Kamis, 19 Juli 2012

][ AWARD KEELIMA ☆Dunia ♥ T-Wekz Lib'z☆ ][

♥ VPie ◥♀◤ MahaDhifa ♥

Pertama-tama saya sempet shock, karena dalam Chit Chat Buta ada yang memberi kabar yang sangat menggembirakan sekali. Hayochhhhhh,, apakah itu?!? He..86x. YupzZz,, kawan DuTie benar sekali. Itu adalah AWARD yang KELIMA bagi blog Dunia T-Wekz Lib'z. Wachhhhhhhhhhhhhhhhh,, gak nyangka udah lima kawan DuTIe yang rela memberikan AWARD untuk blog yang sederhana ini.

AWARD ke lima itu adalah dari kawan HARIS dalam postingan Award Of Dvper’s Blog To Favorite Blog (http://dvper.blogspot.com/2012/07/award-of-dvpers-blog-to-favorite-blog.html). Sungguh bagus banget Award nya. Sapa dulu yang bikiiiiiiinnnnnnn,, pasti nya bukan saya donk. He..86x. Eh,, Eh,, Eh,, ternyata Award tersebut yang telah diberi oleh sang empunya adalah Award dalam kategori 15 Top Favorite Blog dengan PR yang sudah didapat oleh sang penerima Award. Widichhhhhhhh,, sadizZz banget kata-katanya. Sungguh tak ku duga, ternyata blog yang super duper sederhana putih pucat kayak pocongan gini adalah termasuk dalam kategori tersebut. Yachh,, walo pun blog ini telah menduduki nomor urut yang k-13, tapi hatiku sungguh langsung berbunga-bunga pluzZz,, kepala saya pun langsung membesar. Saya hanya dapat berharap semoga kepala saya ini tidak senasib  dengan balon yang berwarna hijau. Rasanya saya pengen pingsan, tapi harus masuk kamar dulu. Jadi nya pingsan pun saya batalkan. Karena sikon nya tidak mendukung. He..86x.

Ocae dech,, akhir kata saya Vpie MahaDhifa selaku admin mengucapkan terimakasih atas Award tersebut. Semoga dengan adanya Award ini, kita para Blogger dapat menjalin hubungan yang baik tanpa ada pertengkaran. Amieeennn ya Robb. Saya juga mau minta maaf sebesar-besar nya jika ada ketikan saya yang selama ini baik dalam postingan maupun komentar-komentar saya yang telah menyinggung hati dan perasaan kawan DuTIe, tolong dimaaf kan ya?!? Karena besok saya udah memulai menjalankan ibadah puasa Ramadhan. Untuk kawan DuTie yang beragama muslim, saya hanya dapat mengucapkan “Marhaban ya Ramadhan”. Semoga Ramadhan kali ini puasa saya bisa full –{_NGIM-PIEE_}- He.86x.

avatar..::PENTING dan WAJIB DIBACA::..
Catatan tentang ][ AWARD KEELIMA ☆Dunia ♥ T-Wekz Lib'z☆ ][ ini di tiktik oleh pada hari Kamis, 19 Juli 2012. Tenkz atas kunjungannya kawan DuTie dan jangan lupa buat mampir lagi ya?!? He..86x.
JIKA KALIAN INGIN _COPAS_ BOLEH-BOLEH AJA. ASAL JANGAN LUPA SERTAKAN LINK NYA. TENKZ UNTUK PENGERTIANNYA.

49 komentar:

  1. Balasan
    1. saya juga coba cek ah. siapa tahu saya juga dapet award.. :D

      Hapus
    2. . . silahkan di cek kawan. he..86x . .

      Hapus
  2. selamat award nya semoga jadi tali silaturahmi yang berkah.

    salam sehat dan sekalian mohon maaf lahir batin jelang puasa besok

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . amieeeeeeeeeeen ya robb,, mohon maav lahir batin juga pak . .

      Hapus
  3. selamat ya sobat atas award yang sudah didapat..
    sepertinya senasib ni sama ane dapet awardnya..
    semoga nambah semangat aja buat blogging.. hehehe
    happy blogging n happy ramadhan.. :)
    jangan lupa mampir baliknya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . hu um kawan. kita sama^ dapet Award. he..86x. langsung meluncur,, . .

      Hapus
  4. wah enak banget udah dapet award sana sini... aku blm sama sekali mba :cry:

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . masa sich gak pernah dapet?!? kan blog situ bagus banget daripada blog ku yang putih pucat kayak poconk ini. he..86x . .

