Selasa, 07 Agustus 2012

][ AWARD KE-TUJUH ☆Dunia ♥ T-Wekz Lib'z☆ ][

♥ VPie ◥♀◤ MahaDhifa ♥

Baru aja blog Dunia T-Wekz Lib’z ini dapat Award, ehhhhhhhhhh,, dapat Award lagi. “Alhamdulillah ya sesuatu”, kata Shyahroni. He..86x. Mungkin semua blog pada posting tentang dapat PR alias Page Rank dan bukan Pekerjaan Rumah loch. Sedangkan blog ini gak kecipratan sedikit pun. Sedihnya. He..86x. Tapi gak apa-apa dech, apalah arti sebuah PR. Lha admin nya aja gak paham tentang blog. Mari kita tertawa dan ngakak bareng-bareng. Wha. . Ha. . Ha. . Ha. . Ha. . Ha. . Ha. . Ha. . Ha. .

Ocae dech gak usah banyak cinconk dan gak pake panjang x lebar. Langsung aja bahas tentang Award ke-Tujuh ini. Award ke-Tujuh ini saya terima dari kawan Andy Borneo yang memiliki Blog Jelajah Dunia Informasi dalam postingan Pembagian Award Perdana The Likers Kategori Top Commentators (http://thelikers.blogspot.com/2012/08/pembagian-award-perdana-likers-kategori.html). Bener-bener gak nyangka ya?!? Ternyata comment membawa berkah. He..86x. Kawan DuTie tau gak kalo Award tersebut beda dari Award yang lain loch. Yachhhhhh walau pun itu Award perdana yang diluncurkan sang empunya. Tapi super duper special dech gak pake telor dan keju. UpzZz,, ya ampyueeeennnnn lupa dech kalo saat ini lagi puasa. He..86x. Kenapa saya bilang Award yang special?!? Coba dech kawan DuTie lihat, Awardnya bener-bener bersertifikat banget dech, gak bakalan bisa di duplikat. Tuchhhhhhhhhhh,, ada tulisannya Vpie MahaDhifa Top Commentators Terbaik Kedua. Wouwwwww,, special banget. Kedua gitu loch. He..86x.

Saya Vpie MahaDhifa selaku admin disini mengucapkan sedikit banyak terimakasih sama sang empunya yang telah rela memberikan Award yang super duper special ini. Smoga kita para blogger tetap menjalin silahturahmi dengan cara saling mengunjungi dan saling memberi support. Merdeka,, (mumpung masih dalam bulan Agustus. He..86x). UpzZz,, next time kalau bagi-bagi Award lagi, smoga aja saya ikut kecipratan lagi. Apalagi kalo hadiahnya pulsa, mau banget dachhhhhhh. Lumayan dapat pulsa gratis tis tis tis tis. He..86x. Ngarep abizZz,,

avatar..::PENTING dan WAJIB DIBACA::..
Catatan tentang ][ AWARD KE-TUJUH ☆Dunia ♥ T-Wekz Lib'z☆ ][ ini di tiktik oleh pada hari Selasa, 07 Agustus 2012. Tenkz atas kunjungannya kawan DuTie dan jangan lupa buat mampir lagi ya?!? He..86x.
JIKA KALIAN INGIN _COPAS_ BOLEH-BOLEH AJA. ASAL JANGAN LUPA SERTAKAN LINK NYA. TENKZ UNTUK PENGERTIANNYA.

83 komentar:

  1. ketoke perlu lemari iki, buat nyimpen award yang mulai membanjir, hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . udah ada tempat penyimpanan pak nich http://mahadhifa-twekzlibz.blogspot.com/p/award.html he..86x . .

      Hapus
    2. oh iya. ada ternyata to. mantep tenan.

      Hapus
  2. ciyeeeeee.. dapat award dia.. hehehe..
    bukan gak mungkin nanti akan ada award berupa pulsa, dan memang lagi direncanakan.. maka'y sering2 kunjungi The Likers Blog.. :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . wachhhhhhhhhhhhhhhhhhh,, tapi masalahnya aq nya dapet gak?!? he..86x . .

