Jumat, 08 Juni 2012

][ DI MATA MADJONGKE ][

 ☆Dunia ♡ T-WekzLib
Pasti kalian pada heran kan maksudnya apaan coba. He..86x. Ocae dech, saya akan bikin pengakuan. Kalo hari ini pikiran saya lagi dilanda kebuntuan sesaat. Jadi dari pada hari ini saya gak posting dan bikin kalian semua pada kangen sama saya. GeEr banget. He..86x. Maka kali ini saya akan posting tentang diriku DimataMadjongke. Kalian semua ingin tau gak pendapat dia tentang diriku?!?

Blog Madjongke (http://www.madjongke.com) pernah membuat artikel tentang Bentuk Tubuh Cewek Yang Di Sukai Cowok (http://www.madjongke.com/2012/05/bentuk-tubuh-cewek-yang-di-sukai-cowok.html). Nach,, di situ dia mejelaskan untuk semua para wanita agar selalu menjaga bentuk tubuh nya. Katanya sich supaya gak keliatan menyeramkan dimata lelaki. Emmmmmmmm,, menurut saya bener juga sich. Secara cowok itu selalu meliat penampilannya dahulu sebelum mengenalnya lebih deket. Itu pernah dinyatakan dalam postingan saya tentang Wanita Cantik. Karena saya pernah bertanya tentang wanita cantik dimata para cowok.

Bukan hanya itu saja loch. Tapi ternyata diriku disangkut pautkan juga. Dia menampilkan fotoku yang bertampank ndut banget. Emanknya saya ini ndut ta?!? Huhh. Dengan lantang dia menulis kalo bentuk tubuh saya ini termasuk sedikit gemuk. Dengan kagetnya diriku mengatakan “Apa?!? Aku gendut?!?,” sambil mata melotot dan batin pun menjadi tak menentu. Tanganku mulai bergetar dengan kencangnya. Kaki pun tiba-tiba terasa lemas dan tak berdaya. Ada apakah dengan diriku?!?

Namun setelah itu dia menjelaskan seperti ini:
 ☆Dunia ♡ T-WekzLib
Tapi selain diriku udah dikatain ndut sama dia, akan tetapi masih ada loh yang membela diriku yang dalam kehampaan. Ingin tau gak kalian semua?!? Ini dia:
 ☆Dunia ♡ T-WekzLib
Nachhh,, kalian-kalian udah tau kan tentang diriku ini dimata Madjoengka?!? Selanjutnya silahkan kalian sendiri yang menilainya. He..86x.

avatar..::PENTING dan WAJIB DIBACA::..
Catatan tentang ][ DI MATA MADJONGKE ][ ini di tiktik oleh pada hari Jumat, 08 Juni 2012. Tenkz atas kunjungannya kawan DuTie dan jangan lupa buat mampir lagi ya?!? He..86x.
JIKA KALIAN INGIN _COPAS_ BOLEH-BOLEH AJA. ASAL JANGAN LUPA SERTAKAN LINK NYA. TENKZ UNTUK PENGERTIANNYA.

46 komentar:

  1. tuing2 sini XD.... baca news artikelnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . waduch,, kayak poconk aja ne. he..86x . .

      Hapus
  2. lihatlah wanita dari imannya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . setujuh7. tapi kayaknya cowok sekarang tu lebih suka liat tampank nya dulu dari pada apa pun . .

      Hapus
  3. Wahahahaha. Penulisan namanya kok awut awutan.

    BalasHapus
  4. ehhmau nanya nih.
    kok stiap judul post di blog ini dipasangin tanda "][ JUDUL ][" ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . karena aq ingin beda dari yang lain . .

      Hapus
  5. setuju R10 diatas. bener banget.
    tapi yang ini berkerudung juga, pasti salihah dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. nah, nggak ngerasa. jadi bingung saya

      Hapus
  6. hanya sebagian cowok yg melihat dari penampilan krn biar dianggep perfect bisa gaet cewek yg body seksi + cantik. tp yg diutamakan kenyamanan berbicara, menjadi pendengar yg baik, isi hati serta yg jadi NO.1 yaitu iman B-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . widichhhhh,, apakah kamu yakin bilang kayak gitu. karena rata^ cowok itu bilang melihat dari secara fisik dulu loh . .

      Hapus
    2. yakin dunk karena saya cowok jadi tau gmn sifat cowok ;)

      Hapus
    3. . . kata sapa km cowok?!? he..86x . .