      Hapus
  5. ahaaii. selamat dapet awardnya.
    emang bagus koq blog ini, koq situ bilang kayak pocong, haha..ada-ada aja.
    siip, moga2 makin hebat ya prestasinya.
    met puasa juga, maaf lahir batin.

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . lochhhh,, ya jelas kayak pocong lah. putih pucat gini. he..86x. amieeeeeeeeeeeeeennnnnn,, tenkz ya pak n maavin aku ya?!? . .

      Hapus
    2. pocong di film itu kumel-kumel lho, coklat! hehe

      Hapus
    3. . . lha trz diganti apa loch. huhh . .

      Hapus
  6. Aduhai happy'y....selamat aza moga tambah giat silaturahim and share'y, .....Bila hilal ramadhan telah tiba, sambut ia dengan iman bergairah, sebarkan cinta pada sesama, tunduk mengabdi pada Sang Maha Gagah...

    BalasHapus
  7. jd pingin dpt jg..!! tp sapa ya yg mau ngasih..:D
    selamat menunaikan ibadah puasa Sob...

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . pasti ada kok kawan. percaya dech. he..86x. zam^ kawan,, met puasa juga ya?!? . .

      Hapus
  8. eciyey, selamat ya? award kelima nih...

    btw, maaf lahir batin ya, selamat berpuasa...

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . tenkz ya kawan?!? alhamdulillah banget nich. he..86x. zam^ kawan,, maav lahir batin juga kawan . .

      Hapus
  9. selamat ya atas perolehan award-nya, btw selamat menyambut bulan suci ramadhan, mohon maaf lahir batin ya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . tenkz kawan. mohon maav lahir juga untuk yang disana . .

      Hapus
  10. selamat yah sahabatku.. :)
    aku jadi ikut senang dan gembira..
    sukses selalu untukmu wahai sahabatku...

    iyaa, mohon dimaafin juga dari saya yah. jika ada salah dan khilaf dari saya.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . amieeeeeeeeeeeennnn,, tenkz ya kawan?!? pasti kawan. tenkz ya udah maavin aq . .

      Hapus
  11. selamat ya atas award nya,,, semoga tambah suxces ae hwehhhwehwe

    mohon maaf lahir batin uga and met puasa......

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . amieeeeeeeeeeeeeennn,, tenkz kawan. ocae kawan mohon maav lahir batin juga . .

      Hapus
  12. selamat atas awardnya..... jangan lupa, pajak ditanggung pemenang ya
    :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . aichhhhhhhhhhhhhhhh,, dimana pajak mulu. huhh . .

      Hapus
  13. Selamat ya dapat Award lagi, semoga makin semangat ngeblog dan puasanya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . amieeeeeeennnn,, smoga pid juga ya?!? . .

      Hapus
  14. haahha ..
    dapet ewed yaaa ..
    celamaat eeaaah ..
    semoga lekas sembuh
    #looh

    BalasHapus
  15. slaman slumun.. selamaaattt......

    hehehe... selamat menjalankan ibadah puasa....

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . tenkz kawan. met puasa juga untuk yg disana . .

      Hapus
  16. selamat ya mbak..

    blognya g kayak pocong kok..

    hm..... minal aidin walfaizin, mohon maaf lahir dan batin.. mari menyambut bulan suci dengan saling memaafkan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . masa sich?!? he..86x. tenkz ya kawan?!? mohon maav maav lahir batin juga . .

      Hapus
  17. Waduh sya hanya bsa mengucapkan Selamat buat awarny dan Selamat Berpuasa

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . tenkz kawan. n menjlankan ibadah puasa juga kawan . .

      Hapus
  18. selamat yah. Alhamdulillah saya juga dapat ..heheehe

    BalasHapus

❢WARNING❢ FOR KAWAN ☆DUNIA ♥ T-WEKZ LIB'Z☆

Ber Caz Ciz Cuz lah dengan penuh KESOPANAN

Jangan ada kata PENGHINAAN, PELECEHAN dan SPAMMER

You FOLLOW, I FOLLBACK dan NO LINK AKTIF

Untuk EMO, kawan DuTie tinggal ketik sbb ::     ▸Bingunk     ▸He..86x     ▸Cinta     ▸Hu um     ▸Huhh     ▸Ide     ▸Keren     ▸Malu     ▸Marah     ▸Nangis     ▸Emmm     ▸Yeek     ▸Sedih     ▸Ouw     ▸Whaha

Ω TERIMAKASIH,, ATAS KUNJUNGANNYA KAWAN DUTIE Ω

..::5HARE TO::..

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Pie 86 peE -{_Gallery ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥_}-