Minggu, 24 Juni 2012

][ GAMES CUAP-CUAP ][

☆Dunia ♥ T-WekzLib
Di hari Minggu ini, bagaimana kalo saat ini kita main aja?!? Yachhhhh,, kali ini saya akan bikin semacam games kecil-kecilan gitu buat kawan DuTie. Kira-kira kalian berminat gak yach?!? He..86x. Namun jika kawan DuTie gak minat tuk main gemes, saran saya berhentilah untuk membaca ketikan ini. Tapi jika kawan DuTie berminat untuk bermain games dengan saya, maka kata Pak SBY “Lanjutkan”. Maaf ya pak?!? Kata-katanya saya pinjam dulu. He..86x.

Sebelum kawan DuTie mengikuti games ini, kawan DuTie di harapkan harus mengikuti beberapa persyaratan. Seperti jenis kelamin harus jelas, jujur alias gak boleh bohong, sangat diwajibkan untuk yang dapat berbicara dan harus bisa mengucapkan huruf “R”. Sebelum di mulai gamesnya, maka saya akan mempersilahkan untuk belajar mengucapkan huruf “R” hingga kawan DuTie fasih dalam pelafalannya.

Nachhhhh,, kawan DuTie lolos gak dalam persyaratan-persyaratan tersebut?!? Achhhhh,, yang bener?!? Jangan bohong loh. He..86x. ocae kini tiba saat nya kita main games. Are you ready?!? Hitung mundur yuk?!?
3,, 2,, 1,, GO,,
Ayo kawan DuTie ucapkan Cangkir Kencur Cengkeh sebanyak mungkin secara berurutan dan cepat. Emmmmmmmmm,, gak usah banyak-banyak dech. Cukup 10 kale aja kawan DuTie udah hebat loh. Hayochhhhhhh,, gimana hasilnya?!? Kalian bisa gak?!? He..86x. GudLuck kawan DuTie

avatar..::PENTING dan WAJIB DIBACA::..
Catatan tentang ][ GAMES CUAP-CUAP ][ ini di tiktik oleh pada hari Minggu, 24 Juni 2012. Tenkz atas kunjungannya kawan DuTie dan jangan lupa buat mampir lagi ya?!? He..86x.
JIKA KALIAN INGIN _COPAS_ BOLEH-BOLEH AJA. ASAL JANGAN LUPA SERTAKAN LINK NYA. TENKZ UNTUK PENGERTIANNYA.

64 komentar:

  1. sebelumx amankan pertamax... :D #mudahmudahan

    Hoaahhh baru 2 kali lidah kelipat2..,,ada game yang lebih gampang lagi gk mbak??? :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . wha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . jangan kelipat gitu donk . .

      Hapus
    2. tetap aja sobs..,,gk bisa.. biar uda disetrika msih kelipat juga... :D

      Hapus
    3. . . waduch,, kurank mak nyoz tuch setrika nya. he..86x . .

      Hapus
  2. situ bikin game apa mau nyiksa lidah sihh... ihhh!

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . ini games yg keren kan?!? he..86x . .

      Hapus
    2. iya, bagus..buat latihan ngomong.

      Hapus
    3. . . he..86x. hu um. pokok nya jangan mengaku bisa ngomonk sebelum mencoba ini. he..86x . .

      Hapus
  3. waduh sorry neng.. bukannya tidak mau ikut tapi jujur susah bener.. lidah ane sampai ruwet gak karu-karuan

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . he..86x. ea gpp kawan. tenkz untuk usaha nya . .

      Hapus
  4. ada gem banyak omong nihhh ( cerewet dong ) hehehe :)

    BalasHapus
  5. ada ada aja tantangan nya, harus benar-benar slow ngucapinnya . baru bisa

    BalasHapus
  6. asyiik sik asyiik maen game :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . he..86x. gimana hasil nya kawan?!? . .

      Hapus
  7. Balasan
    1. . . ea kah?!? wachhhhhh,, km hebat berarti . .

      Hapus
  8. Kewolak kewalek kewolak kewalek kewalok kewelak... Seperti itu jadinya.

    BalasHapus
  9. hahhaahaa,,,kirain games apaan,,begitu di telen semua tuh artikelnya..,eh,,malah bikin perut ane mules,,,hehe 88x (kaya salep kulit)

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . hadechhhhhhhhhh,, kok mules sich. huhh . .

