Sabtu, 12 Mei 2012

][ TANYA MERUBAH TAMPILAN FACEBOOK ][

 ☆Dunia ♡ T-WekzLib
Haduchhhhh,, bener-bener sial banget malam ini. Dosa apakah diriku ini?!? Huhh. AwalNya saya coba-coba klik aplikasi yang ada di facebook. Ehhhhh,,, tampilan facebook saya dalam sekejap berubah seperti ini. Apa jangan-jangan di facebook ada nenek sihir nya ya?!? -{_MIE-KER_}-. emmmmmmmmmmmmmmm,, mau jadi detektif achhh. Tapi udah malam gini. huhh.

Ayo donk kawan, bisa bantu saya gak?!? Saya ini gak suka tampilan kayak gitu. Kalo gak salah sich kebanyakan menyebutnya Timelime. Huhh. Ada yang mau pinjamin pundaknya gak?!? Saya mau termewek-mewek nich. HikzZz,, HikzZz,,

Nachhhhhhh,, berhubung dari kemaren-kemaren otakku entah hilang kemana. Jadinya saya gak bisa mikir nich. So,, kawan bisa bantu saya gak untuk merubah tampilan facebook menjadi yang lama?!? PlizZz,, bantuin saya kawan. Kalian semua kan baik-baik. He..86x

Dunia ♥ T-Wekz Libz ~ Vpie MahaDhifa

avatar..::PENTING dan WAJIB DIBACA::..
Catatan tentang ][ TANYA MERUBAH TAMPILAN FACEBOOK ][ ini di tiktik oleh pada hari Sabtu, 12 Mei 2012. Tenkz atas kunjungannya kawan DuTie dan jangan lupa buat mampir lagi ya?!? He..86x.
JIKA KALIAN INGIN _COPAS_ BOLEH-BOLEH AJA. ASAL JANGAN LUPA SERTAKAN LINK NYA. TENKZ UNTUK PENGERTIANNYA.

30 komentar:

  1. =)) sekali aktifkan timeline berlaku selamanya. sebenernya bisa timeline diremove menggunakan add-ons tapi hanya berlaku pada kompi yang terinstall add-ons nya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . tapi aq tu gak tau kalo bisa berubah kayak gitu. huhh. gimana donk . .

      Hapus
    2. hanya ada satu cara, yaitu menikmati profile fb dengan tampilan baru :D

      Hapus
    3. . . haduchhhhhhhhh,, nyebelin banget nich. huhh . .

      Hapus
  2. hihihiy, ini gak bisa di ganti, ini tampilan baru, saya juga kena, tp cuekin aja, lagian udah males buka fb :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . he..86x. aq kena jebakan batman ne pid. huhh . .

      Hapus
  3. waduh tampilan timeline itu..gak bisa di ubah lagi..kalau di ubah pun nanti suatu saat pasti kembali ke timeline, karena gak lama lagi facebook akan merubah secara masal tampilan fb menjadi timeline..tinggal tunggu aja waktu nya..hahahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . he..86x. ea ne. menyebalkan banget. huhh . .

      Hapus
  4. hahahahah kejebak Timeline juga akhir nya
    whehehehe 9999 x untuk kamu mbak :D

    udah jalanin aja Cinta sehidup semati
    bareng timeline nya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . aichhhhhhhhhh,, ternyata situ juga korban ya?!? he..86x . .

      Hapus
    2. heheeh ^ ^ yaa gtu lah mbak
      iseng iseng kok malah kejebak huft bingung sndiri jadi nya cari sana sini gag ada obat nyaa :D HEHEHE

      Hapus
    3. . . wha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . kalo gitu kita senasib ya?!? he..86x . .

      Hapus
  5. untung saya gak make timeline :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . aichhhhhhhhhhhhhhh,, meledek nich. huhh . .

      Hapus
  6. Hahahha... gak bisa dibalikin lagi pie... Bikin yang baru aja :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . haduchhhhh,, kalo bikin baru smua nya ilank donk. huhh . .

      Hapus
    2. Bikin yang barupun akan tetap menggunakan template timeline.. artinya memang facebook akan menerapkan template ini untuk semua usernya diseluruh dunia.. hanya waktunya yang berbeda... Hari ini Vpie yang dapat, esok hari mungkin akun bapak saya yang kena.. hehe nikmati aja... Ok... :-h

      Hapus
    3. . . cieyyyyyyyyyyyyyy,, bpk mu gaul bgt ya?!? he..86x . .

      Hapus
  7. wew,,,
    saya lebih suka tampilan yang lama, gak terlalu berat soalnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . hu um. bener bgt. tapi apalah daya ku yg gak bisa di rubah . .

      Hapus
  8. Sampai saat ini saya belum ketemu alias belum tahu nih sob bagaimana cara mengembalikan ke tampilan semula...

    maaf

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . ntar kalo udah tau cara mengganti nya. tolong kasih tau ya kawan?!? tenkz . .

      Hapus
  9. Aku tau caranya,tapi rahasia,..aku juga mau tanya,kamu mau ngak aku datang ketempat kamu?

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . bo'onk mu. he..86x. upzZz,, maksud nya ketempat apa nich?!? emmmmmmmmmmmm,, . .

      Hapus
    2. . . aichhhhhhhhhhhhhhhhhh,, da^ ja km tu. he..86x . .

      Hapus
  10. minta sama adminnya facebook aja... itu juga klo mbaknya kenal...

    BalasHapus

❢WARNING❢ FOR KAWAN ☆DUNIA ♥ T-WEKZ LIB'Z☆

Ber Caz Ciz Cuz lah dengan penuh KESOPANAN

Jangan ada kata PENGHINAAN, PELECEHAN dan SPAMMER

You FOLLOW, I FOLLBACK dan NO LINK AKTIF

Untuk EMO, kawan DuTie tinggal ketik sbb ::     ▸Bingunk     ▸He..86x     ▸Cinta     ▸Hu um     ▸Huhh     ▸Ide     ▸Keren     ▸Malu     ▸Marah     ▸Nangis     ▸Emmm     ▸Yeek     ▸Sedih     ▸Ouw     ▸Whaha

Ω TERIMAKASIH,, ATAS KUNJUNGANNYA KAWAN DUTIE Ω

..::5HARE TO::..

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Pie 86 peE -{_Gallery ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥_}-