Senin, 30 Juli 2012

][ SRI BULAN FEBRIANI ADMIN PASMADA PUSAT PENIPU ][

Dunia  T-Wekz Libz
Ini adalah bulan ke-2 dimana saya transfer duit untuk beli jaket Armada. Namun ternyata sudah 2 bulan ini saya belum juga menerimanya. Jika kawan DuTie yang belum tau,, silahkan baca lagi di artikel saya sebelumnya yang berjudul Keraguanku dan Pasmada Pusat Resmikah atau Penipu?!?. Huhh. Bener-bener menyebalkan sekali. Padahal saya udah kirim pesan ke adminnya, baik lewat sms atau pun lewat facebook. Namun tetep saja dia cuek. Seolah-olah dia serasa gak tau apa-apa. Sungguh kesabaran saya ini udah sampe puncak. Jangan-jangan dia sengaja lagi untuk menipu. Haduchhhhh,, menipu dengan berkedok nick Pasmada Pusat dan Pasmada Pusat Dua.

Saya mencari tau kesana kemari, akhirnya saya mengetahui dimana admin itu berada alias Sri Bulan Febriani. Jika ada salah satu Kawan DuTie yang merasa di tipu oleh dia silahkan kalian cari dia di facebook dan di twitter pribadinya. Bulan Oh Bulan itu adalah facebooknya, sedangkan Bulan Sulivan itu adalah twitternya. Kalau nomor hapenya untuk melakukan transaksi penipuannya dia memakai nomor 087884327357 sedangkan pin BB-nya 2243c537. Itu adalah milik admin Pasmada Pusat. Dan pada saat saya tanya-tanya sama anak Pasmada lain, ada salah satu anak pasmada yang mengenalnya. Namun dia malah membantah kalau itu cewek bukan penipu. Malah ada yang bilang kalau dia memang Ketua Pasmada Indonesia. Sekarang saya jadi berfikir, kenapa dengan status KETUA bisa melakukan itu?!? Kok malah seolah-olah menjelek-jelekkan citra Armada Band. Memang sich jumlah duit yang saya transfer gak seberapa, tapi kecewa saya ini yang bener-bener kecewa berat. Kawan DuTie tau gak?!? Tiap saya melihat Armada di televisi, hati saya pasti akan bilang “BAND-NYA MEMANG KEREN DAN OCAE. TAPI SAYANG,, YANG MENGKOORDINASINYA DI ISI DENGAN PENIPU”. Bukannya saya menjelek-jelekan, tapi hati saya yang paling dalam ini kecewa berat. Karena saya suka sama Armada malah jadi korban penipuan. Huhh. Sungguh menyesal hati saya. Saya jadi teringat ucapan temen SG (Sheila Gank) saya, “Kamu itu jangan mendua, mendingan suka sama Sheila On 7 aja”. Ternyata bener juga ucapananya, Sheila On 7 memang gak pernah mengecewakan para fansnya. I LUV SHEILA ON 7 and HERE I’M SHEILA GANK.

Namun pada saat saya tidak sengaja melihat teman facebook saya yang bergabung dengan page #Info Armada :, adminnya memberikan info seperti di bawah ini :

Dunia  T-Wekz Libz
Kepada pasukan armada berhati-hati
dengan segala bentuk penipuan baik marchendise
maupun akun akun personil, pastikan kalian menjadi
member melalui daerah dan aktif didalamnya..
ada laporan2 yang tidak bisa kita backup krna bukan
wewenang dan tanggung jawab admin.
Lima personil Armada tidak aktif di facebook,,
Dan tidak ada laman resmi, hanya administrator terpilih.
Dan mungkin akhir2 ini beberapa ada yang mengaku
Sebagai kru atau manager armada di dunia maya..
Sebaiknya pasukan berfikir,, Apakah ada kru
dengan schedule yang seperti itu bisa hampir seharian online
Mereka-mereka hanya orang iseng yang punya
banyak waktu berkreasi hanya dari sekedar searching.
Dan kalian mustinya lebih mempertanyakan...
Jika dia aktif di twitt,, Apakah dia pernah dimention Armada ?
Kalau dia posting foto2 Armada, Apakah dia memakai foto
yang menurut kalian asli dan sering berfoto bersama Armada ?
Admin disini hanya menyampaikan apa yang dikeluhkan
Para member yang massage disini.
Semua Admin disini bukan orang yang sok dekat dgn Armada,
Hanya sama seperti kalian yang membagi informasi.
Karena kami semua disini tersebar dibeberapa kota dan
bahkan berbeda-beda pulau. Jika ada hal kurang berkenan,,
Segenap administrator mohon maaf lahir dan bathin.
Kami disini akan coba selalu konkrit dan semaksimal mungkin.
Jika salah, Semua karena keterbatasan dari kami semua.
Marhaban yaa ramadhan,, sambut dengan hati dan jiwa yg bersih.
Salam satu hati sejuta cinta, Jayalah Armadaku !!

