Minggu, 08 Juli 2012

][ HADAPI _ RULLY ][

☆Dunia ♥ T-WekzLib
Coba kau hadapi saja
Malam sendirimu
Tanpa dia ada didekatmu

Coba kau goresan saja
Suara di hatimu
Rangkum dalam kata indahmu

Simpan dalam sanubarimu
Kenanglah di saat nanti

Kau akan rindukan ini
Di saat kau bahagia

Ku yakin kau kan tersenyum
Bila kau ingat ini
 



Dunia ♥ T-WekzLib



(Mini Album Nowan & Friends dalam buku Jomblo,, Asyik Gila!)

avatar..::PENTING dan WAJIB DIBACA::..
Catatan tentang ][ HADAPI _ RULLY ][ ini di tiktik oleh pada hari Minggu, 08 Juli 2012. Tenkz atas kunjungannya kawan DuTie dan jangan lupa buat mampir lagi ya?!? He..86x.
JIKA KALIAN INGIN _COPAS_ BOLEH-BOLEH AJA. ASAL JANGAN LUPA SERTAKAN LINK NYA. TENKZ UNTUK PENGERTIANNYA.

85 komentar:

  1. apa maksudnya nihh ?
    lirik lagu yaa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . hu um. nich lagu enak banget. silahkan coba didenger dech . .

      Hapus
  2. wew mp3 yah..

    suka banget dehh sama lagunya..

    hehe.

    happy blogwalking :D

    BalasHapus
  3. Apa ini Lirik lgu ? ~X( ~X( ~X(

    BalasHapus
  4. Balasan
    1. Jawabannya kok sama yang diatas. hhe

      Hapus
    2. . . lha trz aq mau jawab apa donk?!? he..86x . .

      Hapus
  5. pasti dong aku bakan inget :-bd

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . aichhhhhhhhhhhhhhh,, masa sich?!? he..86x . .

      Hapus
  6. minta ijin download yah....
    terima kasih.....
    lagunya bagus yah......... punya makna......
    Ohya....link sudah terpasang, sekalian bannerpun aku pasang

    BalasHapus
  7. lagunya mantab.. :)
    I like it..
    sukses selalu buat sahabatku yg baik hati..

    BalasHapus
  8. Katanya bisa tukaran link kok link saya di sini gak ada yah...

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . ada kok kawan. slahkan di cek ulank . .

      Hapus
    2. sudah dicek muter^, gak ketemu, malah kepalaku jadi pusing....mana yah...kok gak ada...

      Hapus
    3. . . silahkan anda cari di BANNER KAWAN DUTIE n LINK KAWAN DUTIE . .

      Hapus
    4. ku cek ulang^ yang ada Banner kawan yg banyak di sana, tapi bannerku kok gak ada yah....
      padahal sudah di cari di BANNER KAWAN DUTIE n LINK KAWAN DUTIE....Belum juga ketemu.........
      dimana yah.........

      Hapus
    5. hehehehe sudah pikun tuh mas,...

      Hapus
    6. . . PP , , ya amyuennnnn,, mungkin kawan nya aja yg kurank teliti. untuk BANNER silahkan cek di http://mahadhifa-twekzlibz.blogspot.com/p/banner-kawan-dutie.html sedangkan LINK nya di http://mahadhifa-twekzlibz.blogspot.com/p/link-kawan-dutie.html . .

      . . Z9 , , enak aja. aq gak pikun kale. huhh . .

      Hapus
  9. siapa nama penyanyi mba vpie hehe...
    enak bgt..mpe dah habis 3gelas wkwkwk...

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . hadechhhhhhhhhhh,, ya RULLY itu . .

      Hapus
    2. lho..sy kira trio macan wkwkwk 87x

      Hapus
    3. . . aichhhhhhhhhhhhhhhhh,, tu loch lagu nya Bang Haji. he..86x . .

      Hapus
  10. Lagunya menyentuh... sekaligus menyinggung... hehehe... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . he..86x. kalo menurut aq lebih tepat nya kayak semangat gitulah. emank sich hari ini kita sedih, tapi esok kita akan tersenyum geli mengingat^ tentang keterpurukan kita dimasa lalu. begitu. he..86x . .

      Hapus
  11. bagaimana klo lagu anda ini saya beli 5juta... hehe76x

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . aichhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh,, he..86x. kayak dhani aja nich. he..86x . .

      Hapus
  12. cieeh,
    skarang blognya ada iklannya ye :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . aichhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh,, he..86x . .

