Minggu, 20 Mei 2012

][ ACTION FIGURE SI IMUT ][

 ☆Dunia ♡ T-WekzLib
Familier sama tokoh fiksi Jepang yang belakangan populer banget dikalangan anak muda. YupzZz,, kalian semua bener, namanya Danbo. Ciptaan Azuma Kiyohiko dalam manga yang berjudul Yotsuba.

Salah satu rilisan Danbo dalam bentuk action figure diproduksi Kotobukiya. Sekarang kamu bisa melengkapi koleksi paper toys Danbo milik kalian dengan action figureyang bakal dirilis Juni mendatang tersebut.

Action figure Danbo dibuat Kotobukiya dengan tinggi 125 mm. Desain mata dan mulutnya di buat sangat simple. Terelisasi persis seperti sosok Danbo yang polos. Bahkan Kotabukiya memberikan banyak poin plus dalam Danbo ciptaan nya ini.

Pertama, Danbo dapat digerakkan dalam berbagai pose. Mulai berdiri, lari, duduk, merangkak dan bahkan dilipat menjadi boks kardus. Kenapa hayoch Danbo nya dapat bergerak seperti itu?!? Ada yang tau gak?!? He..86x. Itu karena sang penciptanya, Kotabukiya memberikan lubang 3 mm yang berfungsi sebagai artikulasi dibeberapa part Danbo.

Selain itu ada sakelar di tubuh Danbo. Bila dinyalakan, maka kepala Danbo akan memancarkan cahaya. Kotabuyaki juga menghadirkan action figure Danbo yang biasanya punya lubang untuk memasukkan koin.

Lubang koin itu berada disisi dada sebelah kanan dan sisi kepala sebelah kiri. Danbo juga akan memegang sesuatu, karena dia memegang perangkat yaitu salah satu nya adalah aksesoris senjata.

Senjata Danbo kali ini adalah gergaji dan senapan besar. Dua aksesoris senjata tersebut didesain dengan warna hitam polos. Apakah kalian tertarik membelinya?!? Maka kalian harus menyiapkan duit sekitar Rp 250 ribu tidak termasuk paket aksesoris senjatanya.

avatar..::PENTING dan WAJIB DIBACA::..
Catatan tentang ][ ACTION FIGURE SI IMUT ][ ini di tiktik oleh pada hari Minggu, 20 Mei 2012. Tenkz atas kunjungannya kawan DuTie dan jangan lupa buat mampir lagi ya?!? He..86x.
JIKA KALIAN INGIN _COPAS_ BOLEH-BOLEH AJA. ASAL JANGAN LUPA SERTAKAN LINK NYA. TENKZ UNTUK PENGERTIANNYA.

28 komentar:

  1. wah ra nyambung aku nih...ngga kenal sama sekali, maklum deh...:0)

    BalasHapus
  2. danbo emang imut,,, :)

    BalasHapus
  3. Hhehee.. gak suka ngegame :D

    BalasHapus
  4. salam kenal blognya sudah di follow#206 follbek ya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . tenkz kawan. udah aq follback kawan . .

      Hapus
  5. blognya sudah aq follow ke 207 DSP di tunggu follow backnya ya..

    BalasHapus
  6. bisa bisa ngalahin action figur gundam ini nanti, haha

    BalasHapus
  7. Apaan cie? lumz donk heheheee

    BalasHapus
  8. bisa dipenuhin senjata gitu ya..??
    apa nembaknya nggak susah tu Bo, Danbo...??
    :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . maka nya. situ jadi danbo aja dulu. biar km bisa mrasakan apa yg danbo rasakan. he..86x . .

      Hapus
  9. visit today,,, trafic for u,,, please reply my visit

    BalasHapus
  10. halo gan,
    tetap semangat tinggi ya untuk jalani hari ini ! ditunggu kunjungannya :D

    BalasHapus
  11. disini ada danbo juga rupanya. btw, kenal mbak dini nggak? itu ratunya danbo.

    BalasHapus
  12. busyet deh, aku lg gak punya duit sebanyak itu, maklum gi tongpes nih...
    :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . ya ditabung aja dulu kawan. he..86x . .

      Hapus
  13. waoooouuu, onde ma-o.....suatu teknologi permainan yang luar biasa, sungguh cakep dan okey banget, entah kapan aku bisa memilikinya.....sepertinya benar-benar mantep nih..
    postingan yang berboboy
    terima kasih kawan......

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . ntar kalo situ mau beli,, jangan lupa beli'n aq juga ya?!? he..86x . .

      Hapus

❢WARNING❢ FOR KAWAN ☆DUNIA ♥ T-WEKZ LIB'Z☆

Ber Caz Ciz Cuz lah dengan penuh KESOPANAN

Jangan ada kata PENGHINAAN, PELECEHAN dan SPAMMER

You FOLLOW, I FOLLBACK dan NO LINK AKTIF

Untuk EMO, kawan DuTie tinggal ketik sbb ::     ▸Bingunk     ▸He..86x     ▸Cinta     ▸Hu um     ▸Huhh     ▸Ide     ▸Keren     ▸Malu     ▸Marah     ▸Nangis     ▸Emmm     ▸Yeek     ▸Sedih     ▸Ouw     ▸Whaha

Ω TERIMAKASIH,, ATAS KUNJUNGANNYA KAWAN DUTIE Ω

..::5HARE TO::..

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Pie 86 peE -{_Gallery ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥_}-