Jika kalian ingin lebih yakin, silahkan klik aja INFO ARMADA. Disitu kalian akan melihatnya sendiri. Tapi pada waktu disana saya telah menemukan korban penipuan juga. Silahkan kalian baca ini.

Dunia  T-Wekz Libz
Muhammad Faruq Kustiawan iya harus dikecam orang yang mengatasnamakan admin yang julan kaos via online juga harus ditindak tak sedikit orang yang geluh barangnya belum dikirim hingga saat ini ..saya juga pesen kaos ke pasmada pusat tapi sampai sekarang belum dikirim juga di sms udah ditelpon udah tapi ga pernah ada balesanya ...

Dunia  T-Wekz Libz
Yayah CoemaPengent CendiriTanpamoe Q jg pesan jaket,,ktanYa 1 mnggu d krim tp nie dh 2 bLn lbih,,tp bLm d krim jg jketnya..

Setelah saya mengetahui hal itu,, saya pun mengirim pesan kepada mereka berdua untuk tanya-tanya lebih lanjut.

Dunia  T-Wekz Libz
iyah janjinya 1 minggu barang dikirim ini udah 1 bulan lebih uddah tapi ga ada tanggapan laporin ke pasmada lain ga da yang bantuin ...soalnya bkan aku ajah yang blm dikirim anak kudus pekanbaru blm dikirim juga ? kalau kamu korban pasmada pusat

Dunia  T-Wekz Libz
Ya,,,
stiap hari Q telp n zmz tp gx d angkat n gx d bLez...

Yachhhhhhhhhhhh,, begitulah tentang kekewaan saya. Pokoknya tiap tanggal 30, saya selalu merasa kecewa. KECEWA KARENA ARMADA. Armada memanglah band yang terkenal, tapi seharusnya tolong donk jangan mengecewakan para fans-nya. Kalo bisa saya kasih saran dikit, tolong donk contoh Sheila On 7 yang memiliki website resmi. Sehingga tak ada lagi penipuan semacam ini. Apalagi dengan memakai nick Pasmada Pusat.

NB : Pasmada adalah sebutan bagi para fans Armada Band yang bernama Pasukan Armada, maka disingkat menjadi Pasmada

avatar..::PENTING dan WAJIB DIBACA::..
Catatan tentang ][ SRI BULAN FEBRIANI ADMIN PASMADA PUSAT PENIPU ][ ini di tiktik oleh pada hari Senin, 30 Juli 2012. Tenkz atas kunjungannya kawan DuTie dan jangan lupa buat mampir lagi ya?!? He..86x.
JIKA KALIAN INGIN _COPAS_ BOLEH-BOLEH AJA. ASAL JANGAN LUPA SERTAKAN LINK NYA. TENKZ UNTUK PENGERTIANNYA.

80 komentar:

  1. bisa kan kita belajar memaafkan mereka jika mereka salah. nggak papa, kalopun kita ternyata dizhalimi oleh sebab itu, bukannya itu kesempatan bagi kita untuk mengucap doa yang makbul. maafkanlah Mbak Phie..

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . InsyaAllah pak,, cuma smoga aja dech dia dapet balasan nya. kan hukum karma masih berlaku . .