      Hapus
  13. in downloading proccess.. Hehe^^

    BalasHapus
  14. Ku yakin kau kan tersenyum

    ku yakin kau kan bahagia...

    amin

    BalasHapus
  15. wahhh izin download ya vpie....

    oya ada post baru di blog ane... maaf sedikit promo

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . ea kah?!? apa kah itu?!? langsung meluncur kawan . .

      Hapus
  16. apa nih mba ?? puisi ?? lagu ??

    aku tes klik download ahh

    BalasHapus
  17. mau balikin sandal,,,taro dimana nih kawan..??
    disini boleh gak ??? =)) =)) =))

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . boleh,, boleh,, tapi kalo balikin itu yg bagus donk. he..86x . .

      Hapus
    2. kan kemaren aq pinjemnya sandal bakyak,, =))
      ini udah jadi kayu pahat malah =))

      Hapus
    3. . . hah?!? kok bisa berubah jadi kayu pahat?!? . .

      Hapus
  18. kayaknya agak sedikit beda y sekarang....

    BalasHapus
  19. kirain apaan. Ternyata lagu. hehehe:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . he..86x. emank nya situ kira apa?!? . .

      Hapus
  20. lagunya keren banget mas, sukses buat mas selalu..

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . jiachhhhhhhhhh,, aq ne cewek. huhh . .

      Hapus
    2. hehehe ada yang terlalu kesemsem tuh hahahahahaha

      Hapus
    3. . . kesemsem gimana?!? huhh. masa aq cewek dipanggil "MAS". huhh. menyedihkan banget . .

      Hapus
  21. ane kira puisi, tau2nya lagu toh ?

    BalasHapus
  22. lama ngga mampir kesini, rumahnya baru dan lebih hmmm....
    soal yang diatas mah, aslinya ngga paham beneran, biarlah yah...
    yang penting semua pada sehat, supaya kita bisa terus berbagi ilmu.

    salam sehat selalu u/keluarga

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . amiennnnnnnnnnnnn,, tenkz ya udah mampir. smoga situ sehat juga. amieeeeennn ya robb . .

      Hapus
  23. waaaah ada yang abis ngutak atik template ...
    baru neeeh , masih bau cat :D
    mkan - makan dooonk ...
    btw , itu lagu apa ?
    bagusan lagunya agung hercules 8-7

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . udah tau bau cat, napa masih disini?!? gak mau bantuin lagi. huhh. eitzZz,, makan mie lagi ta?!? he..86x. widichhhhh,,astutik donk. wha. . ha . . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. .

      Hapus
  24. ijin simak kawan, soalnya agak bingung :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . sini pegangan aq aja kalo bingunk. he..86x . .

      Hapus
  25. hehehe, pertama bingung ... terus keburu sadar deh kl ini sebuah lirik lagu , wew :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . hadechhhhhhhhhhhhhh,, perasaan km tuch gak sadar^ dech pid. he..86x . .

      Hapus
    2. iettt ,ajangan pake perasaan ya :P

      Hapus
    3. . . emank nya napa pid?!? huhh . .

      Hapus
  26. hhhmm.... ini termsuk lagu galau bukan sih??? :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . nachhhhhh,, untuk yg galau cucok banget. agar gak galau lagi. he..86x . .

      Hapus
  27. lumayan bagus.
    lagi sentimentil nihh?

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . kok lumayan sich?!? he..86x. hu um nich. huhh . .

      Hapus
    2. kan kita nggak sealiran. lumayan juga udah bagus. hehehe

      Hapus
    3. kerenan mana sama armada?

      Hapus
    4. . . lebih ke Sheila On 7. karna aq kan sedari kecil. he..86x . .

      Hapus

❢WARNING❢ FOR KAWAN ☆DUNIA ♥ T-WEKZ LIB'Z☆

Ber Caz Ciz Cuz lah dengan penuh KESOPANAN

Jangan ada kata PENGHINAAN, PELECEHAN dan SPAMMER

You FOLLOW, I FOLLBACK dan NO LINK AKTIF

Untuk EMO, kawan DuTie tinggal ketik sbb ::     ▸Bingunk     ▸He..86x     ▸Cinta     ▸Hu um     ▸Huhh     ▸Ide     ▸Keren     ▸Malu     ▸Marah     ▸Nangis     ▸Emmm     ▸Yeek     ▸Sedih     ▸Ouw     ▸Whaha

Ω TERIMAKASIH,, ATAS KUNJUNGANNYA KAWAN DUTIE Ω

..::5HARE TO::..

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Pie 86 peE -{_Gallery ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥_}-