      Hapus
    2. mules ketawa sendiri nih,,,

      Hapus
    3. . . hadechhhhhhh,, buruan kebelakang gieh. huhh . .

      Hapus
  10. okaay aku mundur, kepentok di syarat "huruf R" -__-

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . he..86x. kenapa mundur?!? gak bisa ya?!? . .

      Hapus
    2. Wah. perlu diajarin nih

      Hapus
    3. . . jangan di ajar. kasihan tau. he..86x . .

      Hapus
  11. Lidah jd kesemutan ni hehe...

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . haduch,, mati'in aja semut nya. he..86x . .

      Hapus
  12. ahh, gampang.. cuma huruf R aja.. bisa lah..
    cangkir kencur cengkeh 10x.. tuh kan saya bisa .. terus apa nii hadiahnya..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . yachhhhhhhhhhh,, kok gitu sich?!? huhh . .

      Hapus
  13. Cangkir.. kencur.. cengkeh.. cangkir.. kencur.. cengkeh.. cangkir.. cengkur.. cengkeh.. cangkir.. kencur.. kenceh.. cangkur.. cengkir.. cengkeh.. kencir.. cengkur.. cengkeh... cangkir.. cengkur.. cengkeh.. kencir.. cengkur.. kenceh.. cangkir.. cengkur.. cengkeh... kencir.. kencur.. kenceh... Huh.. hhhuhhhuhhhhuhhuhhuhhh... gdubrakkkk pingsan ngaring latar..!

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . hadechhhhhhhh,, gayamu. gitu aja sampe pingsan. he..86x . .

      Hapus
  14. Wah tambah mumet, gak mudeng....hehee

    BalasHapus
  15. Izin mau disedot Vie..hahahyyy

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . jangan donk,, jangan,, ntar aq ilank donk. he..86x . .

      Hapus
  16. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. maaf kawan,, comment anda saya hapus. karena terdapat terdapat link aktif. saya harap anda mengerti. terima kasih telah singgah disini ..

      Hapus
  17. hahaha,, ini permainan waktu saya SD. lidah kelibet ga karuan. asik lg alo ramean dijamin yg denger =)) kaya anak kecil belajar ngomong

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . wha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . maka nya aturan maen nya diharapkan yg udah dapat ngomonk. he..86x. jadi ya gitu dech. he..86x . .

      Hapus
  18. hahahaha,kasihan koment sebanyak ini gak ada yang dibales. :p

    game nya mengasikkan,sampai-sampai gak bisa ngomong. =))

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . haduch,, jangan bilank kayak gitu donk. masalah nya aq gak sempet buka ini. pulsa aq abiz sich. huhh . .

      Hapus
  19. Happy blogging sob...
    Maaf sebelumnya kalau saya berkomentar gak nyambung dari artikel sobat ini. Saya lagi "GALAU" gak konsen baca artikel tapi tangan gatel pengen ngetik bikin komentar di blog sobat yang keren ini. Semoga sobat datang dan berkomentar balik di blog saya. Terima Kasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . hadechhhhhhhhhhhhh,, ini trik itu kan?!? he..86x . .

      Hapus
    2. hehe,88x (salep kulit)
      numpang praktek dan sekalian promosi ya kawan,...

      Hapus
    3. . . hadechhhhhhhhh,, promosi tapi kok gak bagi^ ya?!? he..86x . .

      Hapus
  20. Balasan
    1. . . jangan donk. silahkan di coba dulu. he..86x . .

      Hapus

❢WARNING❢ FOR KAWAN ☆DUNIA ♥ T-WEKZ LIB'Z☆

Ber Caz Ciz Cuz lah dengan penuh KESOPANAN

Jangan ada kata PENGHINAAN, PELECEHAN dan SPAMMER

You FOLLOW, I FOLLBACK dan NO LINK AKTIF

Untuk EMO, kawan DuTie tinggal ketik sbb ::     ▸Bingunk     ▸He..86x     ▸Cinta     ▸Hu um     ▸Huhh     ▸Ide     ▸Keren     ▸Malu     ▸Marah     ▸Nangis     ▸Emmm     ▸Yeek     ▸Sedih     ▸Ouw     ▸Whaha

Ω TERIMAKASIH,, ATAS KUNJUNGANNYA KAWAN DUTIE Ω

..::5HARE TO::..

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Pie 86 peE -{_Gallery ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥_}-