Minggu, 19 Agustus 2012

][ SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI KAWAN DUTIE ][

☆Dunia ♥ T-WekzLib☆

Wachhhhh,, bener-bener gak terasa ya Bulan Ramadhan udah pergi meninggalkan kita semua. Satu bulan pun terasa sungguh cepat. Semoga kita semua dapat bertemu dan menyambut Bulan suci Ramadhan lagi. Yachhhh,, walau pun saya masih gak paham akan suatu keberkahaan selama bulan Ramadhan ini. Namun yang pasti bulan tersebut sudah dapat membuat semua umat muslim pada berbondong-bondong menuju kebaikan. Jika seluruh bulan adalah bulan Ramadhan, mungkin terasa indah dan damai ya?!? He..86x.

Saya Vpie MahaDhifa selaku admin Dunia T-Wekz Lib'z Mohon maaf sebesar-besarnya jika ada ucapan saya yang kurang berkenan. Baik dalam postingan atau pun pada saat berkomentar di blog kawan DuTie. Tolong dimaafkan ya?!? Dan tak lupa saya mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri Mohon Maaf Lahir Dan Batin. Oia untuk kawan DuTie yang udah sering mampir kesini. Maaf saya gak bisa kasih apa-apa, baik cemilan maupun salam tempel. He..86x. Tapi saya cuma bisa kasih cendramata yang Super Duper BIASA AJA. Bagi kawan DuTie yang udah follow Dunia T-Wekz Lib'z. Mohon diterima ya sebagai tanda maaf saya ke kawan DuTie?!? Kalau pun kalian gak mau terima cendramata dari saya juga gak kenapa-kenapa kok. He..86x.

☆Dunia ♥ T-WekzLib☆

avatar..::PENTING dan WAJIB DIBACA::..
Catatan tentang ][ SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI KAWAN DUTIE ][ ini di tiktik oleh pada hari Minggu, 19 Agustus 2012. Tenkz atas kunjungannya kawan DuTie dan jangan lupa buat mampir lagi ya?!? He..86x.
JIKA KALIAN INGIN _COPAS_ BOLEH-BOLEH AJA. ASAL JANGAN LUPA SERTAKAN LINK NYA. TENKZ UNTUK PENGERTIANNYA.

94 komentar:

  1. Taqobbalallaahu minna wa minkum,Mohon maaf lahir dan batin juga ya kawan....

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe,,,, oke dah... THR nya dong..... hahah

      Hapus
    2. . . THR (taman remaja surabaya). he..86x . .

      Hapus
    3. heheh ada2 saja nih lah.... jauh amat sampai sana,....

      Baca Pesan dari Blog ZheyFive di post baru aku ye.... penting banget...

      Hapus
    4. . . ocae dech,, langsung meluncur kawan. he..86x . .

      Hapus
  2. Minal Aidin Wal Faidzin Sobatku ... :)
    Mohon maaf yah kalo ada salah kata/salah ucap .... :)

    BalasHapus
  3. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1433H sobat :)

    BalasHapus
  4. Mohon Maaf ajah ya gan bila ada salah-salah kata dalam Blogwalking di blog ini. selamat hari raya idul fitri 1433 H.

    BalasHapus
  5. mohon maaf lahir batin sahabat,..jujur senang bersahabat dengan sobat,..kalau aku punya komen yang buruk dan terkadang nggak nyambung ditempat ini atau ditempat lain mohon di maafkan ya,...

    BalasHapus
  6. selamat berlebaran mbak duti.. :)
    salam hangat dari Lombok..

    BalasHapus
  7. Andai tangan tak kuasa menjabat
    Setidaknya kata masih dapat terungkap
    Setulus hati mengucapkan
    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1433 H.

    BalasHapus
  8. Selamat berhari raya ya gan.. mohon maaf lahir dan batin

    BalasHapus
  9. Mohon maaf llahir batin juga ya..
    Oya salam kenal, Kopiah Putih.

    BalasHapus
  10. aku maapin deh
    jangan lagi lagi ya...
    hehe pisss...

