Rabu, 27 Juni 2012

][ KERAGUANKU ][

☆Dunia ♥ T-WekzLib
Pada hari ini saya lagi sebel pluz terasa di bohongin gitu lah. Awalnya saya sempet ragu juga sich, kalo beli lewat transfer-transferan gitu. Selain beli baju di Sheila On 7. Karena kalo di situ udah pasti dan langsung terkirim. Tapi kali ini saya cukup kecewa. Entah itu beneran atau bohongan. Apa karena itu gak resmi ya beda dengan Sheila On 7?!?

Waktu saya lihat di home facebook, saya melihat ada foto jaket kayak gini nich yang membuat saya pengen memilikinya.
☆Dunia ♥ T-WekzLib
Akhirnya saya tanya Pasmada Pusat lewat pesan facebook, tapi malah disuruh zmz. Ya udah dech, dapet beberapa hari akhirnya saya zmz untuk tanya-tanya masalah jaket pluz biaya ongkirnya itu berapa.

Sebelum saya transfer, dia selalu aja membalas setiap zmz yang saya kirim. Tapi pas saya udah transfer dan bilank lewat zmz kalo saya udah transfer, katanya akan dikirim dalam waktu seminggu. Tapi setelah berminggu-minggu, tak kunjung datang tuch jaket. Huhh. Sumpah,, membuatku gundah. Kayaknya mimpi bagi saya untuk memiliki jaket tersebut. Duit udah melayang, tapi tuch jaket tak kunjung datang. Huhh.
☆Dunia ♥ T-WekzLib
Untuk pasmada yang lain, yang telah membeli jaket tersebut. Ada satu pertanyaan saya. Apakah jaket tersebut udah di tangan kalian?!? Truz kenapa saya belum?!? Huhh.

avatar..::PENTING dan WAJIB DIBACA::..
Catatan tentang ][ KERAGUANKU ][ ini di tiktik oleh pada hari Rabu, 27 Juni 2012. Tenkz atas kunjungannya kawan DuTie dan jangan lupa buat mampir lagi ya?!? He..86x.
JIKA KALIAN INGIN _COPAS_ BOLEH-BOLEH AJA. ASAL JANGAN LUPA SERTAKAN LINK NYA. TENKZ UNTUK PENGERTIANNYA.

63 komentar:

  1. lain kali nda usah beli beli lewat onlinee...
    nanti ketipu lagi dehh

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . hu um. cukup sekali aja dech. huhh. jaket gak ada, sedih yg ada. huhh . .

      Hapus
    2. tes... spam lagi nih pasti.

      Hapus
  2. sebelum transaksi online lebih dulu smsan yang sering dan pastikan no.hp penjual gak ganti2,,dan pastikan no.rekening penjual udah berumur lebih dari 1 tahun,tanya ke pihak BANK soal umur rekeningnya,kalo penjual coba nipu,,aq tinggal blokir rekening dia / aq ambil alih rekeningnya jadi atas nama aq,kan dia pasti takut kalo mau nipu,,heheh... aq selalu begitu kalo belanja online.

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . wachhhhhhhhh,, cukup skali aja dech aq beli kayak gituan. tapi kalo beli di Sheila On 7. pasti nyampe nya. cz bener^ nyampe. tapi ini, huhh . .

      Hapus
    2. praktekin cara aq beli online,,semoga gak kena tipu...
      kapan" aq mau bikin posting cara jual/beli via online ah....
      dapet inspirasi dari sini nih,,thanks kawan...

      Hapus
    3. . . he..86x. ea kawan. kayak nya itu bermanfaat untuk tidak tergiur akan barang yg di foto . .

      Hapus
  3. lebih baik tidak melakukan jual/beli via online karena, jual/beli via online itu meragukan kebenarannya. Itu hanya saran kok. hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . hu um kawan. huhh. aq ogah lagi dech beli kayak gituan. huhh . .

      Hapus
  4. kalo saya daripada jualbeli online lebih baik bertransaksi 4 mata.

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . masuk,, bener banget. tapi masalah nya disini gak ada kawan. huhh . .

      Hapus
  5. Jual beli online kalau cuma modal facebook jangan mudah percaya begitu saja. Yang pakai website saja masih ada yang menipu apalagi cuma modal facebook yang bisa dikatakan gratis. Mending kalau beli barang ditempat yang sudah terpercaya saja.

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . hu um kawan. huhh. kayak nya aq kurank dech punya pemikiran kayak gitu. huhh . .

      Hapus
    2. Makanya jngn mudah percaya siapapun. Termasuk saya. Hati2

      Hapus
    3. . . waduch,, harap waspada nich . .

      Hapus
    4. Iya. Perlu lebih waspada. Madjongke juga kurang percaya sama saya. Tapi kalau sama madjongke percaya ya. MAdjongke orangnya jujur kok.

      Hapus
  6. Balasan
    1. itu baru nama sahabat blogger selalu sabar apa pun yang terjadi.,,
      kami disini selalu mendukung....

      tuk yang terbaik, buat yang lain juga ya.... :D

      Hapus
    2. . . he..86x. meledek nich. huhh . .

