Rabu, 13 Juni 2012

][ CARA MENGUNGKAPKAN ISI HATI ][

 ☆Dunia ♡ T-WekzLib
Aku cinta kamu adalah tiga kata yang simple dengan sejuta makna. Ngungkapin lewat bibir aja udah bikin seseorang melayang sampe ke awan-awan. Apalagi pakai cara yang luar biasa, pasti makin klepek-klepek dech. He..86x. Emank sich kita bakal butuh waktu untuk menyakinkan dia bahwa kamu lah cinta sejatinya. Tapi bagaimana ya?!? Nachhhhh,, kali ini DuTie bakalan kasih cara untuk kawan DuTie bagi yang mengidap “gagap bicara cinta”.

TULIS DAN TEMPEL
Kawan Dutie siapkan dahulu rangkaian kata yang indah di sebuah notes lalu tempelkan di tempat yang gak akan terduga olehnya. Misalnya di laptop atau di tasnya. Ohhhh,, co cwit banget.

IKLAN
Buatlah iklan di surat kabar yang sering dia baca, lalu kawan DuTie deklarasikan cintamu untuknya. Dia pasti bakalan surprised banget ngelihat namanya terpampang di iklan.

ABADIKAN LEWAT BUKU
Jika kawan DuTie suka menulis, abadikanlah perjalanan cintamu dengan nya. Terus jangan disimpen aja, tapi hadiahkan ke dia saat moment-moment special. Kayak hari pertama kalian bertemu atau saat ulang tahun nya. Ich,, it’s so romantic.

PESAN CINTA
Rekam pesan cinta atau nyanyikan lagu favorit kalian dan kirimkan kepadanya. Kalau pengen lebih special tinggalkan pesan ini di voicemail atau MP3 player nya. Jika lebih kreatif lagi, maka kalian bikin aja video buat mengungkapkan cinta terus kirim via e-mail atau video call.

SERATUS PERSEN CINTA
Beli permen dan kawan DuTie bungkus. Setiap permen kawan DuTie bungkus dengan kertas kecil yang berisi alasanmu cinta dengannya. Mulai dari alasan yang serius, romantis hingga gokil. Masukkan permen yang udah terbungkus dalam satu wadah. Wadah tersebut usahakan yang unik dan lucu. UpzZz,, jangan lupa kasih label 100 alasanku mencintaimu. Dosis: Ambil satu setiap hari selama 100 hari.

SAY IT WITH FINGER
EitzZz,, jangan piktor alias pikiran kotor dulu. Maksudnya kawan DuTie mainkan jari-jari mu saat ketemu dengannya. Tulis ucapan cinta dibelakang punggungnya dengan jari kamu dan suruh tebak dech dia nya. Ocae banget kan kawan?!? He..86x

SUSUN PUZZLE
Kirim mainan puzzle berupa huruf yang jika dirangkai akan membentuk kata I LOVE YOU. Boleh lewat e-mail, YM, facebook dan lain-lain. Namun biar seru dan mendebarkan, kawan DuTie kirimnya satu-satu aja. Apalagi kalau gak berurutan. Di jamin dia bakalan nungguin setiap huruf yang bakal kawan DuTie kirim.

KOLEKSI SMS
Bukukan semua SMS atau e-mail cinta yang kawan DuTie terima dari dia. Lalu kirim buku tersebut kepadanya. Eitzzz,, jangan lupa cantumkan tanggal dan momen saat SMS atau e-mail itu dikirim.

CINTA DALAM 100 BAHASA
Belajarlah mengatakan I LOVE YOU dalam 100 bahasa. Kawan DuTie kirim kata yang berbeda setiap harinya. Biar lebih simple dan mudah, kawan DuTie kirim lewat SMS aja. He..86x.

KIRIMIN MAKANAN
Laper?!? Udah pasti iya donk. Namanya juga manusia. He..86x. Maka dari itu kirimin aja dia makanan. Jangan lupa kawan DuTie tuliskan kata I Love You di atas makanan tersebut. Kawan duTie bisa berkreasi dengan menggunakan sayur atau buah untuk merangkai katanya.

Sekian dulu dari DuTie cara untuk mengungkapkan isi hati yang magic. Semoga aja dia senang jika kamu lakukan hal tersebut dan hubunganmu bersamanya makin langgeng. Tapi jangan terlalu sering tuk ngasih kejutan kayak gitu ya?!? Nanti dia nya bakal bisa menebak dan gak surprise lagi donk. He..86x. GudLuck kawan

avatar..::PENTING dan WAJIB DIBACA::..
Catatan tentang ][ CARA MENGUNGKAPKAN ISI HATI ][ ini di tiktik oleh pada hari Rabu, 13 Juni 2012. Tenkz atas kunjungannya kawan DuTie dan jangan lupa buat mampir lagi ya?!? He..86x.
JIKA KALIAN INGIN _COPAS_ BOLEH-BOLEH AJA. ASAL JANGAN LUPA SERTAKAN LINK NYA. TENKZ UNTUK PENGERTIANNYA.

