Jumat, 06 Juli 2012

][ QUESTION OF THE DAY ][

☆Dunia ♥ T-WekzLib


avatar..::PENTING dan WAJIB DIBACA::..
Catatan tentang ][ QUESTION OF THE DAY ][ ini di tiktik oleh pada hari Jumat, 06 Juli 2012. Tenkz atas kunjungannya kawan DuTie dan jangan lupa buat mampir lagi ya?!? He..86x.
JIKA KALIAN INGIN _COPAS_ BOLEH-BOLEH AJA. ASAL JANGAN LUPA SERTAKAN LINK NYA. TENKZ UNTUK PENGERTIANNYA.

68 komentar:

  1. mungkin karena bumbunya sudah ada kecapnya.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . wha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . emank situ juru masak nya ya?!? he..86x . .

      Hapus
  2. Karena ya gitu deh.. hahahaha =))

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . aichhhhhhhh,, kok gitu sich. he..86x . .

      Hapus
  3. karena ga banget kalo rasanya maanis seperti kamyu..

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . aichhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh,, itu memuji ato menjelek^an nich. huhh . .

      Hapus
  4. waduh kurang tahu tuh,,maklum belum pernah makan di resto fast food.hehehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . hadechhhhhhhhhhhhhhh,, gaya mu. he..86x . .

      Hapus
  5. ehh blog ini dah dihilangkan yaa sidebar kirinya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . hu um kawan. emank nya kenapa?!? . .

      Hapus
    2. bagus kok.. post width nya udah lebar dan ga sepit lagi

      Hapus
    3. . . hu um kawan. kalo sempit gitu jadi makin memanjang. huhh . .

      Hapus
  6. barangkali karena fast food berasal dari negara yang di sana tidak ada kecap sebagaimana di sini...

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . he..86x. ea juga kale ya?!? he..86x. tapi masa gak ada sich?!? emmmmmmmmmmmmm,, . .

      Hapus
  7. Pertanyaan yg rumit bagiku, karena wong ndeso =)) . Nurut logika ku malah indonesia yg ada kecap diluar negeri jarang pake kecap manis adanya kecap asin :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . waduch,, masa sich di luar negeri gak ada kecap?!? emmmmmmmmmmmmmmm,, . .

      Hapus
  8. Terima kasih atas artikelnya.
    oh iya selama saya jelajah mencari ilmu dengan blogwalking, menurut saya anda memiliki kelebihan tersendiri dari situs-situs lain dan jujur potensi anda juga sangat bagus, banyak juga ilmu yang saya pelajari disini jika ada waktu saya akan berkunjung lagi.
    #Semoga sehat selalu :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . zam^ n tenkz kawan atas kunjungan nya . .

      Hapus
  9. karena kalo ada kecapnya, dikira warung sate cak sabar!
    (ehh, cak sabar bakso ding ya..)

    ganti penampakan ni blognya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . wha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . isok ae . .

      Hapus
    2. nanti ada jawabannya kan?

      Hapus
    3. . . jawaban apa?!? emmmmmmmmmmmm,, ni bukan ganti penampakan. biar lebih enteng aja pas dibuka. pengen nya sich. tapi tetep aja berat. huhh . .

      Hapus
  10. emang maunya minta ada apa aja ? :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . cieyyyyyyyyyyyyyyyy,, kayak mau jualan aja nich. he..86x . .

      Hapus
    2. iya, aku mau jualan di blog ini :D

      Hapus
    3. . . widichhhhhhhhhh,, emank laku ya?!? he..86x . .

      Hapus
  11. nama nya juga fast (cepet) saus tomat tuh bikin nya juga cepet,tinggal masukin karung taruh di atas rel kereta,,ada kereta lewat jadi deh saus nya,,, :D
    beda ma saus sambal,,,harus nyari cabe dulu,,apa lagi klo kecap,,,,harus nyari kedelai,,juga nyumpulin oli bekas buat jadi pewarna,,, hahhahhaaa.. :D
    semoga jawaban saya memuaskan anda,,, qiqiiqiiiii 76x

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . aichhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh,, jadi begitu ya?!? he..86x. gokil banget nich . .

      Hapus
  12. hallo maen lah ke blog saya, hehehe.. kalau mau ya follow, terimakasih abanyak.. nice artikel gan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . siap kawan. langsung meluncur sambil follow . .

      Hapus
  13. lha iya yah, hehehehhehe, kalao qius nya soal makanan dan teman2nya nyerah deh :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . nyerah kenapa pid?!? emmmmmmmmmmmmmm,, . .

      Hapus
  14. wahhh lau ada kecap udah jelas warung bakso lah.....
    jadi saus aja yang di hidangkan.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . wha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . kayak nya lebih mantavVvan bakso dech. he..86x . .

