat nya saya menghibahkan Award The Versatile Blogger untuk ke Tujuh Kawan DuTie versi Vpie MahaDhifa.

Kawan DuTie Zachflazz yang memiliki blog Zachflazz (http://zachronisampurno.blogspot.com/).

Kawan DuTie Andy Borneo yang memiliki blog The Jelajah Dunia Informasi (http://thelikers.blogspot.com/).

Kawan DuTie Ants Kaka yang memiliki blog Ants Kaka (http://antskakablog.blogspot.com/).

Kawan DuTie Ahmad Rizal Samsi yang memiliki blog Ahmad Rizal Samsi (http://sample-semua.blogspot.com/).

Kawan DuTie Lukman Hakim yang telah memiliki blog Makna Kehidupan (http://kehidupandiataskehidupan.blogspot.com/).

Kawan DuTie Ahmad Suwito yang telah memiliki blog Sego Wegono (http://asuwito.blogspot.com/).

Kawan DuTie Ehwansah Jailani yang telah memiliki blog ZheyFive (http://zheyfive.blogspot.com/).

Saya ucapkan selamat menikmati keberkahan dan kutukan untuk kawan DuTie yang telah saya cantumkan nama blog nya di atas. Silahkan dilanjutkan lagi tentang misi nya itu yaitu silahkan kawan DuTie mengumbar tentang pribadi kalian dalam 8 hal, setelah itu silahkan kalian hibahkan Award tersebut ke 6 kawan blogger lain-nya. Skali lagi,, selamat ya?!? He..86x

avatar..::PENTING dan WAJIB DIBACA::..
Catatan tentang ][ AWARD KE – ENAM ☆Dunia ♥ T-Wekz Lib'z☆ ][ ini di tiktik oleh pada hari Kamis, 02 Agustus 2012. Tenkz atas kunjungannya kawan DuTie dan jangan lupa buat mampir lagi ya?!? He..86x.
JIKA KALIAN INGIN _COPAS_ BOLEH-BOLEH AJA. ASAL JANGAN LUPA SERTAKAN LINK NYA. TENKZ UNTUK PENGERTIANNYA.

82 komentar:

  1. hehehehe.... lucu juga baca nya.. salam persaudaraan ea mbak

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . waduch,, lucu kenapa nich?!? he..86x . .

      Hapus
  2. selamat mbak atas awardnya...

    BalasHapus
  3. wah wah.. selamat nih dapet award.. :)

    BalasHapus
  4. kamu pendiam ya?
    udah seneng kan ada yang bilang kamu pendiam? muehehe...

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . halach,, halachhhh,, he..86x. tenkz ya oca?!? . .

      Hapus
  5. waduh.. dapat oleh2 ya.. ;;-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. aq simpan dulu ya.. makacih vpie.. hehehe.. :D

      Hapus
    2. besok aq mau bagi2 award.. setelah itu aq baru posting award yang VP berikan.. :D

      Hapus
    3. . . widichhhhhhhhhhhhhhhh,, keren nich kayak nya. he..86x . .

      Hapus
  6. Kunjungan perdana.......
    ijin nyimak sob.....^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . silahkan kawan. tenkz udah mampir kesini . .

      Hapus
  7. Balasan
    1. . . wachhhhhhhhhhhhhhhh,, gimana ya?!? maav kawan :( . .

      Hapus
  8. asyikk sy dapat award dari vpie.
    thenks vpie

    BalasHapus
  9. wahhh manteb nih pada dapat award, semoga makin sukses deh :))

    BalasHapus
  10. Selamat2 pie hehee...
    Di bilang cantik kok fitnah sih :D

    BalasHapus
  11. justru yang tahu campur itu yang nggak ngebosenin, hehe.. serba-serbi yang ada di blog ini kan dinamis dan rame, isu apa aja ada, hahai.. asiiik.

    saya dapet award? haaaa.... asyiiik. saya bawa pulang ya... makasiiiihh banget.

    btw lagu DAN So7 memang masuk banget.

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . silahkan pak. he..86x. hu um. tuch lagu emank te ouw pe dech . .

      Hapus
    2. albumnya So7 yang sekarang juga mulai back to album awal itu ya..

      Hapus
  12. Balasan
    1. . . hadechhhhh,, biasa aja kale. he..86x . .

      Hapus
  13. Alhamdulillah...tahniah

    KY seorang pencinta kucing, cute sangatkan kucing

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . wachhhhhhhhhhhh,, uah punya kucnk berapa ekor nich?!? . .

      Hapus
  14. hmmm.. sya gk masuk kategori yah... *usap air mata*

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . ich,, jangan sad donk. next time pasti ada kok. cup,, cup,, he..86x . .

      Hapus
  15. waduh....kalo gini namanya bukan kutukan lagi,tapi kutu'an =))
    aq belum siap buat sekarang2 ini nerima ini,aq lagi konsen ke GA dulu,penasaran banget...
    aq simpen dulu ya di tepi jurang,nanti aq bawa pulang... =D7

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . widichhhhh,, kok kutu'an sich?!? he..86x. upzZz,, GA tuch apa ya?!? hu um gpp kawan . .

      Hapus
    2. GA itu Goyang Aaaacchh.. :))

      Hapus
    3. . . hadechhhhhhhhhhhhhhhh,, masa sich?!? he..86x . .