76 komentar:

  1. alaahh ribet amat. kalo saya jaman dulu itu ya langsung tembak. dia nggak mau? ya ngomong lagi. terus begitu sampai dia ngejawab "iya".

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . widichhhh,, pantang mundur ya pak?!? he..86x . .

      Hapus
    2. iyalah, pahlawan aja bisa kayak gitu

      Hapus
    3. Ya... Namanya juga modal pas-pas-an, jadi nembaknya juga harus pake yang pas-pas-an. hehehe... Sory bro.. tapi saya emang semuanya serba pas-pasan... PAS saya nembak.. PAS dia lagi kesepian... suka tidak suka, ya... terima aja... daripada tidak ada... kwkwkwkwk..

      Hapus
    4. . . he..86x. serba pas donk. kalo lebih n kurank gimana?!? he..86x . .

      Hapus
    5. tapi boleh koq ribet begitu

      Hapus
  2. tapi sulit untuk praktekkannya,,hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . di coba salah satu dulu n praktekin yang mudah dulu. ocae. GudLuck kawan . .

      Hapus
    2. ok,,nanti sya coba..hehehe

      Hapus
  3. waduh,,,semua cara itu udah saya coba,tapi kok tetap aja saya selalu nerves di depan cewe kalo mau ngungkapin rasa hati,,,hehehee...

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . ya belajar dulu didepan cermin untuk agar tetap tenang saat mengungkapkan. awas,, jangan lama^. nanti bisa^ di sambet orla loh. he..86x . .

      Hapus
  4. Hehe kalau q dulu paling cuma pake kertas yang di tulis i luph u lalu di remas2 dan kasihkan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . waduch,, dikasihkan dengan cara melempar kah?!? wachhhhhh,, gak sopan banget n gak ada sesi romantic nya. he..86x . .

      Hapus
    2. Tapi kan manjur. Asal gak salah lempar sama ketahuan guru aja.

      Hapus
    3. . . he..86x. kalo ketahuan guru ya gpp. bilank aja itu untuk guru mu. he..86x . .

      Hapus
    4. Ketahuan sama guru yang paling cantik terus di suruh ke kantor. Di hukum di ruang tertutup kemudian bilang kaya gitu dan gak di nasehati tapi gurunya malah pakai kata kata yang romantis. Bener itu lho kak. Tapi maunya.

      Hapus
    5. . . kisah nyata ato lelucon nich?!? emmmmmmmmmmmmmmmmmm,, . .

      Hapus
    6. Bukan kisah nyata apalagi lelucon. Ini hanya mimpi yang pernah Madjongke alami dengan guru tercantik tapi paling nyebelin ketika tidur di malam hari.

      Hapus
  5. wehhh.. mantep nih...
    saya kalo nyatakan cinta selalu ngomong 4 mata.. dan selalu berhasil.. saya gak mau lewat sms atau rlpon..
    gak jantan ... hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . widichhhhh,, setuju banget. karena aq sebagai wanita juga lebih seneng pas kalo cowok ngomonk langsung. cz dapat melihat exprasi sang cowok tersebut. he..86x . .

      Hapus
    2. wehehehe,, iya dong :))

      manteb kan :D

      Hapus
  6. Aq setuju sama tips2 pi diatas.. tapi sayangnya aq ga punya si dia.. yang kupunya hanya keluarga tercinta.. itupun jauh disana.. makin hari tulisannya makin berkualitas nih pi :|

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . wachhhhhhh,, smoga aja dapetin si dia ya?!? tapi situ udah punya target kan?!? he..86x . .

      Hapus
    2. targetnya Vpie.. hehehe.. tapi ga tau kena pa ga,,, wakakakak.. bejanda pi..

      Hapus
    3. . . aichhhhhhhh,, jangan donk. masa aq jd TO. huhh. he..86x . .

      Hapus
  7. waduh kelamaan ini mah keburu di gebet yg laen. alo saya udah suka sama cewek langsung "shooott" dech urusan terima atau kagak itu belakangan :)) yg penting gak kepikiran B-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . widichhhhhh,, cowok yg gentle nich. he..86x . .

      Hapus
    2. mesti gentle dunk, sangking gentle-nya sampe ke pe-de-an =)) tp karena PeDe jadi banyak cewek yg pengen deket :))

      Hapus
    3. . . aichhhhhhhhhhhhh,, masa sich?!? pasti cewek yg RSJ kn?!? he..86x . .

