Kamis, 07 Juni 2012

][ AKU PERGI ][

 ☆Dunia ♡ T-WekzLib
Aku merasa kau kini tlah berubah
Serasa kita tak saling mengenal
Ada apakah dengan dirimu?!?

Semenjak kau mengenal dirinya
Kau semakin melupakan keberadaanku
Kenapa itu bisa terjadi?!?

Hatiku kini dilanda keresahan
Perasaanku pun dilanda kebimbangan
Apakah aku masih ada didalam benakmu?!?

Jika itu semua dapat membuatmu bahagia
Tanpa adanya aku dikehidupanmu
Maka hari ini juga aku akan pergi

avatar..::PENTING dan WAJIB DIBACA::..
Catatan tentang ][ AKU PERGI ][ ini di tiktik oleh pada hari Kamis, 07 Juni 2012. Tenkz atas kunjungannya kawan DuTie dan jangan lupa buat mampir lagi ya?!? He..86x.
JIKA KALIAN INGIN _COPAS_ BOLEH-BOLEH AJA. ASAL JANGAN LUPA SERTAKAN LINK NYA. TENKZ UNTUK PENGERTIANNYA.

69 komentar:

  1. bener nih mau pergi?gak nyesel?
    hihiihi
    :D

    BalasHapus
  2. jangan pergi dulu kak.
    masih ada aku koq.. hheheheh

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . he..86x. hu um. tenkz ya dek?!? baek banget kamu . .

      Hapus
  3. Balasan
    1. . . he..86x. lagi rada gimana gitu. huhh . .

      Hapus
    2. tapi senengannya gambar waru koq wong sitok iki

      Hapus
    3. . . lagi maen remi nich. ikutan ta?!? he..86x . .

      Hapus
    4. hahaha... gak remi. poker Mbak..

      Hapus
    5. . . aq lebih suka maen remi kok ma keluarga aq. he..86x . .

      Hapus
  4. Biarkan ku pergi, menyuwuri jalan berliku. Walau sakit kurasakan tanpa cinta lagi. Mimpi mimpi yang indah hanya sementara saja. Bagai bunga telah layu..............

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . cieyyyyyyyyyyyyyy,, dilanjutin nich. he..86x . .

      Hapus
    2. Kok ada cieyyynya segala kaya bunga layu di taman...........

      Hapus
    3. . . upzZz,, kalo gitu aq udah gak laku donk. huhh . .

      Hapus
    4. Memangnya bunga di pasar kembang. Jelas bukan kan... kan... kan... ???

      Hapus
  5. Tidakkk...
    Jangan tinggalkan aku...*nagis tersedu2

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . loh,, aq kan udah gak punya hutank lagi ama km. huhh . .

      Hapus
  6. semenjak mengenal dirinya, duh.... mengapa... mengapa....

    BalasHapus
  7. Kemana dia....Barusan datang Minta di ajarin main Piano ...... Kok malah pergi...heemm...
    Dia memang muridku yang paling pintar dan cerdas dan selalu kusayangi sepanjang Hidupku
    selain cantik dia juga manis...hehehe...

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . piano?!? kata sapa?!? aq loh minta ajarin maen ecek^. he..86x . .

      Hapus
  8. Semoga dapat pengganti yang lebih baik :)

    BalasHapus
  9. Aku ada bukan sebagai dilema
    Aku ada sebagai bunga yang seharusnya engkau jaga
    Wangi cinta tulusku tak pantas kau renggut!
    Hanya karena sedikit kuncup itupun karenamu
    Aku kecewa dan aku terluka..,
    Tapi bukan karena cinta palsumu
    Melainkan karena aku sudah kenal kamu!
    Biarkan aku pergi.., biarkan aku menunggu.
    Menunggu embun pagi, kembalikan pudar, kucup bunga hatiku. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . waduch,, aq baru tau kalo km itu bunga. he..86x. bunga apakah itu?!? . .

      Hapus
    2. Bunga bangkai..!! :p
      Itukan cuman pengen lanjutin aja.. keliatan-Nya kok pasrah banget gitu, jadi ditambahin aja.. :D

      Hapus
    3. . . he..86x. hu um ne. lebih baek aq pasrah aja. daripada mengharap yg tak pasti. he..86x. upzZz,, bau donk. kabur aja achhhhhh. he..86x . .

      Hapus
  10. jadi bingung mau komen apa kalo soal beginian mah ;-;;

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . wha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . sama kayak aq juga kalo pas comment tentang software gitu. he..86x . .