      Hapus
    2. yang paling berhak membalas cuman yang di Atas mb, Allah..

      Hapus
    3. jangan ahh. doakan dia bertobat kalo memang dia sengaja melakukan itu.

      Hapus
    4. . . AP , , maka nya itu kawan . .

      . . Z , , hadechhhhhhhhhhhhh,, . .

      Hapus
    5. halahh, pake singkatan apa ini.. dimaafno wae Mbak..

      Hapus
  2. haduhhhh.belajar dari kesalahan itu lebih baik daripada gak belajar sama sekali.:))

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . hu um. kesalahan untuk tidak percaya sama orla. he..86x . .

      Hapus
  3. wah masih membahas penipuan nie sist.
    ehm, ya semoga aja yang lain tidak jadi korbanya ya.. cukup sista aja walupun pait ya sist, tapi bener juga kata atas ane, belajar untuk memaafkan sist.

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah atas ane ud ada yang duluin satu ternyata, maksudnya kang zachflazz.. wah namanya susah amat dah.

      Hapus
    2. . . hu um ne. abiz nya aq jengkel pluz rada gak percaya aja. masa KETUA PASMADA INDONESIA menipu para fanz ARMADA. huhh. bandnya terkenal, tapi yg mengkoordinasinya penipu . .

      Hapus
  4. sabar vpie.. aq juga sering kena tipu.. malahan sampai lebih dr 10jt.. tapi setiap perbuatan pasti ada balasannya.. ya semoga aja untuk kedepannya kita mesti extra hati2 dan lebih jeli.. :-bd

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . widichhhhhhhhhh,, banyak banget. kok gak dikasihkan ke aq aja c?!? he..86x . .

      Hapus
    2. coba aq kenal qmu dari dulu.. pasti uangnya aq kasikan qmu aja dari pada kasi penipu.. hehehe..

      Hapus
    3. . . aichhhhhhhhhhhh,, km sich. huhh . .

      Hapus
  5. banyak banget penipuan sekarang, mending langsung ke fanspage resminya aja, bisa di cari di situs resmi seperti kapanlagi.com atau situs lainnya, bahaya juga tuh fanspage bajakan

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . aq tuch gak tau dimana letak Armada yg resmi itu. kalo Sheila On 7 udah jelas^ langsung meluncur ke web nya. maka dari itu, itu lah kekurangannya. sehingga dapat dimanfaatkan oleh para penipu . .

      Hapus
  6. Kalau menurutku sih lupakan saja. Kalau terus diingat, maka kamu akan terus dihantui perasaan gak nyaman atau apa namanya jika melihat apapun yang bersangkutan dengan armada. hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . bener banget. tiap aq lihat Armada, slalu aq teriangat akan penipuan itu. huhh. rasa jengkel, sedih, kecewa slalu menghinggapi hatiku. kenapa kok aq suka sama Armada?!? seandenya aq gak suka, pasti gak bakalan terjadi. begitu lah yg slalu terngiang^. huhh . .

      Hapus
  7. Sabar ya, Mbaaaak! Hehe^_^ Semua ada hikmanya..

    BalasHapus
  8. wahhhh,,, jangan emosi yah mba :D

    hehehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . emosi sich gak. cuman sakit hati aja. huhh . .

      Hapus
  9. Mungkin lagi banyak masalah adminnya pie hehee...

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . hadechhhhhh,, alasan. masa udah 2 bulan lebih. lagipula dia loch gak sibuk^ amat kok. liat aja di fb nya . .

      Hapus
  10. Wah ikut prihatin ya.. Selalu waspada dengan mudahnya berbelanja online justru mudah pula kita untuk dikelabuhi...
    Daripada saling membohongi yuk saling berbagi ilmu, saling bersilaturahmi keblog kawan agar blog kita lebih ramai... Yuk mari... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . hu um kawan,, yuk,, yuk,, langsung meluncur. he..86x . .

      Hapus
  11. mampir mbak mahadhifa, wah lai kena musibah rupanya, yang sabar saja sambil mengatur strategi.
    tengkiu ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . huhh. amieeeeeeennnn,, tenkz ya kawan?!? . .

