Senin, 16 Juli 2012

][ AWET CANTIK TANPA PENGAWET ][

☆Dunia ♥ T-WekzLib

Jika kawan DuTie ingin cantik tapi tanpa mengeluarkan biaya. Nachhhhhh,, ini dia dan pas banget untuk kawan DuTie. Kawan DuTie juga gak perlu repot-repot untuk menyari bahan-bahan nya dan tanpa efek samping nya loch. Kawan DuTie hanya tinggal ikutin aja langkah di bawah ini. He..86x.

SENAM MUKA
Saat bangun tidur, kawan DuTie lakukan senam muka sebelum mandi. Caranya adalah dengan menggerakkan mulut berbentuk huruf vokal A, I, U, E, O selebar-lebarnya. Setelah itu monyongkan bibir ke depan, ke kanan, ke kiri, ke atas dan ke bawah. Masing-masing gerakan di tahan selama 5-10 detik dan lakukan beberapa kali. Gerakan tresebut adalah  untuk melatih kelenturan otot wajah sekaligus menjaga kekencangan wajah. At the end, tutup rangkaian senam dengan senyummu paling manis.

DILARANG CEMBERUT
Kalau udah dibuka dengan senyuman, so jangan pernah menodai dengan cemberut ya kawan?!? Kawan DuTie tau gak?!? Kalau untuk cemberut itu dibutuhkan sebanyak 43 otot sedangkan untuk tersenyum hanya diperlukan 17 otot aja. Tapi,, kenapa ya banyak orang yang sulit banget untuk tersenyum. Padahal dengan tersenyum itu dapat membuat kawan DuTie lebih rileks dan dapat merangsang orang lain buat untuk ikutan tersenyum. So,, kalau kawan DuTie ingin cantik maka perbanyaklah porsi senyum dalam sehari. UpzZz,, tapi kawan DuTie jangan sampe keblabasan untuk senyum-senyum sendiri loch. He..86x.

NARSIS AREA
Mungkin sebagai kawan DuTie, ini adalah area yang paling digemarin. Tapi ada juga yang gak suka. YupzZz,, let’s take a picture. Kawan DuTie tau gak?!? Kalo foto-foto itu selain menyenangkan diri sendiri juga bisa bikin awet muda juga loch. Karena dengan berfoto itu kawan DuTie akan dituntut untuk mengekspresikan wajah. Terkadang ada yang pamer senyum sok imut nya, bibir di manyunin, lidahnya pake dikeluarin bahkan sampe bibir digigit. Nachhhhhhhh,, dengan berphose kayak gitu maka akan membuat wajah kawan DuTie semakin rileks dan terlihat fresh. Jika kawan DuTie merasa suntuk dan beTebe abiz,, obatin aja dengan berfoto narziezZz ala kamu. Selain menaikkan mood diri sendiri, juga dapat membuat mood orang lain seneng juga pas lihat muka cantik kawan DuTie pas di foto.

SING A SONG
Kawan DuTie tau gak kalo bernyanyi itu gak hanya untuk menghilangkan stres atau depresi, tapi juga bisa menurutkan berat badan loch. Kalo kawan DuTie gak paham tentang teknik vokal yang baik, gak apa-apa dech. Pokoknya kawan DuTie harus hafal liriknya loch, so,, baru dech kawan DuTie nyanyi aja. Karena dengan menyanyi itu secara otomatis kawan DuTie telah melatih pernapasan. Para ahli mengatakan, selama bernyanyi tubuh manusia akan diperkaya oksigen yang meningkatkan sirkulasi darah, mempertahankan tonus otot dan mendukung jantung serta paru-paru. Bahkan ada teknik yang menyembuhkan gagap, meringankan efek stres dan dapat juga membantu menurunkan berat badan.

avatar..::PENTING dan WAJIB DIBACA::..
Catatan tentang ][ AWET CANTIK TANPA PENGAWET ][ ini di tiktik oleh pada hari Senin, 16 Juli 2012. Tenkz atas kunjungannya kawan DuTie dan jangan lupa buat mampir lagi ya?!? He..86x.
JIKA KALIAN INGIN _COPAS_ BOLEH-BOLEH AJA. ASAL JANGAN LUPA SERTAKAN LINK NYA. TENKZ UNTUK PENGERTIANNYA.