    BalasHapus
  11. permisi...
    mau silahturahmi dulu disini...

    mohon maaf lahir batin ya,.
    pasti aq udah banyak salah nih ama kamu., 8-}
    nah,dalam kesempatan ini, abisin deh semua salah aq ya... :-bd

    oya, mau ngambil oleh2 dsini dulu ah.. =D7
    kue nastar nya mana nih, aq paling suka nastar, setoples aja bisa abis sendirian =))

    BalasHapus
  12. udah aq ambil,,aq simpen di award aja yah... :-bd
    makasih....

    BalasHapus
  13. Taqobalallahu minna wan minkum, selamat hari ied :)

    BalasHapus
  14. Selamat hari raya idul fitri ya mba vpie.. :)
    Mohon mav lahier n bathin :D

    BalasHapus
  15. berkunjung di blog sobat.. Minal Aidzin Wal Faidzin Mohon Maaf lahir dan bathin ea..

    -Master Venomia-

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . zam^ kawan mina aidzin wal faidzin juga . .

      Hapus
  16. Met lebaran ya sis!
    Mohon maaf lahir & batin...

    Salam kenal,

    Kunjungan perdana nih,
    Ditunggu kunjungan baliknya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . tenkz kawan n nalik. langsung meluncur,, . .

      Hapus
  17. Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh,
    ketika akhir Ramadhan berlalu berganti fajar Syawal, izinkanlah saya mengucapkan salam dan doa,
    Taqobalallahu minna wa minkum wa ja'alanallahu minal aidin wal faizin
    Semoga ALLAH menerima amalan-amalan yang telah aku dan kalian lakukan ,
    dan semoga ALLAH menjadikan kita termasuk orang-orang yang kembali kepada fitrah dan mendapat kemenangan,
    SELAMAT MERAYAKAN HARI RAYA KEMENANGAN IDUL FITRI,
    bila ada salah dan khilaf selama ini, baik yang disengaja atau tidak disengaja, mohon dimaafkan lahir dan bathin,
    Wassalam

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . wachhhhhhhhhhhhhh,, maav'n aq juga ya kawan?!? . .

      Hapus
  18. Selamat hari raya Idul Fitri 1433. H. Apabila ada salah kata atau kesalahan apapun baik yang disengaja maupun tidak... mohon dimaafkan... :)

    BalasHapus
  19. Met lebaran juga kawan, Minal Aidin Wal Faidzin mohon maaf lahir dan batin :)

    BalasHapus
  20. mohon maaf lahir batin ya... semoga tiada galau lagi

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . aichhhhhhhhhhhhh,, bisa aja nich bapak. he..86x. zam^ pak . .

      Hapus
    2. galau bikin umur kita pendek lho. makanya, tinggal kan segera

      Hapus
    3. . . gpp dech kalo itu udah waktunya. huhh. he..86x . .

      Hapus
  21. Taqobbalallaahu minna wa minkum,Mohon maaf lahir dan batin juga ya kawan

    BalasHapus
  22. minal aidzin walfaidzin ya mbak

    BalasHapus
  23. minal aidin wal faidzin, mohon lahir dan bathin

    BalasHapus
  24. mampir lagi nih sobat mengucapkan selamat hari raya idul fitri mohon maaf lahir dan bathin sobat....

    BalasHapus
  25. Salam Sehat Dan Sukses
    Sekalian saya mau mengucapkan
    Selamat Idul Fitri 1433 H
    Taqobalallahu minna wa minkum
    Mohon Maaf Lahir Dan Bathin Yach...

    BalasHapus
  26. pie , minal aidzin wal faidzin yaah maapin gue kalo selama ini banyak sikap gue yang gak mutu ... hehe

    met lebaran :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . aq maav'n pil. tapi tolonk ya bersihin blog aq ini dengan upil^ garink mu itu. he..86x . .

      Hapus
    2. okeh piie ...
      gue tau , mungkin upil itu akan jadi lebih indah kalo dikasih warna2 cerah ...
      gimana ? gue bantu ngecat deh upil2 gue :D

      Hapus
    3. . . hadechhhhh,, ogah pil ogah. huhh . .