      Hapus
  12. kalo memang ada bukti, bisa di bawa ke meja hijau lo.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . walachhhhhhhhhhhhhhh,, tapi semua zmz pluz apa pun itu masih aq simpan. bahkan sampe aq meninggal pun. aq bener^ gak rela. huhh . .

      Hapus
  13. mampir mbak mahadhifa, wah lai kena musibah rupanya, yang sabar saja sambil mengatur strategi.
    tengkiu ya

    BalasHapus
  14. Semoga pengalaman ini bisa dijadikan pembelajaran bagi kita dan juga dijadikan guru yang tak nilai..

    BalasHapus
  15. aduh..begitu jadinya?

    u alls kena ingat, jangan mudah percaya, apa lagi kita tak pernah ketemu, bahaya tu

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . yupzZz,, aq bener^ menyesal kawan. huhh . .

      Hapus
  16. waduhhhh gawat bener nih..... tega niat para penipu2 itu....
    tapi ya.. mau gmana lagi... mang gitu kerjaannya....

    sabar2 aja ya sahabat ku...

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . hu um kawan. emank kayak gitu kerjaan nya dia. bukti nya aja dia udah nipu kita^, tapi dia malah tetep jualan online. huhh . .

      Hapus
  17. Pengalaman adalah guru yang sangat berharga... sabar aja sob... :)

    BalasHapus
  18. makasih atas infonya mbak dan kita bisa belajar dari postingan ini!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . kayaknya sama nich yg di atas?!? emmmmmmmmmmm,, . .

      Hapus
  19. knp ga d laporin ama pihak yg berwajib...?
    mulai skrng yg hati2 Non...

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . ada sich salah satu korban nya pengen lapor. tapi dia mau nyamperin tuch penipu dulu . .

      Hapus
  20. kalau beli online memang musti hati2.. ini bisa jadi peringatan agar jgn terlalu ngefans dengan sesuatu :)

    BalasHapus
  21. Sabar ya Dhif, ini bulan Puasa ...
    Jangan Marah melulu, ntar puasanya batal loh..
    Ambil saja hikmahnya, yah??!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . waktu bikin ketikan itu aq gak puasa kok. he..86x . .

      Hapus
  22. Yg sbr aja, uang kmu yg kena tipu itu, pasti akan ada gantinya.
    Klo beli sesuatu lewat online emang gitu, rawan penipuan. Klo aku sih belum prnh belanja lewat online, takut ditipu.
    Sabar ya mba :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . hu um kawan. aq dulu sich sempet curiga. tapi entah kenapa tetep aja. huhh. harusnya kalo dari awal udah ragu,, sebaiknya gak usah diterusin. tapi aq tetep aja. huhh . .

      Hapus
  23. saya gak mudheng band armada, tapi saya nefans juga sama sheila on 7. meski pun ngefansnya gak pake banget, karena saya lebih mengidolakan rasulullah beserta sahabat para beliau. Salam knl VPie, moga bsabar

    BalasHapus
  24. jarene wong jowo... ELING lan WASPODO...

    hhehehehe..........

    BalasHapus
  25. Et...dah! Diumbar semua! Godain nope itu, ah! Buat vphie yg sabar ea... Udah ikhlasin aja drpd kita nyesel seumur-umur? Kan katanya gak sberapa? Itung2 buat amal di bln Ramadhan. Sabar ya, phie! Puasa, kan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . aq waktu itu gak puasa kok 'sak'. yeeeeeeekkkkk. he..86x. buruan gieh sak godain. he..86x . .

      Hapus
    2. Bhahaha, ogah! Gak jadi ah, dianya dah ada anaknya! Hihihi

      Hapus
    3. . . walachhhhhhhh,, ya gpp toh 'sak'. he..86x . .

      Hapus
  26. ikhlasin aja ...
    nanti yang nipu juga pasti kena karma ,...
    percaya deh ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . amieeeeeeeeeeeeeeeeeennnnn,, tenkz ya dot?!? smoga aja kayak gitu . .

