Sabtu, 28 Juli 2012

][ UNTUKMU ][

Dunia T-Wekz Lib

Aku pergi darimu bukan berarti aku sombong

Aku hanya tak ingin menyiksa perasaanku

Untuk mengetahui arti sebuah kenyataan

Bahwa kau lebih peduli wanita itu daripada aku

avatar..::PENTING dan WAJIB DIBACA::..
Catatan tentang ][ UNTUKMU ][ ini di tiktik oleh pada hari Sabtu, 28 Juli 2012. Tenkz atas kunjungannya kawan DuTie dan jangan lupa buat mampir lagi ya?!? He..86x.
JIKA KALIAN INGIN _COPAS_ BOLEH-BOLEH AJA. ASAL JANGAN LUPA SERTAKAN LINK NYA. TENKZ UNTUK PENGERTIANNYA.

64 komentar:

  1. Judulnya di ganti jdi 'Aku Yang Tersakiti' aja mba.
    Hehehe..
    *Bcanda

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . wachhhhhhhhhhhh,, emank cucok tuch. he..86x. tapi biarlah kayak gitu aja. huhh . .

      Hapus
  2. terima kenyataan yang ada..hidup masih panjang dan lebih berarti bila penuh rasa syukur :)

    BalasHapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  4. gagal bercinta tak semestinya semuanya musnah....ada sesuatu yang terbaik sedang menunggumu

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . amieeeeeennn ya robb,, tenkz ya kawan?!? oia kenapa ya blog situ kok gak bisa dikunjungin?!? huh . .

      Hapus
    2. gak bisa, kenapa?

      Hapus
    3. . . kurang tau ya kawan. pokoknya kalo dklik ada tulisan profil tidak tersedia. huhhh. jadinya aq gak bisa mampir dech. huhh . .

      Hapus
  5. Astagaaa,kata2nyaaaaaaaa..bikin aku klepek klepek..semoga saja Allah SWT selalu memberikan yang terindah bagi kita semua..I Luv Full.

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . halachhhhhhhhhhhhhhh,, klepek^,, kayak ikan aja nich. he..86x . .

      Hapus
  6. bukan untukku kan...??? ^#(^

    BalasHapus
  7. judulnya kayaknya kurang srekk

    BalasHapus
  8. gundah yang kita rasakan kadang tak sesederhana kata kata yang kita ucapkan...

    betul gak ya....8-} 8-}

    BalasHapus
  9. menyedihkan....... :((
    yg sabar yah :D

    BalasHapus
  10. wehhh,, untuk mu selamanya :D
    asyikkkk

    BalasHapus
  11. Balasan
    1. . . untuk sahabat aq di dunia nyata. emanknya napa!? . .

      Hapus
  12. kalo itu kalung berarti dua pecahan hati itu gak akan nyatu.. :D

    wong retakannya aja beda.. :D

    BalasHapus
  13. salam kenal semoga sukses selalu.. berawal dari niat memperbanyak sahabat kami undang sobat berkunjung ke blog kami.

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . lamken juga kawan,, langsung meluncur,, . .

      Hapus
  14. Kasian, pie galau mulu! Udah sahur? Jgn pergi kalo belom sarapan! ;-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . aq belum sarapan. pengen bakso 'sak'. beli'n donk. he..86x . .

      Hapus
  15. Aku merasa SIMPATI padamu, karena kmu ibarat MENTARI yang sinarnya membuat hatiku sebening XL, dan aku bisa BEBAS coment, sepu-AS hatiku, dan kamu pantas di acungi JEMPOL, karena dari segi fisik kmu adalah org yang sangat FLEXI-bel. Oleh sebab itu kamu menjadi FRENS-ku sampai saat ini..!! ;;-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. =)) dasar sales operator lu sob,,, =)) promosi yah,,,

      ada yang kurang sob,,nih tambahannya.. :

      karena dirimu membuatku semakin SMART setiap hari =))

      Hapus
    2. . . wha . . ha. . ha. . ha. . ha . . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . bener juga tuch kayak ants. he..86x . .