      Hapus
  27. Mohon Maaf lahir batin jugak ya sista :)

    BalasHapus
  28. maaf baru berkunjung kawan..
    bila ada salah kata dari saya mohon kiranya dimaafkan lahir bathin yah..

    BalasHapus
  29. maaf lahir batin yah

    selamat idul fitri 1433 h

    maaf baru berkunjung, sibuk sama aktivitas sehari-hari

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . ea gpp kawan. met lebaran juga n maav'n aq juga ya kawan?!? . .

      Hapus
  30. Berkunjung disini untuk silaturahmi.
    Minal 'aizdin walfaidin, Mohon Maaf Lahir & Batin mbak V.. Semoga amal ibadah kita diterima oleh ALlah SUbhanahu Wata'ala, dan kembali jiwa kita menjadi fitrah karena Ridho'a Amin...

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . amieeeennnnn,, mohon maav lahir n batin juga kawan. maav'n aq juga ya?!? . .

      Hapus
  31. Mohon maaf lahir batin, Mulai dari nol lagi ya... ^_^

    BalasHapus
  32. Maafin lahir dan Bathin ya Mahadifaku sayang

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . zam^ ya?!? kok baru nongol c?!? kemana aja?!? email aq juga gak dibalas. huhh . .

      Hapus
  33. Huuhhhhh(ditiup) Pesan telah terkirim sukses

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . jiachhhhh,, pake niup segala. he..86x . .

      Hapus
  34. SELAGI MASIH DALAM SUASANA IDUL FITRI IZINKAN SAYA MENGUCAPKAN MINAL AIDZIN WAL FA IDZIN MOHON MAAF LAHIR DAN BATHIN

    BalasHapus
  35. minal aidin walfaidzin....mohon maaf lahir batin

    BalasHapus
  36. Taqobbalalloh minna wa minkum, ohon maaf lahir batin....semoga mbak Vpie selalu sehat dan lancar beraktifitas dan terakhir yang tak kalah pentinya, semoga cepet dapat jodoh terbaiknya....aamiin

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . amieeeennnnn,, tenkz banget ya kawan tuk doa nya?!? smoga situ juga sehat n sukses slalu. amieeennn ya robb,, . .

      Hapus
  37. saya beserta keluarga juga mengucapkan
    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1433 H
    Minal Aidin Wal Faidzin
    Mohon Maaf Lahir Dan Batin.

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . minal aidzin wal faidzin juga kawan,, maav'n aq juga ya?!? . .

      Hapus
  38. mohon maaf lahir dan batin ya mbak Vpie

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . zam^ kawan. maavin aq juga ya?!? . .

      Hapus
    2. yap sobat.. meskipun belum pernah bertatap muka.. tapi saling maaf-maafin juga ya.... sempat ada komentar saya di blog mbak Vpie yang kurang berkenan..

      Hapus
    3. . . zam^ kawan. maav'n aq juga ya?!? . .

      Hapus
  39. waduuuhh.. maaf nih saya telat datang.. gimana kabarnya..? maaf lahir batin ya vie,, jika selama ini saya ada salah2 kata.. he..86x :D

    BalasHapus
  40. Selamat hari raya idul fitri juga.....
    Mohon maaf lahir dan bathin

    BalasHapus

❢WARNING❢ FOR KAWAN ☆DUNIA ♥ T-WEKZ LIB'Z☆

Ber Caz Ciz Cuz lah dengan penuh KESOPANAN

Jangan ada kata PENGHINAAN, PELECEHAN dan SPAMMER

You FOLLOW, I FOLLBACK dan NO LINK AKTIF

Untuk EMO, kawan DuTie tinggal ketik sbb ::     ▸Bingunk     ▸He..86x     ▸Cinta     ▸Hu um     ▸Huhh     ▸Ide     ▸Keren     ▸Malu     ▸Marah     ▸Nangis     ▸Emmm     ▸Yeek     ▸Sedih     ▸Ouw     ▸Whaha

Ω TERIMAKASIH,, ATAS KUNJUNGANNYA KAWAN DUTIE Ω

..::5HARE TO::..

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Pie 86 peE -{_Gallery ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥_}-