Sabtu, 30 Juni 2012

][ ANTI DI CUEKIN ][

☆Dunia ♥ T-WekzLib
Terkadang pada saat kita udah menekan gengsi, emosi dan harga diri, tapi tiba-tiba ada orang yang kita mintain maaf malah buang muka. Salah sich salah, tapi jangan kayak gitu donk. Nachhhhhh,, makanya saya gak mau kawan DuTie mengalami hal tersebut. So,, jangan lupa dipraktekin ya?!? Sapa tau manjur. He..86x.


KELUARKAN SUARA MERDU MU

Pas kalian nyamperin ke rumahnya, kawan DuTie langsung dech siapin sound dan speker. Setel volume yang lumayan agar dapat terdengar oleh sang target. So,, mulai dech kawan DuTie nyanyi lagunya Sherina ~ Persahabatan. Kayak gini liriknya

Setiap manusia di dunia
Pasti punya kesalahan
Tapi hanya yang pemberani
Yang mau mengakui

Setiap manusia di dunia
Pasti pernah sakit hati
Hanya yang berjiwa satria
Yang mau memaafkan

Betapa bahagianya
Punya banyak teman
Betapa senangnya

Betapa bahagianya
Dapat saling menyayangi
Mensyukuri karunia-Nya

EitzZz,, kalo perlu kawan DuTie pake acara naik dan bergelantungan agar nyampe di jendelanya juga gak kenapa-napa kok. Itu malah lebih bagus. Karena penuh dengan perjuangan. He..86x.


KIRIM SEJUTA UNTUKNYA

Kalo di sponsor XL memiliki sejuta mawar dari Marwan. Nachhhhhh,, kali ini kita ikutin aja kata sejutanya. Tapi saya punya ide yang lebih berguna bagi nusa dan bangsa, yaitu kawan DuTie ngumpulin sejuta koin dari Kawan DuTie. Gimana?!? Lumayan banget kan hasilnya?!? Coba dech kawan DuTie hitung. Recehan nominal seratus, dua ratus dan lima ratus jika dikalikan dengan sejuta ada berapa Rupiah tuch?!? So,, trik ini dipakai jika sang target itu matre.


DEMO MAAF

Ajak lah teman, sodara atau sapa pun lah yang Kawan DuTie kenal untuk berbondong-bondong menuju kerumah sang target. Beri mereka aba-aba untuk teriak “Maafin,, Maafin,, Maafin,,” yang super duper kenceng banget sampe dia memaafkan kawan DuTie. Ntar juga lama-lama sang target akan merasa terganggu dan keluar dech truz akan berucap “iya,, Iya,, udah dimaafin kok. Buruan pulang gieh”. Nachhhhhh,, dimaafin kan?!? He..86x.


UpzZz,, gimana kawan DuTie tentang tips yang saya kasih itu?!? Apa masih belum berhasil juga?!? Kan namanya juga saya berusaha agar Kawan duTie dapat dimaafin. Toh tadi juga saya udah bilang, sapa tau manjur. Iya kan?!? Tapi jika kawan DuTie gak berhasil juga, maka ini adalah cara terakhir namun butuh waktu yang lama. Yaitu menunggu pas lebaran tiba. Mungkin gak akan lama lagi kok, abis ginikan udah memasuki bulan Ramadhan. Saat lebaran tiba, kamu mampir kerumah sang target dan minta maaf sambil berucap ala sponsor “Kembali dari NOL lagi ya?!?

avatar..::PENTING dan WAJIB DIBACA::..
Catatan tentang ][ ANTI DI CUEKIN ][ ini di tiktik oleh pada hari Sabtu, 30 Juni 2012. Tenkz atas kunjungannya kawan DuTie dan jangan lupa buat mampir lagi ya?!? He..86x.
JIKA KALIAN INGIN _COPAS_ BOLEH-BOLEH AJA. ASAL JANGAN LUPA SERTAKAN LINK NYA. TENKZ UNTUK PENGERTIANNYA.

39 komentar:

  1. woww.. cara cara yg simple skalee

    BalasHapus
  2. postingan sangat mengasyikan sekali aku baca..
    I like it..
    Insya Allah gak akan cuek or dicuekin.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . amieeeennnn,, tapi kalo situ di cuekin. ya langsung baca n praktekin aja. he..86x . .

      Hapus
  3. asik juga tuh caranya kaya orang India aja pake nyanyi segala,,, hehe..88x(salep kulit) datang lagi disini...
    2:-P 2:-P 2:-P 2:-P

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . wha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . acha^ kaka. mere berak di jamban. he..86x . .

