Kamis, 12 Juli 2012

][ PENJELASAN UNTUK TUKAR BANNER DAN LINK ][

☆Dunia ♥ T-WekzLib
Hari ini saya akan mencoba menjelaskan bagi kawan DuTie yang minat bertukar Banner dan Link. Karena sudah beberapa hari ini ada kawan DuTie yang gak tau letak nya. Padahal sudah saya jelaskan.

Ocae,, daripada saya dikira tukang bo’onk. Maka saya akan kasih tau aturan mainnya.

☆Dunia ♥ T-WekzLib

Kawan DuTie sudah melihat bukan gambar di atas?!? Silahkan kawan DuTie lihat pada tab LINK EXCHANGE. Disitu ada beberapa sub tab, maka saya akan mencoba menjelaskan maksud sub tab tersebut.
BANNER DAN LINK ADMIN : postingan tersebut adalah untuk para kawan DuTie melihat kode Banner dan Link admin yang akan dipasang pada blog kawan. Setelah di pasang Banner dan Link nya. Jangan lupa, kawan DuTie untuk kasih tau saya dengan cara mengisi kolom Caz Ciz Cuz.

BANNER KAWAN : Tempat berkumpulnya banner kawan DuTie. Jika kawan DuTie yang udah memasang banner blog ini, maka banner blog kawan juga akan saya pasang disini.

LINK KAWAN : Tempat berkumpulnya link kawan DuTie. Jika kawan DuTie yang udah memasang link blog ini, maka link blog kawan juga akan saya pasang disini.

Apakah kawan DuTie masih bingung?!? Postingan kali ini saya tujukan untuk kawan saya Penyuluh Perikanan. Silahkan kawan lihat gambar tersebut. Itu sebagai bukti kalo saya sudah memasang banner dan Link kawan.

☆Dunia ♥ T-WekzLib

☆Dunia ♥ T-WekzLib

avatar..::PENTING dan WAJIB DIBACA::..
Catatan tentang ][ PENJELASAN UNTUK TUKAR BANNER DAN LINK ][ ini di tiktik oleh pada hari Kamis, 12 Juli 2012. Tenkz atas kunjungannya kawan DuTie dan jangan lupa buat mampir lagi ya?!? He..86x.
JIKA KALIAN INGIN _COPAS_ BOLEH-BOLEH AJA. ASAL JANGAN LUPA SERTAKAN LINK NYA. TENKZ UNTUK PENGERTIANNYA.

68 komentar:

  1. uhuhuhu,,,banner ku di pajang tuh,,,
    sepertinya pertamaX disini nih...
    happy blogging ya kawan... 8-7

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . pertama itu karena aq naruhnya baru kawan. he..86x . .

      Hapus
    2. yang penting judulnya aq bisa jadi yang pertamaX disini,,, =))

      Hapus
    3. . . wha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. .

      Hapus
  2. emmm tuker banner ya
    emmm kok gak ada yang mau tuker ama aku




    ya iyalah orang aku gak punya banner blog
    :hammer

    BalasHapus
  3. sip...sippp... ntar bisa dunk tukeran barner ma blog aq,, hehehhe
    tapi ngk mau tuker tambah aku nya,, hhahahahahaaa

    BalasHapus
  4. wahhhh begitu ya... oke deh... akan saya laksanakan...

    BalasHapus
  5. saya sampai saat ini belum begitu faham, apa si filosofi pasang dan tukeran banner itu ya..
    jelasin dong...

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . aq sendiri juga gak tau kawan. mungkin sich dapat menjalin silahturahmi gitu kawan pluz sapa tau ada yyg lihat n sponsor juga dech. he..86x . .

      Hapus
    2. gitu ya... OK ngerti deh

      Hapus
  6. Balasan
    1. . . bikin loch kawan. banner aq aja jelek tapi bangga. he..86x . .

      Hapus
  7. Balasan
    1. . . ada yg gak tau kawan dimana letak banner n link nya dia aq taruh. begitu. he..86x. oia gimana nich kabar nya?!? kok gak pernah keliatan?!? . .

      Hapus
  8. aku gak punya banner.
    Aku masih bingung kak.
    Keseringan via mobile siih aku'nya f(^_^
    Jadi gak tau tentang tuker-tukeran gitu. Haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . he..86x. gpp kawan. next time aja kita tukeran. ocae . .

      Hapus
  9. Tukaran link aja ya... hehehe... :)

    BalasHapus
  10. Balasan
    1. . . waduch,, kurank tau kawan. he..86x . .

      Hapus
  11. begituuu ya mbak :| eeemmmmm
    ywad deh, oiya mbak, nama blogq A-NX Share :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . siap kawan. akan aq rubah. tenkz n maav. he..86x . .