      Hapus
  27. aq sheila gank hehehehehe,,,,sahabat paterpan juga,,,
    udah iklhasin ae ukthy,biar jadi amal dan ngk ngurangi pahala kusus nya dalam ibadah puasa bulan ini... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . widichhhhhhhhhhhhh,, SG juga ternyata. he..86x . .

      Hapus
  28. ah,,,cuma gitu doank,,ikhlasin aja itu lebih baik buat kita. :-bd
    lagian kalo kamu terus2an inget masalah itu,apalagi kalo sampe bikin posting kaya diatas gini,,nanti malah kamu yang jadi jelek sendiri,,nyebarin aib orang itu dosa, sama aja donk dirimu seperti dia (admin pasmada) X_X
    mengikhlaskan lebih baik daripada diikhlaskan =D7

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . nyebarin aib apa?!? emank kayak gitu kenyataan nya. kalo gak nyata, gak mungkin aq ketik ini semua. upzZz,, enak aja aq disamin ma dy?!? huhh. beda kale. huhh . .

      Hapus
  29. jadikan pengalaman mba...sejago tupai melompat akan jatuh jg... mgkn sekrng ia terbebas..pi satu saat pasti kan kena jg.. karena ulahnya..percaya deh :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bener sekali, saya juga Setuju sama sahabatku ini mas Budi.
      Dia memang Guru Karate saya, saya pernah di ajari dulu ..soalnya .. ??!

      Hapus
    2. . . BO1 , , hu um pak. smoga aja dech. amieeeeennnn,, . .

      . . PP , , widichhhhhhh,, emank nya bapak bisa karate?!? ajarin aq donk. aq dulu waktu SMP sampe SMA klas 2 pernah ikutan INKAI. tapi cuma sabuk biru aja. he..86x . .

      Hapus
  30. Met pagi kk,... sabar aja ya kk.


    kk klo kk g keberatan, saya mau minta saran kk mengenai template blog yang saya buat. untuk lebih jelasnya silahkan cek blog saya. OK kk cantik.... :-/

    BalasHapus
  31. semoga armada membaca tulisan ini

    BalasHapus
  32. waduh...baru baca yg ini
    tapi menurut saya betul Vpie....keadilan harus ditegakan.biarpun cuma 500rupiah kalau namanya ditipu pasti sakit hati.mending dibagi ma pengemis yg membutuhkan.

    saran saya Vpie...buat laporan polis dengan nomor tlp si penipu itu.
    tapi sayangnya nomor tlp di indonesia tidak betul2 akurat nama pendaftaranya.itulah salah satu sistem kelemahan dunia telekomunikasi di negara kita tercinta.

    sabar ya Vpie.....orang itu pasti dapat balasanya,siapa yg nanam dia pasti menuai.

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . hu um mz. tuch anak penipu taip malah dikasih kepercaan tuk jadi ketua. wha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . aneh banget. emmmmmmmmm,, dia itu emank cewek penipu. yachhhhh,, aq sich gak banyak berharap. smoga aja nanti kelak dia akan mendapatkan balasan lebih dari orang^ yang dia tipu selama ini. sampe mati pun aq gak akan ikhlas . .

      Hapus

❢WARNING❢ FOR KAWAN ☆DUNIA ♥ T-WEKZ LIB'Z☆

Ber Caz Ciz Cuz lah dengan penuh KESOPANAN

Jangan ada kata PENGHINAAN, PELECEHAN dan SPAMMER

You FOLLOW, I FOLLBACK dan NO LINK AKTIF

Untuk EMO, kawan DuTie tinggal ketik sbb ::     ▸Bingunk     ▸He..86x     ▸Cinta     ▸Hu um     ▸Huhh     ▸Ide     ▸Keren     ▸Malu     ▸Marah     ▸Nangis     ▸Emmm     ▸Yeek     ▸Sedih     ▸Ouw     ▸Whaha

Ω TERIMAKASIH,, ATAS KUNJUNGANNYA KAWAN DUTIE Ω

..::5HARE TO::..

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Pie 86 peE -{_Gallery ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥_}-