      Hapus
  4. Numpang lewat.......
    terUntuk....
    anda - Temanku Yang Luar Biasa!

    Hati yg santun adalah ASET yg tak tertandingi dalam segala hubungan. ;
    SIKAP BAIK adalah modal dalam hal apapun.

    Oleh sebab itu, tunjukkanlah kualitas hati
    melalui sikap & bawalah keluar hal terbaik
    yang ada dalam diri kita. :-), biarkan orang yg mencuekin anda.....karena anda sudah meminta Ma'af, maka anda adalah pahlawan pemberani dan yg terbaik .........sabarlah.........

    Salam hangat dari sahabatmu

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . wauwwwwww,, kata^nya. sadiz banget kawan. he..86x. tenkz ya?!? . .

      Hapus
    2. lho..kok saya di bilang sadis, memangnya kata^ku yg membuatmu takut apa karena kacamataku...

      Hapus
    3. . . he..86x. kaca mata mu keren kok. he..86x. boleh buat aq gak?!? he..86x . .

      Hapus
  5. Haha ini tips apaan, bikin malu kalau dipraktekin! Tapi lucu banget asli ngakak bacanya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . he..86x. itu tips untuk seru^an aja kok. he..86x . .

      Hapus
  6. Pi.. usul.. klu di kasih sound track lagunya lebih asik bisa denger lagu sherinanya.. masalahnya aq ga tw lagunya gmana mau nyanyi..? :-t

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . tuch,, udah aq kasih link download n lirik nya. he..86x. lengkap kan?!? . .

      Hapus
  7. keren deh tipsnya,,:-bd :-bd :-bd

    BalasHapus
  8. Hmm... tipsnya keren pie, bisa dipraktekin nih :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . boleh,, boleh,, silahkan kawan. he..86x . .

      Hapus
  9. jangan cuek2 ah masa2 saya di cuekin trus
    hehehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . emank nya situ di cuekin sapa kawan?!? langsung aja praktekin ini. he..86x . .

      Hapus
  10. kalo caranya gak berhasil ...
    mungkin kamu yang harus minta maaf yaah ...
    gak sukses siiih =))

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . hadechhhhhhhhhhhhhhhh,, kok bisa aq. huhh . .

      Hapus
  11. Wah... bakal ditangkap hansip dong... karna buat onar/keributan.... hahaha :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . tapi kan yg penting dimaavin. he..86x . .

      Hapus
  12. wah lagunya, aku banget tu.. sekarang yang nyanyi uda cakep banget. ehm, jadi gimana gitu.

    kayanya kmu emang sering di cuekin ya, jadinya bisa nulis kaya gini :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . he..86x. jangan rame^ dech kalo bilank kayak gitu. aq kan jadi malu. huhh . .

      Hapus
  13. nih cara yang cukup simpel tapi sangat mantab sob, trimakasih atas tips nya, pasti aku cobain nih. hehehe..

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . he..86x. hu um kawan. silahkan di coba. he..86x . .

      Hapus
  14. Asieek.... Jika kita anti dicuekin maka jgnlah mjd orang yang cuek... hehee

    BalasHapus
  15. Boleh di praktekin nih. Soalnya ada blogger yg lagi cuekin q

    BalasHapus
  16. jangan tunggu lebaran ahh, sekarang juga bisa di-nol-in, hehe...

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . he..86x. ea kalo langsung di maavin, lha kalo belum?!? he..86x . .

      Hapus
  17. enak aja kasih sejuta, emang mudah nyarinya...hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . he..86x. ya itu untuk yg matre. he..86x . .

      Hapus

❢WARNING❢ FOR KAWAN ☆DUNIA ♥ T-WEKZ LIB'Z☆

Ber Caz Ciz Cuz lah dengan penuh KESOPANAN

Jangan ada kata PENGHINAAN, PELECEHAN dan SPAMMER

You FOLLOW, I FOLLBACK dan NO LINK AKTIF

Untuk EMO, kawan DuTie tinggal ketik sbb ::     ▸Bingunk     ▸He..86x     ▸Cinta     ▸Hu um     ▸Huhh     ▸Ide     ▸Keren     ▸Malu     ▸Marah     ▸Nangis     ▸Emmm     ▸Yeek     ▸Sedih     ▸Ouw     ▸Whaha

Ω TERIMAKASIH,, ATAS KUNJUNGANNYA KAWAN DUTIE Ω

..::5HARE TO::..

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Pie 86 peE -{_Gallery ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥_}-