Jumat, 22 Juni 2012

][ ADAKAH ?!? ][

 ☆Dunia ♥ T-WekzLib
Lagi butuh teman yang dapat menghapus air mataku dan menentramkan jiwaku.
Adakah yang bersedia menjadi kawanku?!?

avatar..::PENTING dan WAJIB DIBACA::..
Catatan tentang ][ ADAKAH ?!? ][ ini di tiktik oleh pada hari Jumat, 22 Juni 2012. Tenkz atas kunjungannya kawan DuTie dan jangan lupa buat mampir lagi ya?!? He..86x.
JIKA KALIAN INGIN _COPAS_ BOLEH-BOLEH AJA. ASAL JANGAN LUPA SERTAKAN LINK NYA. TENKZ UNTUK PENGERTIANNYA.

43 komentar:

  1. waduh,...sob,kayak tinggal didunia ini cuma sendiri,...kalau punya daftar nama2 teman sobat,catatkan nama aku di nomor urut satu,....

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . he..86x. tenkz ya kawan?!? cz km udah mau berkawan dengan aq . .

      Hapus
  2. Aku bersedia nenk.. insya allah rela.. hehe.. ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . tenkz ya kawan?!? cz mau berkawan dengan aq . .

      Hapus
  3. Santai disini aku bersamamu kawan dan bersedia setiap saat untuk menghapus deraian airmata yang membasahi pipimu

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . tenkz ya kawan?!? dirimu emank teman yg baek . .

      Hapus
    2. Sama2...itulah gunanya teman,, selain berbagi saat bahagia juga tempat bersandar saat luka.

      Hapus
    3. . . tenkz ya?!? cz udah mau jadi temen disaat aq susah. tenkz . .

      Hapus
  4. Teman saja tidak cukup. TTM

    BalasHapus
  5. hadeuhh,, si nenk lagi repot nii.. hiii

    saya hibur pake sebait lyrik lagunya wali band aja ya.. semoga cukup mengobati;

    "Masih adakah, adakah yang bisa
    Bisa menerima aku oh apa adanya
    Masih adakah, adakah di sana
    Bisa menerima aku setulus hatinya"

    gimana,,? asyik, kan? heee :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . judul nya apa'n tuch?!? jadi pengen download nich. he..86x . .

      Hapus
    2. wali band - masih adakah. masa belum denger?
      ah, cari aja deh di gugel. gampank kok. hee.. :)

      Hapus
    3. . . langsung meluncur ke OmGud. he..86x. tenkz kawan . .

      Hapus
  6. org yg bagus agama dan mahrummu itu yg kamu pilih..!, smg segala permasalahan cepat terselesaikan ya.. Aamiin...*smile

    ciri khas kamu tuh hehe..86x...

    BalasHapus
    Balasan
    1. ralat..!

      org yg bagus agamanya dan dia adalah mahrammu dst... *smile

      Hapus
    2. . . amieeeennnnn ya robb. tenkz ya kawan atas doa nya?!? aichhhhhhhhhhhh,, ciri khas aq pake dibawa^ lagi. he..86x . .

      Hapus
  7. disini ada tisu loh, bisa untuk menghapus air mata he he 87x :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . ea kah?!? aq boleh minta smua nya gak?!? he..86x . .

      Hapus
  8. Liat tuh, yang komen sekampung.. huwahaha 5.000.000x. That's meaning "banyak yang peduli sama Vpie.."
    Jangan bersedih kawan, La Tahzan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . hu um. tenkz kawan. he..86x. aq bener^ gak nyangka aja . .

      Hapus
  9. tentu aq bersedia donk pi.. oya pi tulis reviewnya ya.. hehehe.. * keukeuh maksa..
    ntar aq editin yang bagus tinggal pesen berapa R hehehe.. klu foto2nya di fesbuk add aja fesbuk aq didin fotografer.. semoga persahabatan selalu terjalin..

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . maksud nya review apa'n ya?!? . .

      Hapus
    2. maksudnya kamu tulis ulang tentang foto gratis dari saya di artikel nenk Vpie.. dengan kata lain.. numpang promo gitu hehe.. klu mau sih,, klo ga gpp.. coba deh baca lagi di artikel ku..

      Hapus
    3. huahahahaha.. ra sido,, ra wani aq..

      Hapus
  10. Semua bersedia untuk menjadi kawanmu kok masih sedih terus sih....Memangnya model kawan yang seperti apa yg bisa membuatmu bahagia...hehehe...

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . alhamdulillah,, aq udah gak sad lagi kok. kan ada kawan^ aq yg masih peduli ma aq n salah satu nya adalah dirimu. tenkz ya kawan?!? . .

      Hapus
  11. Balasan
    1. . . he..86x. emank nya kenapa kawan?!? . .

      Hapus
  12. udah dapet kan lagunya,, ? boleh tuh buat theme song suasana hatinya. hee..

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . wachhhhhhhhhhhh,,kayak sinetron aja. he..86x . .

      Hapus
  13. kami bersedia kok sob..hehe

    BalasHapus
  14. pasti.
    ceritalah di sini. air mata bakalan menguap! yuhui..

    BalasHapus

❢WARNING❢ FOR KAWAN ☆DUNIA ♥ T-WEKZ LIB'Z☆

Ber Caz Ciz Cuz lah dengan penuh KESOPANAN

Jangan ada kata PENGHINAAN, PELECEHAN dan SPAMMER

You FOLLOW, I FOLLBACK dan NO LINK AKTIF

Untuk EMO, kawan DuTie tinggal ketik sbb ::     ▸Bingunk     ▸He..86x     ▸Cinta     ▸Hu um     ▸Huhh     ▸Ide     ▸Keren     ▸Malu     ▸Marah     ▸Nangis     ▸Emmm     ▸Yeek     ▸Sedih     ▸Ouw     ▸Whaha

Ω TERIMAKASIH,, ATAS KUNJUNGANNYA KAWAN DUTIE Ω

..::5HARE TO::..

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Pie 86 peE -{_Gallery ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥_}-