      Hapus
  11. Aku masih belum berubah,
    masih seperti yang dulu,
    masih seperti waktu kita kenalan dulu,:)

    BalasHapus
  12. wah,
    kalau kau pergi.

    aku kan setia menunggumu sampai sore hari ini.

    soalnya ada tugas banyak nie.

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . tugas apa nich?!? tugas makan kah?!? he..86x . .

      Hapus
    2. ahihihihi.

      kasih tau nggak ya??

      ada dech.
      mau tau ajah :p

      Hapus
    3. . . aichhhhhhh,, pake sok^ maen rahasiaan segala nich. huhh . .

      Hapus
  13. jangan jauh2 perginya, tahu jalan pulang ga?

    BalasHapus
  14. pergilah tapi tinggalkan jajan ..heheh.. endingnya mantap

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . aichhhhh,, jajan. jajan apa'n coba?!? he..86x . .

      Hapus
  15. Mau pergi kmn ne kak ??
    Boleh ikut kan ?? wkwkwk . . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . hayuk. tapi km udah minta ijin belum?!? he..86x . .

      Hapus
  16. waaaah waaaah galau lagi neeeeh post nya .... haha
    jangan2 kamu pergi mau ambil kitab suci ke barat yaah ?
    gak papa kalo gitu , moga sukses yaaah B-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . aichhhhhhhh,, kayak sung gokong aja. upzZz,, km kan cu pat kai nya. he..86x . .

      Hapus
    2. jiiach ...
      gue ini buda culai ..
      gue tunggu kuil lei yuin ya ..
      j4n4nd l4m4-l4m4 eeeaaaa ...
      #mendadakAlay

      Hapus
    3. . . alay,, anak layangan,, nongkrong pinggir jalan,, sama teman^,, he..86x . .

      Hapus
  17. Wahahahaa... kok pasrah gitu sih pie?? yang semangat dong. Cari yang lebih baik hehehee...

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . huhh. gimana ya?!? amieeeeeennnn,, smoga aja . .

      Hapus
  18. terjangkit virus GALAUERS... :D
    Memang cukup membuat hilang kegalaun jika ditungkan dalam tulisan, hehe, nice share Sob..
    Oia, Hadir selalu di mari... Mau ikutan share ne :
    MP3 Kisah Inspiratif Bag. XI, reviewnya ditunggu Sob, :) Thanks, salam bLogger

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . hu um ne. pengen beli obat galau. tapi dimana ya?!? he..86x . .

      Hapus
  19. titi dj ya..., kunjungan tengah malam Put... :)

    BalasHapus
  20. mau pergi kemana mba ??
    ikutan dong :D

    BalasHapus
  21. Kunci keberhasilan adalah menanamkan kebiasaan sepanjang hidup Anda untuk melakukan hal - hal yang Anda takuti.
    tetap semangat tinggi untuk jalani hari ini ya gan ! ditunggu kunjungannya :D

    BalasHapus
  22. Aduhh.. Pie.. jangan pergi aq sama siapa..?? hehehe.. 123x =))

    BalasHapus
  23. Masih ada dong...
    terjadi baggaimana..?? aq baik2 aja kok..!
    Adaaa... banget.. ! segede gunung..

    JANGAAAAAAAANNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN....! :((

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . jangan asem ta?!? he..86x. buruan makan gieh . .

      Hapus
  24. Kenapa harus pergi,,, aq galau...

    BalasHapus
  25. Baguss Non... Bisa Copas KAGAK :)

    BalasHapus
  26. warna font nya berubah nih....?
    aq lagi FB,trs kok nyasar kesini ya..
    aku pergi juga deh,.ikut............. he..86x

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . jiachhhhhh,, mau ngikut kemana nich?!? . .

      Hapus

❢WARNING❢ FOR KAWAN ☆DUNIA ♥ T-WEKZ LIB'Z☆

Ber Caz Ciz Cuz lah dengan penuh KESOPANAN

Jangan ada kata PENGHINAAN, PELECEHAN dan SPAMMER

You FOLLOW, I FOLLBACK dan NO LINK AKTIF

Untuk EMO, kawan DuTie tinggal ketik sbb ::     ▸Bingunk     ▸He..86x     ▸Cinta     ▸Hu um     ▸Huhh     ▸Ide     ▸Keren     ▸Malu     ▸Marah     ▸Nangis     ▸Emmm     ▸Yeek     ▸Sedih     ▸Ouw     ▸Whaha

Ω TERIMAKASIH,, ATAS KUNJUNGANNYA KAWAN DUTIE Ω

..::5HARE TO::..

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Pie 86 peE -{_Gallery ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥_}-