      Hapus
  15. gak perlu pake kecap lagi kan yang duduk di meja makan udah manis (kaya aq) hehe..(salep kulit) hadir disini...

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . ouwwwwwwwwwwwwwwwwwww,, berarti km kalo duduk itu di atas meja makan ya?!? emmmmmmmmmmmmmmmmm,, baru tau aq. he..86x . .

      Hapus
  16. cz disana gk jualan bakso.., gitu aja repot heheh..

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . aichhhhhhhhhhhhhhhhhhhh,, emank situ tau?!? he..86x . .

      Hapus
  17. Kalo pke kecap takut disangka ketoprak kali vpie hehe (guyon yech)...
    Mav ya vpie bru bisa berkunjung di sini :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . he..86x. masa sich?!? emank ketoprak ada disana?!? he..86x . .

      Hapus
  18. Aq ga biasa makan di resto pi jd ga tw,, aq biasa makan di warteg.. hehe..

    tapi bentar.. bentar..' ni ga salah nih,, sidebar pindah ke sebelah kanan..??'' hehe ^__^

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . bukan nya pindah. lebih tepat nya yg kiri di ilank'in. he..86x . .

      Hapus
  19. Balasan
    1. . . he..86x. ea bener banget. padahal mantavVv tuch. he..86x . .

      Hapus
  20. cuma ada saus tomat dan saus sambal trus gak ada kecap = galau

    BalasHapus
  21. hehe..

    kira-kira kenapa ya..???

    mungkin supaya pengunjungnya kepedisan kali ya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . mungkin juga kale. he..86x. aq sendiri juga gak tau . .

      Hapus
  22. karena resto itu tau kalo yg beli itu udah manis jadi ga perlu pake kecap hahaii ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . aichhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh,, masa sich?!? he..86x . .

      Hapus
  23. kalau ada kecapnya, nanti kata si sambal, waduh aku ada saingan nih.
    ^_^...

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . wha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . bisa aja nich . .

      Hapus
  24. wah hehe salam malam sob, semoga selalu dalam keadaan sehat walafiat buat sahabat..

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . amieeeennnnnnn,, semoga situ juga sehat . .

      Hapus
  25. Mungkin takut dicolong kak Vpie. hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . enak aja. emank nya aq malink apa?!? huhh . .

      Hapus
  26. soalnya fast food gak jual ayam kecap makanya kecap gak ada wkwkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . ada kok. kalo gak salah semacam teriyaki itu kan kayak ayam kecap . .

      Hapus
  27. soalnya kamu gak lihat,......
    tuh...di atas ada kecap...sebelah sudut kiri kanan atas...hehee...

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . ea kah?!? aichhhhhhh,, becanda aja nich. he..86x . .

      Hapus
  28. soalnya kecap warnanya item (lhoo) hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . emank nya kenapa kalo item?!? emmmmmmmmmmmmmmmmmmmm,, . .

      Hapus
  29. Saya masih mencari Baner sama Link........
    kok malah jadi kaya orang linglung nih......
    sudah dibolak balik gak juga ketemu........

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . silahkan cari disini untuk cek BANNER http://mahadhifa-twekzlibz.blogspot.com/p/banner-kawan-dutie.html sedangkan untuk LINK nya silahkan cek disini http://mahadhifa-twekzlibz.blogspot.com/p/link-kawan-dutie.html . .

      Hapus
    2. Terima kasih, sudah ketemu, soalnya postingan barunya keren banget, jadi sudah kudapatkan....hehee..
      pokoknya semua entri di sini sudah kubuka abis semua..mulai postingan 2010 sampai 2012...jadi gak ada lagi yg ketinggalan, sekalian numpang belajar di sni....

      Hapus

❢WARNING❢ FOR KAWAN ☆DUNIA ♥ T-WEKZ LIB'Z☆

Ber Caz Ciz Cuz lah dengan penuh KESOPANAN

Jangan ada kata PENGHINAAN, PELECEHAN dan SPAMMER

You FOLLOW, I FOLLBACK dan NO LINK AKTIF

Untuk EMO, kawan DuTie tinggal ketik sbb ::     ▸Bingunk     ▸He..86x     ▸Cinta     ▸Hu um     ▸Huhh     ▸Ide     ▸Keren     ▸Malu     ▸Marah     ▸Nangis     ▸Emmm     ▸Yeek     ▸Sedih     ▸Ouw     ▸Whaha

Ω TERIMAKASIH,, ATAS KUNJUNGANNYA KAWAN DUTIE Ω

..::5HARE TO::..

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Pie 86 peE -{_Gallery ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥_}-