      Hapus
  12. klik disini yah,
    http://a-nx.blogspot.com/p/link-exchange.html

    BalasHapus
  13. salam.. membalas kunjngan sobat hari ini
    terimakasih sudah mengingatkan tentang demo untuk menambahkan emoticon panda dibawah postingan yang terlupakan, dan sekarang sudah dapat dilihat demonya.. jangan lupa mampir kembali.. salam..

    BalasHapus
  14. hal pertama adalah saya tidak punya banner.. :)

    BalasHapus
  15. enakx panggil apa ni mbk apa embah hheh..., thx ya link sy sdh dipasang..,

    enakx panggil Putri aja ya..., *smile

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . aichhhhhhhhhhhhh,, embah. he..86x. zam^ kawan . .

      Hapus
  16. Hehe...kang PPP nya yang punya hajat...blm nongol ksh koment ni mba...
    Mav ya kang..piss :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngawur aja ini orang, ....
      situ yang punya hajat malah orang lain yg jadi sasaran.....memangnya aku punya banner apa???!!??? (guyon sob...)
      Bannerku itu cukup di hati saja sobat...hehee..

      Hapus
    2. . . jiachhhh,, lagi tawuran nich. lanjutkan kawan. he..86x . .

      Hapus
    3. @ kabg PPP : mbok yo ojo ngono kang...wong satu guru satu ilmu..harus ngedukung...weleh ga jelas ni ngomobg apa...hehe... 87x

      @mba vpie + kang PPP : gorengan pisang nya sudah jadi..monggo di cicipi ya.. :) di yp ku :)

      Hapus
    4. terima kasih mas Budi, Gorengannya sudah kucicipi nih...
      Lumayan enak juga...
      Terima kasih yah....

      Hapus
    5. . . aq mau,, aq mau,, mumpunk lagi laper tingkat nasional nich. he..86x . .

      Hapus
    6. @kang PP + @mba vpie : waduh gorengan ku laris manis...wkwkwk 87x

      Hapus
    7. Iya mas Budi, memang Manis......

      Hapus
  17. wahhh begitu yah ???

    saya mau TKP dulu

    BalasHapus
  18. Terima kasih banyak sahabatku.... sudah membantu saya menemukannya .........
    Ma'af yah sudah terlalu banyak merepotkan.....
    Sekarang saya sudah benar^ lega dan ternyata banner link sudah ketemu di sini,
    saya sudah bisa tersenyum waloupun dompetnya masih kosong...hehe...... thank..

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . kalo kosonk ya di isi donk. he..86x . .

      Hapus
    2. sabar dulu kawan nunggu proyekku rampung....hehe

      Hapus
    3. . . kalo gitu, smangat,, samangat,, he..86x. jangan lupa aq nanti dikasih kan?!? -{_NGAREP_}- he..86x . .

      Hapus
    4. tentu saja aku semangat.....
      kalau tidak bagaimana saya bisa dapat rejeki....hehe
      Doakan saja Proyekku berhasil,....oke...

      Hapus
  19. hahaha ...
    mungkin perlu pake googlemaps buat nyari tempatnya ...
    btw, blognya skrg ada iklannya yaah .. :))

    BalasHapus
  20. saya berminat juga mbak, tapi saya perbaiki dulu tampilan link dan banner exchange di blog saya

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . ocae kawan,, aq tunggu. nanti jangan lupa tuk kabarin aq ya?!? . .

      Hapus
  21. sudah saya pasang linknya. linknya balik ya ? tolong kabari klo sudah. makasih

    BalasHapus
  22. wah dah banayk bngt tuh kawannya...

    BalasHapus
  23. Visit + Komentar Balik Ya :)

    http://cisaga-cyber.blogspot.com/2013/01/BocahBlogsBerbagiTutorialBlogsdanInfoMenarik.html

    BalasHapus

❢WARNING❢ FOR KAWAN ☆DUNIA ♥ T-WEKZ LIB'Z☆

Ber Caz Ciz Cuz lah dengan penuh KESOPANAN

Jangan ada kata PENGHINAAN, PELECEHAN dan SPAMMER

You FOLLOW, I FOLLBACK dan NO LINK AKTIF

Untuk EMO, kawan DuTie tinggal ketik sbb ::     ▸Bingunk     ▸He..86x     ▸Cinta     ▸Hu um     ▸Huhh     ▸Ide     ▸Keren     ▸Malu     ▸Marah     ▸Nangis     ▸Emmm     ▸Yeek     ▸Sedih     ▸Ouw     ▸Whaha

Ω TERIMAKASIH,, ATAS KUNJUNGANNYA KAWAN DUTIE Ω

..::5HARE TO::..

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Pie 86 peE -{_Gallery ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥_}-