70 komentar:

  1. Balasan
    1. maaf, saya lelaki.. :D

      mungkin sama aja biar tetap ganteng ya.. :D

      Hapus
    2. . . aichhhhhhhhhhhhhhhhhh,, awal nya kayak nyanyian nich?!? he..86x. lochh,, lochhhh,, lochhhh,, kalo cowok cantik kan gpp. emank salah ya kalo cowok cantik?!? asal tingkah laku nya tetep macho. begitu. he..86x . .

      Hapus
  2. beuhhh saiia setuju banged nii.. senam muka, senyum, keriangan.. makin mempercantik secara fisik maupun mental :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . yupzZz,, lakukan dari sekarang. he..86x. udah cantik, dapat ngilankin strezZz pula. he..86x . .

      Hapus
  3. Narsis, ... harus itu!.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Seperti halnya saya, meskipun jelek tetep aja narsis. :-bd :))

      Hapus
    2. . . wha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . sama donk kayak aq. tuchhhhh buktinya foto aq, aq pajang di header. he..86x . .

      Hapus
  4. wah kalau saya biarpun di awetkan pake formalin tetep aja gak bisa cantik gimana tuh ya??? hahahah

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . aichhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh,, jangan gitu donk. masa pake formalin sich?!? huhh . .

      Hapus
  5. maunya pajang aja muka si admin ntuh...
    awet cantik tanpa boraks. wkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . aichhhhhhhhhhhhhh,, pasti nya semua bakalan protes n gak sesuai dengan postingan nya. huhh . .

      Hapus
    2. kan post nya ttg cewek.
      yaa kan kamu juga cewek.
      jadi boleh dong pajang muka loh disitu

      Hapus
    3. . . gak achhhhhh,,gak spadan. ntar semua nya pada muntah^. he..86x . .

      Hapus
  6. hmmm, senam muka ya, kyknya perlu dicoba tuh..
    siplah..
    tp ini kan utk awet cantik, apa bisa juga utk awet ganteng??
    hehe
    :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . sama aja. kan yang penting gak terlihat tua aja dech. he..86x . .

      Hapus
  7. ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥...kalo senam muka bagus berapa jam ya..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . kalo yg ideal aq gak tau. pokok nya sesuka hati aja dech. he..86x . .

      Hapus
  8. wakwakawk,, kalo mbanya pake formalin yak ??
    *upzzzz heheheh

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . enak aja. aq nich dari dulu emank udah jelek. he..86x . .

      Hapus
  9. Selamat magrib kk ( emang ada y selamat magrib? hihihihi)

    Wah wah saya suka sm blog kk, mulai dari desain blog sampe isinya, cakep semua, kaya yang punya blognya hehehe.

    saya sudah follow blog kk, jika kk tidak keberatan, saya tunggu followbacknya ya...!

    Salam kenal kk.

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . haduch,, ea kah?!? prasaan ini blog sederhana banget n gak ada istimewa nya. huhh. udah aq follback kawan. tenkz ya?!? . .

      Hapus
  10. kalo awet ganteng ada gak yaaah ?
    udah lama neeh gue gak ganteng , pengen ngerasain jadi orang ganteng...
    semeniiiiit ajaaaah :ar!

    eh eh eh ...
    km kan fans nya armada ...
    akhir2 ni kan armada lagi heboh katanya lagu njiplak , plagiat gitu laah ..
    coba deh km posting pendapat km tentang berita itu ...hhuhuuuy :bd

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . coba aja itu. dijamin ganteng dech. he..86x. upzZz,, sekarang aq gak suka lagi ma Armada. cz aq udah kecewa berat. huhh . .

      Hapus
  11. itu diatas kan cuma ada 4 tips,,seharusnya ada 5,,
    nih yang ke 5,,dilarang mengeluh nasib. =))

    oya,,buat banner gak usah diarahin gpp kok,,udah aq setting dari blog lama ke yg baru,,jadi kalo dirimu masuk ke blog yg lama,,otomatis langsung di arahin ke blog baru..thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . ouwwwwwwwwwwwwwwwwww,, begitu. ocae dech. he..86x. ois tenkz ya udah ditambahin tips nya. he..86x . .

      Hapus
    2. di praktekin tipd yang ke-5 yah... =D7

      Hapus
  12. Coba dulu ah, sapa tahu manjur :)

    BalasHapus
  13. Artikelnya buat cwe nch kan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . cowok juga boleh kok. kan biar tetep ganteng juga. he..86x . .

      Hapus
  14. Dilarang cemberut, ana suka tips yg satu ini.....kita kudu slalu ceria agar keceriaan kita bisa juga " nyentrum " ke yang lainnya ....he.he.he..