      Hapus
    3. mumpung dibulan puasa gw kasi diskon pulsa hingga 100%, tapi kalau operatornya punya bapak gw... =))

      Hapus
    4. . . jiachhhhhhhhhhhhhh,, malah bapak disangkut pautin. huhh . .

      Hapus
  16. Ada apa Sob???
    Koq kelihatannya lgi ada masalah sama Sobatnya???
    Coba diajak ngomong dari hati ke hati,,,
    Hadir selalu di bLog Sobat terbaik dengan share : MP3 Kisah Inspiratif Bag. XVIII, ditunggu commentnya Sob, Thanks, :)

    BalasHapus
  17. Ini si mbaknya lagi galau ya ? ^o^v

    Kunjungan pertama nih,
    Salam Kenal yaaa sista :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . he..86x. tenkz untuk kunjungannya n lamken . .

      Hapus
  18. santai aja, dia bisa kenapa situ nggak bisa. cari yang lain yang lebih beriman dan bertaqwa. pasti lebih menenteramkan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . hu um pak. bener banget. huhh . .

      Hapus
    2. semoga cepat dapet gantinya ya...

      Hapus
    3. . . amieeeeeeeeeeeeennnnn,, semoga aja pak. tenkz ya tuk doanya?!? . .

      Hapus
  19. Yang sabar yaah sahabatku..
    semoga Allah memberikan lelaki yang terbaik buat kamu.. aamiin..

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . amieeeeeeeeeeeeeeennn ya robb,, tenkz ya kawan?!? . .

      Hapus
  20. yaaa lagi2 tentang yang akan galau.... eem.... jadi ikut galau aku dah...

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . jiachhhhh,, kata nya gak galau?!? he..86x . .

      Hapus
    2. gmana gak galau... sahabat gw aja galau.... jadi ikut2 dong... heheheh
      tapi galau nya hanya sebentar aje...

      Hapus
    3. . . he..86x. bisa aja nich. he..86x. tenkz ya?!? . .

      Hapus
  21. Semoga yang bersangkutan bisa melihat blog ini... dan mengetahui isi hatinya V'pie... :( ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . amieeeeeeeeeeeeeennnnnnnnn,, tapi kayaknya gak mungkin dech. he..86x . .

      Hapus
  22. waktunya sahur sahabatku..
    bangun bangun...
    sahur sahur... ^_^

    BalasHapus
  23. antara kau dan dia sepertinya... ehm ehm..
    mending pilih aku aja dah :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . jiachhhhhhhhhhhhhhhh,, jangan gitu donk. huhh . .

      Hapus
  24. wahhh ada apa ini kok galauuu,, :d

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . yachhhhhhhhhhhh,, begitu lah. huhh . .

      Hapus
  25. wah wah dalam banget kata2nya hehehe

    tenang aja kk, masih banyak laki2 selain dia. tentunya yang lebih baik darinya hehehe :)

    semangat.!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . hu um dek. tenkz ya tuk doa nya?!? huhh . .

      Hapus

❢WARNING❢ FOR KAWAN ☆DUNIA ♥ T-WEKZ LIB'Z☆

Ber Caz Ciz Cuz lah dengan penuh KESOPANAN

Jangan ada kata PENGHINAAN, PELECEHAN dan SPAMMER

You FOLLOW, I FOLLBACK dan NO LINK AKTIF

Untuk EMO, kawan DuTie tinggal ketik sbb ::     ▸Bingunk     ▸He..86x     ▸Cinta     ▸Hu um     ▸Huhh     ▸Ide     ▸Keren     ▸Malu     ▸Marah     ▸Nangis     ▸Emmm     ▸Yeek     ▸Sedih     ▸Ouw     ▸Whaha

Ω TERIMAKASIH,, ATAS KUNJUNGANNYA KAWAN DUTIE Ω

..::5HARE TO::..

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Pie 86 peE -{_Gallery ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥_}-