      Hapus
    4. =)) koq tau sichhhh ... :p

      Hapus
    5. . . so pasti lah. aq gitu loh. he..86x . .

      Hapus
  8. Udah gua coba semua tetep gagal pie wkwkwkwkw......

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . aichhhhhhhh,, gagal kenapa dulu nich?!? . .

      Hapus
  9. Balasan
    1. . . wachhhhhhh,, kamu aja dech yg kirim coklat tuk aq. he..86x . .

      Hapus
  10. wahhhh asik banget nih...... tapi mah saya kagak berani coba lah....

    BalasHapus
  11. Hehehe jadi inget waktu jaman purbakala, rasanya susah banget ya,,,untuk ungkapkan sesuatu sama si doi,,,,,

    BalasHapus
  12. ini lagi ada yang kasmaran ya,, siapa..?

    BalasHapus
  13. klo blom saatx gk usah nembak2 lah, ntr hati jd terganggu, kecuali langsung lo ajak ke pelaminan heheh..., *smile

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . aichhhhhhhhh,, buru^ nich. he..86x . .

      Hapus
  14. pengalaman pribadi nih... pasti krn sudah punya pacar

    BalasHapus
  15. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  16. Pernah juga saya tembak langsung sekali pernah ditolak langsung nyerah terus pindah target nembak yang laen diterima hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . yachhhhhhh,, gak ada usaha nya nich. perjuang terus donk, sapa tau dy luluh juga. he..86x . .

      Hapus
  17. Ini pesenannya neng Vpie,, maaf mau saya paket pake Tiki udah tutup kantornya jam 12 malem.. hehe hadiah buat vpie.. klu kurang maksimal mohon maklum ya.. ;;-)

    EDIT FOTO VPIE MAHADHIVA @ PHOTOBUCKET

    BalasHapus
  18. sebenarnya muda kok...itu kan rahasia saya..hehehe...

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . aichhhhhhhh,, rahasia dapur ya?!? he..86x . .

      Hapus
  19. nice share k,
    ijin peraktek ^_^

    BalasHapus
  20. wah keren keren, ko kamu ga mraktekin ke aku si.... itu yang surat kabar juga boleh lah... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . aichhhhhhhhhhhhhhh,, gimana kalo majalah anak^ aja. pasti ocae tuch. he..86x . .

      Hapus
  21. hadir untuk meramaikan suasana saja
    kepepet waktu di warnet nih

    BalasHapus
  22. emang rada tricky nii tuk urusan satu ini.. salah salah malah bisa kena semprot.. huehehehe...

    BalasHapus
  23. Allow Salam DuTie!
    hwa ha haa...emank macam2 aja cara mengungkapkan isi hati ya...!
    Pastinya kita memilih cara yg tepat dan sesuai momentnya..

    Tunjukin lewat sikap dan perhatian aja...
    hehee

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . bener banget. harus liat sikon juga. he..86x. ntar bisa^ dia ilfeel dulu lagi. he..86x. lamken juga . .

      Hapus
  24. foto laen yang mana pi.. itu foto kamu.. masa kamu lupa ma wajah sendiri... hehe.. coba di teliti sekali lagi..

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . bukan. tu da yg bukan. fto aq cuma 2 aja . .

      Hapus
    2. Lho itu wajahmu tak pindahin dari yang krudung merah..

      Hapus
  25. jalan2 sore pas lg adzan magrib *smile

    BalasHapus
  26. Aku mau kiriman makanannya aja ahh.. hehehehe

    BalasHapus
  27. apa sih maunya cewe'..
    huw.

    ribet amat.
    males ah nurutin maunya, males banget :p

    BalasHapus
  28. bagus banget artikelnya, oh iya follow sukses

    BalasHapus

❢WARNING❢ FOR KAWAN ☆DUNIA ♥ T-WEKZ LIB'Z☆

Ber Caz Ciz Cuz lah dengan penuh KESOPANAN

Jangan ada kata PENGHINAAN, PELECEHAN dan SPAMMER

You FOLLOW, I FOLLBACK dan NO LINK AKTIF

Untuk EMO, kawan DuTie tinggal ketik sbb ::     ▸Bingunk     ▸He..86x     ▸Cinta     ▸Hu um     ▸Huhh     ▸Ide     ▸Keren     ▸Malu     ▸Marah     ▸Nangis     ▸Emmm     ▸Yeek     ▸Sedih     ▸Ouw     ▸Whaha

Ω TERIMAKASIH,, ATAS KUNJUNGANNYA KAWAN DUTIE Ω

..::5HARE TO::..

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
☆Dunia ♥ T-Wekz Libz☆ -{_Personal Blog ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥_}-