      Hapus
  7. setujuh sama yang diatas si "kocu ogebz" :D

    bagi saya ahlak dan tingkahlaku... :P

    BalasHapus
  8. Postingan yang luar biasa nih, sekali buka 10 ngeklik, ...pantesan kemarin ngilang dia....belum sempat komentar di sini sudah 10 jam duduk cuman lihat blog yang satu ini..hehe..Kesimpulanya..Madjongke adalah cowok kreatif, penuh perhatian, dia type cowok setia untuk seluruh wanita ..hehehe...tapi bukan untuk satu wanita....Kalau soal kecantikan sebenarnya saya udah bilang kamu wanita hebat, selain cantik manis, bonusnya adalah selain pintar cerdas, yang lebih sempurna lagi kamu sosok wanita soleha, ...hehehe...
    sukses untuk anda...
    jangan menyerah maju terus....Siip deh..pokoknya Ok

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haduh................. hehehehe

      Hapus
    2. jangan khawatir walaupun Madjongke Type cowok setia buat setiap wanita itu karena ia bisa menghargai mereka, tapi ada yg istimewa, kesetiaan yang satu akan selalu dijaga dengan komitmennya, sangat beruntung wanita yg memiliki dirinya seperti madjongke

      Hapus
    3. . . ngilank gimana pak?!? lha aq cari gak ada postingan terbaru n gak jawaban commentnya jadi 1. jadi ya aq bingunk mau comment dimana. huhh. widichhhhh,, para lelaki mencoba berdebat. he..86x . .

      Hapus
  9. Mba Vhie..artikelnya bagus dech..ada gokilx lagi..hahahyyyy

    BalasHapus
  10. Jangan marah dulu ya. Itu ada tanggapan positif baru di blog Madjongke yang bahas tentang kamu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . maksud nya?!? tenang aja, aq gak marah kok . .

      Hapus
  11. hmm.. apaadanya aja deh,, hahahahhahahaha

    BalasHapus
  12. big is beautiful loh.

    Hahaha.
    emang dulu pnah gemuk mbak?
    Kok sekarng dah langsing? rahasianya apa?

    (jadi inget iklannya doyok) :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . dulu aq pas kecilnya emank ndut. tapi sekarang kurus sendiri. he..86x . .

      Hapus
  13. Saya tidak setuju sama madjongke.. hahahaha.. oya pi aq juga pernah baca postingnya madjongke tentang km.. tapi menurutku km gendut ga ya..?? ga sih..

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . horeeeeeee,, aq dikatain gak ndut. he..86x. tenkz ya?!? . .

      Hapus
  14. wahhh... ko aq jadi kebawa2 sih..

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . he..86x. tau tuch. ngikut aja. he..86x . .

      Hapus
  15. ga gendut ko pi.. cuman lemu.. hihihi..

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . aichhhhhhhh,, podo ae peghhhh. huhh . .

      Hapus
  16. wew, algi bahas diri sendiri ya, hihihiy, udah santai aja, tetep cantik di dalem nomor satu tau :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . he..86x. hu um pid. smoga aja aq cantik di dalem. amieeeennn,, . .

      Hapus
  17. gendut gg jadi masalah yg terpenting hatinya bisa setia.. :D

    BalasHapus
  18. Don't judge a book by it's cover, buat apa cantik tapi kalau hatinya enggak secantik mukanya :D

    BalasHapus
  19. tapi sudah cinta..
    tahi kucing berasa coklat.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . ogah ach,, aq gak suka tai kucink. he..86x . .

      Hapus

❢WARNING❢ FOR KAWAN ☆DUNIA ♥ T-WEKZ LIB'Z☆

Ber Caz Ciz Cuz lah dengan penuh KESOPANAN

Jangan ada kata PENGHINAAN, PELECEHAN dan SPAMMER

You FOLLOW, I FOLLBACK dan NO LINK AKTIF

Untuk EMO, kawan DuTie tinggal ketik sbb ::     ▸Bingunk     ▸He..86x     ▸Cinta     ▸Hu um     ▸Huhh     ▸Ide     ▸Keren     ▸Malu     ▸Marah     ▸Nangis     ▸Emmm     ▸Yeek     ▸Sedih     ▸Ouw     ▸Whaha

Ω TERIMAKASIH,, ATAS KUNJUNGANNYA KAWAN DUTIE Ω

..::5HARE TO::..

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Pie 86 peE -{_Gallery ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥_}-