      Hapus
    4. GA itu,,(Golongan Alim) :-bd

      Vpie,aq mau nerima ini,tapi aq bingung mau bagi ke siapa lagi ini kan berantai,,semuanya hampir udah dapet ini. terus aq juga gak punya aib yang harus di buka sih,,,gimana donk...kalo aib orang laen boleh gak...?? =))

      Hapus
    5. . . yachhhhhhhh up 2 u aja dech kawan. he..86x . .

      Hapus
  16. Selamat ya dapet award lagi,,,semoga ngeblognya tambah semangat dan sukses selalu

    BalasHapus
  17. ane dapat award juga tapi emang harus ngumbar yah ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . he..86x. hu um kawan. abiz syarat nya kayak gitu. huhh. makanya itu kutukan. he..86x . .

      Hapus
  18. giliran saya kpn ya dpt award dr blog ini...8-7

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . waduch,, maav kawan. mungkin next time. he..86x. maav ya kawan?!? . .

      Hapus
  19. Selamat... anda menang. XD... jempooll

    BalasHapus
  20. Alhamdulillah dapat berkahnya dari sahabatku yang baik.. ^_^...
    namun gak mau dapet kutukan darimu.. he 88x

    BalasHapus
  21. Bener2 rendah hati dan tidak sombong kamu ya ??? hehehe

    betewe,selamat yaaa atas awardnya. Saya baru dapet 4 award

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . ya Alhamdulillah. he..86x. waduch,, tuch maksud nya memuji ato menghina tuch?!? he..86x . .

      Hapus
  22. walaupun gue masih bingung award itu apa

    BalasHapus
  23. hahahah tuh udah kebanyakan award ,,, ampek di bagi bagi,,,,,,
    selamat ya,,,,,,
    seperti apapun sifat kamu,,yang penting minum nya mbak bro.....
    es kolak setelah buka puasa :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . bukan begitu kawan. itu udah syaratnya. he..86x. namanya aja Award berantai. he..86x. widichhhhhhh,, jadi pengen kolak nich. huhhh . .

      Hapus
  24. wuiihh... ketiban pulung juga nih saya... trims mbak yang udah mempercayakan kepercayaan kepada saya... semoga gak ilang... hehehe...
    oia.. sampean itu punya kelebihan lho, tidak bisa membedakan huruf "W" dan huruf "M"... blog saya namanya "SEGO MEGONO".. wah... pasti belum pernah nyobain makanan itu ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . aichhhhhhhhhhhhhhhhhhh,, menghina mu. huhh . .

      Hapus
  25. Hahaha ...
    udah nongol yaah post nya..
    ternyata kamu ituu .. :D :D

    sukses terus yaah .. #-o
    moga tambah semangat ngeblog ...
    nih gue kasih bonus upil ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . apa hayoch?!? huhhh. hueeeeekkkkkzzz,, aq gak doyan upil dot. huhh . .

      Hapus
    2. terus doyannya apaah ? :D

      gpp .. kereeen ^^

      Hapus
    3. . . mie aja dech daripada upil. huhhh . .

      Hapus
  26. Asyik dapat award! Makin eksis aja, nih vpie! Mau diapain hadiahnya? Congratulation ea...

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . eksis apa 'sak'?!? kayak nya gak tuch. huhh. aq tuch beda ma km 'sak'. km serink ke luar negri, sedangkan aq hanya serink luar rumah aja. he..86x . .

      Hapus
    2. Emang apa yg bisa diandalin dari org yg pernah ke luar negri? Di akhirat juga gak bakal ditanyain kok! ;-) slow down, pie...

      Hapus
    3. . . hadechhhhhhhhhhhhhhhhh,, laen kale ajak^ donk 'sak'. he..86x . .

      Hapus
    4. Okrek, dah! Kapan2 gue ajakin! Kemana?

      Hapus
  27. waduhh nih karena ulah ane nih... gak pernah OL jadi gak tau dapat award dari sobat VPie....

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . wachhhhhhhhhhhhhhhhhhh,, jangan gitu donk. he..86x . .

      Hapus
    2. sudah ane post tuh... award dari sobat... terima kasih banget ya sobat.... semangat terus...

      Hapus
    3. . . ea kah?!? tenkz ya udah mau menerima. he..86x . .

      Hapus
  28. keren nih awardsnya kakak, kapan blog saya kebagian :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . ya pasti dapet lah. he..86x. suatu waktu kawan. he..86x. smangaaaaaaaaaaaaatttt,, he..86x . .

      Hapus
  29. selamat ya,, bagi yang mendapatkannya,,,

    BalasHapus
  30. udah aq terima dan bawa pulang nih. =))

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . wha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . langsung kesana achhhh . .

      Hapus

❢WARNING❢ FOR KAWAN ☆DUNIA ♥ T-WEKZ LIB'Z☆

Ber Caz Ciz Cuz lah dengan penuh KESOPANAN

Jangan ada kata PENGHINAAN, PELECEHAN dan SPAMMER

You FOLLOW, I FOLLBACK dan NO LINK AKTIF

Untuk EMO, kawan DuTie tinggal ketik sbb ::     ▸Bingunk     ▸He..86x     ▸Cinta     ▸Hu um     ▸Huhh     ▸Ide     ▸Keren     ▸Malu     ▸Marah     ▸Nangis     ▸Emmm     ▸Yeek     ▸Sedih     ▸Ouw     ▸Whaha

Ω TERIMAKASIH,, ATAS KUNJUNGANNYA KAWAN DUTIE Ω

..::5HARE TO::..

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Pie 86 peE -{_Gallery ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥_}-