Selasa, 15 Mei 2012

][ THE REAL INSPIRATOR ][

Orang-orang di bawah ini memang bukan motivator andal. Bahkan beberapa di antaranya sudah meninggal. Tetapi jalan hidupnya yang berkelok-kelok justru mampu menginspirasi kita. Gak jarang dech kalo kisah mereka dapat nyelip di materi para motivator andal. Pengen tau ya?!? He..86x. Ini dia:


 ☆Dunia ♡ T-WekzLib
MICHAEL JORDAN
(Sukses Berkat Kegagalan)
Legenda hidup NBA ini dikenal dengan akurasi lemparan dan gaya slum dunk nya yang seolah berjalan di udara. Namun sebelum mencapai kepiawaiannya itu, Michael Jordan pernah mengalami kegagalan demi kegagalan. Dalam pertandingan resmi, ribuan kali lemparannya gak menghasilkan angka. Dia sering mengalami kegagalan, gagal lagi,, gagal lagi dan gagal lagi. “Tapi itulah yang membuat saya sukses”, tuturnya.
 ☆Dunia ♡ T-WekzLib
GEORGE LUCAS
(Star Wars Ditolak Terus)
Kadang-kadang sesuatu yang akan meledak di pasaran dianggap sebagai hal yang gak bakal laku. Contohnya film Star Wars. Ketika George Lucas menawarkan film tentang perang antar galaksi itu ke Hollywood, tak ada satu pun yang mau menerimanya. Sampai akhirya 20th Century Foz mau memproduksinya. Untung George gak mau menyerah. Kini kita tau bahwa Star Wars merupakan salah satu film terlaris.

 ☆Dunia ♡ T-WekzLib
ELVIS PRESLEY
(Bertahan Dengan Rock And Roll)
Pada saat memulai karirnya, Elvis Presley manggung di The Grand Ole Opry pentas mingguan musik di Nashville, Tennessee, AS. Namun penampilannya di anggap gak menarik. Manajer Grand Ole malah menghardiknya dengan kata-kata kasar seperti “Lebih baik kembali jadi sopir truk!”, namun Elvis jalan terus sampai akhirnya dia menjadi legenda musik Rock And Roll.

 ☆Dunia ♡ T-WekzLib
J.K. ROWLING
(Ditolak Belasan Penerbit)
Mungkin agar naskah novel bisa jadi buku best seller, ia harus ditolak dulu oleh belasan penerbit. Termasuk J.K. Rowling sang penulis serial Harry Potter. Karya nya di anggap terlalu mengkhayal dan tidak membumi. Namun Rowling terus saja menulis sampai akhirnya sebuah penerbit bersedia menerbitkannya. Sekarang novel Harry Potter termasuk legenda. Enam seri pertamanya saja terjual 325 juta eksemplar!

 ☆Dunia ♡ T-WekzLib
LIONEL MESSI
(Terlalu Rapuh Saat Kecil)
Orang tua Messi menemukan penyakit yang membuat tulang dan ototnya lemah. Akibatnya tubuhnya pendek. Suatu ketika pencari bakat klub sepak bola asal Spanyol (Barcelona FC) menemukannya dan mengontraknya sebagai pemain remaja. Dia sekaligus mendapat pengobatan dan terapi meninggikan badan. Kini dia adalah pemain sepak bola terbaik dunia pilihan FIFA 2009 & 2010.

 ☆Dunia ♡ T-WekzLib
NICK VUJICIC
(Tanpa Lengan, Tapi Serba Bisa)
Masalah semangat dan pantang menyerah, Nick Vujicic juaranya. Tangan gak punya, kaki Cuma terdiri atas beberapa jari. Tetapi dia gak mau bergantung pada orang lain. Bayangin aja dech dengan keadaan yang seperti itu, dia bisa memasak, menggambar, melukis, menulis dan bahkan berenang. Kini Nick Vujicic dikenal sebagai motivator ulung. Motonya adalah No Arms, No Legs, No Worries.

 ☆Dunia ♡ T-WekzLib
ALBERT EINSTEIN
(Dianggap Lemah Dan Konyol)
Hingga berusia empat tahun, Einstein gak bisa ngomong. Pada usia tujuh tahun dia gak bisa membaca. Ketika dewasa Einstein ditolak masuk Zurich Polytechnic School. Bahkan ketika dia masuk The University Of Ber, disertasi PhD nya gak diterima karena dianggap gak relevan. Namun dari mimpi-mimpi itulah Einstein menciptakan sejumlah penemuan yang menjadi dasar ilmu pengetahuan.

avatar..::PENTING dan WAJIB DIBACA::..
Catatan tentang ][ THE REAL INSPIRATOR ][ ini di tiktik oleh pada hari Selasa, 15 Mei 2012. Tenkz atas kunjungannya kawan DuTie dan jangan lupa buat mampir lagi ya?!? He..86x.
JIKA KALIAN INGIN _COPAS_ BOLEH-BOLEH AJA. ASAL JANGAN LUPA SERTAKAN LINK NYA. TENKZ UNTUK PENGERTIANNYA.