      Hapus
    2. dapet kalau kamu sering ke rumahku.. tapi rencananya hanya 3 orang yang aq pilih.. hehehee.. :D
      tapi diam2 dulu ya.. :7

      Hapus
    3. Hayo sapa aja tuh orangnya....:-/

      Hapus
    4. @Nakusan > masih dirahasiakan sob... :))

      Hapus
    5. . . wachhhhhhhhhhhhhhhhhhhh,, jadi ragu nich. huhh . .

      Hapus
    6. percayalah pada diriku,, janganlah engkau ragu... 8-7

      Hapus
  3. pertigax.... sepertinya akan jadi banjir award lagi nih...

    selamat ya sahabat ku....

    BalasHapus
    Balasan
    1. wahhh datang lagi ane kesini dah.. melihat award yang sangat cantik nih....

      Hapus
    2. oke... semoga dengan semua award yang di dapat... manjadi sahabat yang selalu setia... heheh

      Hapus
  4. Balasan
    1. . . alhamdulillah,, keberuntungan kawan. he..86x . .

      Hapus
  5. cie langganan award :D
    he he

    oya, banner udah saya pasang :)
    Ditunggu lho :)

    BalasHapus
  6. tak doain semoga award nya gak diminta lagi sama yang punya.... masak udah kasih award mau diminta lagi.. hehe...

    maaf kang andi ini bukan "pujian" buat anda... tapi buat yang punya blog ini...
    ha..ha...ha..ha...ha...ha... uhukk.. uhukk...

    BalasHapus
  7. wah sibuk dapet award nih mbak duti.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . alhamdulillah,, he..86x. kebetulan aja berturut^. he..86x . .

      Hapus
  8. Wah selamat yah... Nanti kalau dapat Award pulsa, di infaq-kan sebagian ya.. supaya berkah... hehehe... ;;-) ;) #*Sambil ngarep dapat infaq*# hahaha... :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . jiachhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh,, he..86x . .

      Hapus
  9. bagi bagi kek mbak awardnya... :-w

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . hadechhhhhhhhhhhhhh,, ini udah paten kawan. jadi gak bisa. maav ya?!? ntar aja dech kalo ada lagi. gimana?!? ocae . .

      Hapus
  10. bagi bagi dong... hehehehe .. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . jiachhhhhhhhhhhhhhh,, he..86x. maav kawan. nich udah paten. maav banget ya?!? . .

      Hapus
  11. kalo mau pulsa gratis, tungguin aja sob, insyaAllah aku mau ngadain GA, dgn hadiah pulsa gratis.
    ini bocoran sedikit aja ya..
    pdhl sih pengen surprise.
    waktunya bs kapan aja..
    makanya sering2 maen ke blogku..

    oya selamat utk awardnya
    :D
    bagi donk buat aku..

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . aq maaaaaaaaaaaaaaaaauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu,, he..86x. tapi ngomonk^ GA itu apa ya?!? cz aq gak ngerti. huhh . .

      Hapus
  12. awardnya bagus...selamat yah, moga makin giat silaturahminya dan berbaginya, terutama keblog desa..wahahaaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . amieeeeeeeeeeeeeeennnnnnn,, tenkz ya pak?!? he..86x . .

      Hapus
  13. widiih...
    goodluck ya kak..
    Mantep banget, jadi iri aku. Hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . hadechhhhhhhhhhh,, blog ini gak pantas untuk di iri'n. he..86x . .

      Hapus
  14. klo award selanjutnya berupa "counter pulsa" bolehlah bagi-bagi pulsa sesama blogger......#ngarep.... :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . wha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . bisa aja nich . .

      Hapus
  15. wih gw pingin bisa dapet award :) tp gak ada yg ngasi haha
    kunjungan perdana, mampir balik ya ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . he..86x. suatu saat pasti ada yg ngasih kok kawan. tetep smangat untuk ngeblog aja. ocae. he..86x. langsung meluncur ke sana kawan . .