      Hapus
  7. coba ditelfon algi aja. mungkin mereka lupa atau stocknya habis. masih bisa diupayakan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . smoga aja dech. tapi kalo aq telpon juga gak di angkat. malah di reject dulu. huhh . .

      Hapus
    2. ya buat pelajaran sekarang. mesti ati-ati dan selektif kalo niat mau beli secara online

      Hapus
  8. wehhh, saya juga takut-takut belanja online, dulu saya pernah sekali untung gak ketipu :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . kayak nya aq ogah lagi dech beli^ kayak gini lagi. huhh . .

      Hapus
  9. kalau semuanya jelas bisa aja kok gan....
    ane belum lama ini jual beli on-line jga....

    hehehe.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . ea kah?!? tapi kalo aq beli di Sheila on 7 pasti nyampe nya. tapi kalo tentang jaket ini, aq jadi ragu. huhh . .

      Hapus
  10. Lebih teliti lagi ya pi.. klu mau belanja online,, semoga kejadian ini jadi pelajaran buat kamu dan temen2 dan juga saya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . aq ogah lagi dech beli lewat online kayak gitu. huhh . .

      Hapus
  11. betul..tuh mba vpie jgn tergiur dg catalog + harga murah.
    apalagi pembayrn nya via transfer,lbh hrs waspada..

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . hu um kawan. huhh. kayaknya aq ogah lagi dech. trauma . .

      Hapus
  12. gambarx emank sengaja distel mirig gitu ya.., *smile

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . tu dari aq nya. emank nya kenapa?!? . .

      Hapus
  13. ehm, hati hati sis klo soal beli beli yang dari dunia maya kaya gini sis, suka beginian. ane makanya bli kaskus, meski juga banyak penipuan. yang jelas, nunggu testimoni dari yang lain dulu baru kita bli. gitu, ane bantu doa aja ya biar barangnya cepat datang

    BalasHapus
  14. Pengalaman adalah guru terbaik....

    BalasHapus
  15. terima kasih sudah membagi pengalaman yang berharga..
    aku jadi harus lebih berhati-hati dalam pembelian online.

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . ea kawan. harap waspada. kalo bisa di hindarin aja dech beli online kayak gitu. bener sich bagus, tapi duit ilank tapi barang gak ada di tangan . .

      Hapus
  16. memang kalau beli secara online itu harus hati2

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . hu um kawan. wasapada banget dech. huhh . .

      Hapus
  17. saya juga pernah transaksi onlime tapi alhamdulillah berhasil...

    sabar aja ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . hu um kawan. tenkz. tapi kayak nya aq ogah lagi dech melakukan beli online kayak gitu lagi selain di Sheila On 7. karena cukup ragu . .

      Hapus
  18. bisnis online yang menyesatkan..sambil menyimak dan berbagi kisah bisnis yang booming dan barokah

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . hu um kawan. menyesatkan banget. tekor lagi. he..86x . .

      Hapus
  19. kalau begini..laporkan saja ke pihak Bank yang bersangkutan dimana rekening-nya berada, jadi bisa jadi bahan temuan, kalau bank-nya tidak mau menindaklanjuti..berarti Bank-nya juga turut bermain, yang penting harus tetap hati-hati dan waspada bertransaksi secara online :)

    BalasHapus
  20. artikelnya badus mbak :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . kok badus sich?!? apa'n itu?!? he..86x . .

      Hapus
  21. mau ngomong apa lagi ya...???udah rame banget nih..hehe.88x (salep kulit) dah... :-$

    BalasHapus
  22. Balasan
    1. . . huhh. kayak nya sang dia nya udah mulae menghilank nich. huhh . .

      Hapus
  23. Wah yang bner.?? emmm
    Bangsat juga tuh orang,. !
    haah ,. lain kali jangan mau pesen pesnan lagi mbak
    m'af banget kalau ada hubungan nya dengan Postingan saya nangis

    BalasHapus

❢WARNING❢ FOR KAWAN ☆DUNIA ♥ T-WEKZ LIB'Z☆

Ber Caz Ciz Cuz lah dengan penuh KESOPANAN

Jangan ada kata PENGHINAAN, PELECEHAN dan SPAMMER

You FOLLOW, I FOLLBACK dan NO LINK AKTIF

Untuk EMO, kawan DuTie tinggal ketik sbb ::     ▸Bingunk     ▸He..86x     ▸Cinta     ▸Hu um     ▸Huhh     ▸Ide     ▸Keren     ▸Malu     ▸Marah     ▸Nangis     ▸Emmm     ▸Yeek     ▸Sedih     ▸Ouw     ▸Whaha

Ω TERIMAKASIH,, ATAS KUNJUNGANNYA KAWAN DUTIE Ω

..::5HARE TO::..

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
☆Dunia ♥ T-Wekz Libz☆ -{_Personal Blog ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥_}-