37 komentar:

  1. lama tidak bersuaa dengan bloger surabaya, ternyata udah ganti muka...

    jujur lebih nyaman dengan tampilan ini Vpie.. sukses deh..



    Blogwalking sambil mengundang rekan blogger sekalian
    Kumpul di Lounge Event Tempat Makan Favorit
    sukses selalu
    Salam Bahagia

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . he..86x. ganti muka. ya jelas lah. aq kan abz operasi blog. wha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha . . amieeeennnn,, situ juga GudLuck ya?1? . .

      Hapus
  2. keren gan.. gagal sekali tak berarti gagal. Harus dicoba lagi.. usaha tu yg paling penting..

    moga sukses...

    BalasHapus
  3. ngefans sama jordan, sma2 item :)
    einstein paling keren gayanya
    mmang mreka sangat menginspirasi
    vpie sllu informatif

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . situ suka ma basket ya?!? kalo aq sich,, suka banget ma ank basket, cz tinggi^ n cool banget. he..86x . .

      Hapus
  4. rata2 mereka keluar dari kebiasaannya..suka ma JK.Rowling^^

    BalasHapus
  5. wah itu legenda hidup semua, benar benar inspiratif tu orang.. kegagalan bisa jadi perjuagan sampe sekarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . hu um kawan. kebanyakan orang kalo gagal ya udah n patah smangat. gak usah jauh^ dech. kayak aq gini. jadi aq bener^ butuh banget orang^ di atas itu, untuk bikin aq bangkit lagi. he..86x . .

      Hapus
  6. Para legenda semua nih.. bagus posting nya, \m/

    BalasHapus
  7. maaf ya banner nya baru saya pasang di blog ane

    soalnya ane kemarin" masi sibuh :D
    =P~

    BalasHapus
  8. bisa langsung k TKP kk :D

    BalasHapus
  9. ikut nyimak dulu ya ... :D

    BalasHapus
  10. tidak pernah menyerah dan yakin bahwa tidak ada yang tidak mungkin didunia ini.. gw paling suka sama Jordan dan J.K. ROWLING,, like this :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . sama kawan,, aq juga suka ma Jordan. biar pun slalu gagal, beliau tetep aja gak pernah nyerah . .

      Hapus
  11. jangan takut gagal deh, mendingan takut kl keabisan gagal, hihihiy :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . he..86x. emank nya bisa abiz ya kegagalan itu?!? he..86x . .

      Hapus
  12. Aku pilih lionel Messi sama Einstein buat motivatorq

    BalasHapus
  13. inspirator q Albert Einstein..
    sama persis kyk gw ,hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . sama ato situ yg ngikut^ beliau. he..86x . .

      Hapus
  14. dari orang² diatas yang paling menginspirasi saya ya Akang MESSI... :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . pasti situ gibol ya?!? he..86x . .

      Hapus
    2. wah, bukan gibol lagi mbak...

      Fanbol deh.. :D

      Hapus
  15. George Lucas my inspiration..

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . wachhhhhhhhhhhhh,, siepz tu kawan . .

      Hapus
    2. wah.. linknya sekarang disrink ya sist..?? keren... keren... :)

      Hapus
    3. lewat adfly dulu baru masuk ke blog sista..

      Hapus
    4. . . he..86x. hu um kawan. itu kalo pas lagi sebel aja. he..86x . .

      Hapus
  16. Wow, orang" top semua :) nice
    http://search-subtitles.blogspot.com/

    BalasHapus

❢WARNING❢ FOR KAWAN ☆DUNIA ♥ T-WEKZ LIB'Z☆

Ber Caz Ciz Cuz lah dengan penuh KESOPANAN

Jangan ada kata PENGHINAAN, PELECEHAN dan SPAMMER

You FOLLOW, I FOLLBACK dan NO LINK AKTIF

Untuk EMO, kawan DuTie tinggal ketik sbb ::     ▸Bingunk     ▸He..86x     ▸Cinta     ▸Hu um     ▸Huhh     ▸Ide     ▸Keren     ▸Malu     ▸Marah     ▸Nangis     ▸Emmm     ▸Yeek     ▸Sedih     ▸Ouw     ▸Whaha

Ω TERIMAKASIH,, ATAS KUNJUNGANNYA KAWAN DUTIE Ω

..::5HARE TO::..

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Pie 86 peE -{_Gallery ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥_}-