      Hapus
  16. Semoga terus mnjdi top komentator XD

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . amieeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnnn,, he..86x . .

      Hapus
  17. merdekaaa juga ahh,,,,,
    hehheheheheee
    dah dapet PR juga gitu,kok masih ngedumel.. heu heuuuu

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . itu PR dari dulu cuma pensil mulu. kayaknya aq harus disuruh serink^ tuk menulis dech. he..86x . .

      Hapus
  18. aku mau dong dapat awardnya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . jiachhhhhhhhhhhhh,, he..86x. bisa aja nich . .

      Hapus
  19. waduh...keren banget nih hadiahnya...
    selamat dan sukses yah...

    BalasHapus
  20. mantap nih sahabatku yg satu ini..
    aku jadi salut...
    apa sih rahasianya.? ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . jiachhhhh,,salut apa nich?!? he..86x . .

      Hapus
  21. waaah waaah waaah ..
    award lagi , gilaaaaa !!!!
    *siapa yang gila?*
    #celingak celinguk

    selamat yaah nak ..
    kamu pantas mendapatkannya ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . jiachhhhh,, eamnk nya aq anakmu apa pil?!? huhh. dasar upil. he..86x . .

      Hapus
  22. belum pernah tuh dapet award hahaha...

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . masa sich?!? bo'onk nich. padahal blognya fahmi kan bagus banget. he..86x . .

      Hapus
  23. kl dpt SMS gratis mau ga' Non...? :D

    BalasHapus
  24. wahhh selamat mba, semoga makin sukses aja yah :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . amieeeeeeeeeeeeeennn,, tenkz untuk doanya. smoga situ juga . .

      Hapus
  25. selamat yach, non... dapat Award-nya semoga tetap jaya.

    salam hangat buat non

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . amieeeeeeeeeeeeeennn,, tenkz pak. smoga blog situ juga . .

      Hapus
  26. Wah..congrat ya mba vpie dapat yg ke7 ya.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama2 mba.. :)
      Terus semangat ya :)

      Hapus
    2. . . hu um. kita harus sama^ smangat. smangaaaaaaaaaaaaaaaaaaaatttttt,, . .

      Hapus
  27. selamat ya mbak moga tambah sukses blognya

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . amieeeeeeeeeeeeennnn,, sukses juga untuk blog situ . .

      Hapus
  28. wahh...lagi? tahniah...

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . lagi apa nich kawan?!? he..86x. tahniah itu apa ya?!? huhh . .

      Hapus
  29. wah tambah keren aja nih blog...
    udh dpt tujuh ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . alhamdulillah kawan. sebetulnya sich dapet 8, tapi ada 1 orang yg langsung kasih 2 Award . .

      Hapus
  30. wah.. blognya mbak mahadhifa ini udah dapat banyak award..

    hm... keren...

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . aichhhhhhhhhhhhhhhhh,, masa c keren?!? biasa aja kok nich blog. he..86x . .

      Hapus
    2. hehehe.. tu buktinya sudah dapat award ke 7...

      Hapus
  31. acik2 selamat yah.. sempet ga kepikiran rank 2 :-O

    BalasHapus

❢WARNING❢ FOR KAWAN ☆DUNIA ♥ T-WEKZ LIB'Z☆

Ber Caz Ciz Cuz lah dengan penuh KESOPANAN

Jangan ada kata PENGHINAAN, PELECEHAN dan SPAMMER

You FOLLOW, I FOLLBACK dan NO LINK AKTIF

Untuk EMO, kawan DuTie tinggal ketik sbb ::     ▸Bingunk     ▸He..86x     ▸Cinta     ▸Hu um     ▸Huhh     ▸Ide     ▸Keren     ▸Malu     ▸Marah     ▸Nangis     ▸Emmm     ▸Yeek     ▸Sedih     ▸Ouw     ▸Whaha

Ω TERIMAKASIH,, ATAS KUNJUNGANNYA KAWAN DUTIE Ω

..::5HARE TO::..

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Pie 86 peE -{_Gallery ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥_}-