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . hu um kawan. kan daya pikat kita ini kan dahsyat banget. he..86x. jadi kalo da yg senyum, pasti langsung senyum tuch orang. he..86x . .

      Hapus
  15. suka poin terakhir...
    lumayan bisa nyalurin hobby sekalian... hahahahaah #gubrak

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . wha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . apakah situ ingin langsing?!? he..86x . .

      Hapus
  16. mulai besok pagi,
    Ta'coba'iin dah.. Biar cantik. Wkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . he..86x. jangan donk. km kan cowok. biar cakep gitu. he..86x . .

      Hapus
  17. saya setuju yang nyanyi, paling bawah tuh...
    bisa singkirkan semua problema dan pasti awet segalanya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . hu um kawan. biar gak strezZz,, karna kalo strezZz gitu bisa bikin cepet tua. he..86x . .

      Hapus
  18. aku mau praktekin yg no 1 dan 4 aja, biar jadinya gak terlalu cantik wkwkwkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . hadechhhhhhhhh,, cantik juga gpp kok. asalah tetep macho. he..86x . .

      Hapus
  19. saya mau praktekin semua ahhhh...
    salam kenal y bu :)

    BalasHapus
  20. mantep nih buat cewek saya :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . he..86x. silahkan kawan. buat situ juga boleh. he..86x . .

      Hapus
  21. bagus mbak yang senam muka.. hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . hu um kawan. silahkan dpraktek'n. he..86x . .

      Hapus
  22. Foto sekarang trus pajang di bingkai kan awet tr

    BalasHapus
  23. hahaha..resep yang unik sekali,....................

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . tapi keren kan?!? pluz tanpa mengeluarkan biaya lagi. he..86x . .

      Hapus
  24. buat cowok ada ga Sob biar kliatan ganteng...? :D

    BalasHapus
  25. Haha suka deh setiap kesini ada2 aja yang lucu :D

    BalasHapus
  26. pntesan pnulisnya sllu cuantik :)
    coba ane dipraktekin tuh tips diatas kok gak bisa cantik ya...:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . aichhhhhhhhhhhhhhhhhhh,, admin nya biasa aja. he..86x . .

      Hapus
  27. praktekin tipsnya buat co..ada efek samping nya ga mba vpie.. wkwkwk 87x..
    mav ya telat ksh komen..bolpoint nya habis :) :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . walachhhhhhhhhhhhhhhhhhhh,, pake pensil aja gpp. he..86x . .

      Hapus
  28. hehehe.. kalau untuk cowok biar awet ganteng.. ada g ya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . ya itu sama aja kawan. yang pentingkan tetep macho walo pun cantik. he..86x . .

      Hapus
  29. hehe...awet cantik yang murah meriah.
    tapi ko banyak yang ngga awet cantik tuh...padahal GRATIS.

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . ea kah?!? silahkan di coba dulu. he..86x . .

      Hapus
  30. salah satu tipsnya adalah tertawa 86 kali, ingat gak boleh lebih gak boleh kurang. mbaknya yg punya blog cantik karena ketawa 86X....

    hehe.. piss..

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . aichhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh,, bisa aja nich. he..86x . .

      Hapus
  31. wehhhh bigitu ya.... boleh juga nih.... tapi gak ikut lah.. ehhe

    BalasHapus
  32. MANTAAAFFF tipsnya!!
    Hmm... kalo pengen tetap Cantik... Bercerminlah Pandanglah Wajahmu Tersenyumlah dan katakanlah dengan lantang... AKU CANTIK!!!
    ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . bener juga tuch. melatih untuk tetep slalu PeDe. he..86x . .

      Hapus

❢WARNING❢ FOR KAWAN ☆DUNIA ♥ T-WEKZ LIB'Z☆

Ber Caz Ciz Cuz lah dengan penuh KESOPANAN

Jangan ada kata PENGHINAAN, PELECEHAN dan SPAMMER

You FOLLOW, I FOLLBACK dan NO LINK AKTIF

Untuk EMO, kawan DuTie tinggal ketik sbb ::     ▸Bingunk     ▸He..86x     ▸Cinta     ▸Hu um     ▸Huhh     ▸Ide     ▸Keren     ▸Malu     ▸Marah     ▸Nangis     ▸Emmm     ▸Yeek     ▸Sedih     ▸Ouw     ▸Whaha

Ω TERIMAKASIH,, ATAS KUNJUNGANNYA KAWAN DUTIE Ω

..::5HARE TO::..

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Pie 86 peE -{_Gallery ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥_}-