Rabu, 16 Mei 2012

][ CURCOL KEJAM ][

 ☆Dunia ♡ T-WekzLib
Kali ini saya mau curcol dikit nich. tentang kesan-kesan nya berada di blog. Dimana-mana emank harus ada yang namanya bersosialisasi dengan siapa pun dan dimana pun. Nachhhh,, berhubung saya sedang curcol nya dalam kawasan blog, jadi ya tentang seputar blog lah. Salah satunya adalah blogwalking alias berkunjung alias sliwer-sliwer ke blog tetangga atau ke blog kawan DuTie. upzZz,, bahasa apaan itu sliwer-sliwer?!? Bagi yang gak tau silahkan tanya sama om Gud. He..86x. tapi kalo tetap gak paham juga?!? Silahkan call me ke nomor yang tertera dibawah ini. Itu pun kalo ada nomor nya. He..86x –{_BecandaDink_}-.

Ya sudah lah, gak usah kebanyakan cuap-cuap atau caz ciz cuz gitu donk. Ntar kalian pada jenuh lagi dengerin curcol saya. Benerkan?!? Hayochhhh,, ngaku aja dech. He..86x. Begini kawan,  pada saat saya numpank tampank di blog kawan, saya memiliki banyak pengalaman. upzZz,, numpank tampank, saya ambil kaca dulu ach biar terlihat cantik. He..86x. Nach,, pada saat saya numpank tampank gitu, saya lupa gak bawa kaca. EitzZz,, kok bisa kaca sich?!? Huhh. Maav kan diriku ini kawan. Maksudnya saya mengalami hal tentang keribetan.  Mau tau gak?!? Tapi hal-hal yang saya anggap ribet bagi diriku sendiri. Entah dech bagi kalian kayak gitu juga atau gak. He..86x. Ini dia, sebagai berikut:

IKLAN
Nachhhhhh,, itu tuch yang bikin jengkel –{_BagiDiriKu-KaloSituSichDapetDuit-Huhh_}-. Kenapa?!? Apa ada yang salah?!? Salah sich gak juga. Cuman bikin saya ribet aja. Contohnya niat hati sich pengen comment, tapi kok pas klik judul postingan kawan malah membuka 3 link –{_PertamaArtikelNya-KeDuaIklan-KeTigaIklanLagi_}-. Tuchhh,, kan. Ribet banget kan?!? Dasar saya ini orangnya ceroboh, jadi saking keenakan klik tanda silang merah dipojokan. Alhasil ilank semua dan gak jadi comment saya. Haduchhhhhh,, ampun DJ. He..86x.  Tapi kemaren akhirnya saya bergabung kesalah satu sponsor. Karena menurut saya kebanyakan teman-teman memakai iklan itu. Ingin tau iklan apakah itu?!? Contohnya kayak Adf.ly. Lalu niat jahat pun mulai menyebar diseluruh tubuh. Eng Ing Eng,, link tersebut saya sebarkan dech. He..86x. Maaf ya kawan, saya gak punya maksud apa-apa kok. Maaf banget.

VERIFIKASI
Kalau kalian baca ketikan di atas, pasti kalian udah tau. Udah dibilangin saya ini ceroboh, jadi ya selalu salah ketik huruf gitu pas waktunya verifikasi. Huhh. Saking donk-donk nya, ada 5 kali saya ketik salah terus. Entah itu di kolom comment atau kolom apa pun itu lah yang ada verifikasinya. Huhh. Saya bener-bener ampun DJ. He..86x. Menurut kawan DuTie, itu maksudnya apaan sich kok dikasih kayak gitu?!? Gak paham blas saya. Huhh. Kalo hal tersebut menguntungkan bagi blog, saya mau donk ikutan. He..86x.

TEMPLATE
Kalian tau gak kenapa pada saat dalam masa keribetan malah template yang disebut-sebut. Itu karena template saya kayak gini. Putih blezZz,, huhh. Kayak hantu-hantu aja putih kayak gini. He..86x. Dulu saya pakai template yang bernuansa skull alias tengkorak gitu. Tapi malah ada aja yang manggil saya dengan sebutan “MAS”. Haduchhhh,, situ gak tau apa kalo dalam hati ini menjerit-jerit. Masa saya cantik gini dipanggil mas sich?!? –{_NarziezZzAbiz_}- he..86x. Dalam proses yang panjang, akhirnya ganti lagi,, lagi dan lagi. Sampailah pada kemaren itu saya kasih dolphin. Secara saya suka banget sama dolphin. Unyu-unyu kayak saya banget –{_Upzzz,,-DiLarangProtes_}-. He..86x. Tapi malah banyak yang protes kalo blog saya ini berat. Haduchhhhh,, betapa ribetnya diriku ini. Tapi kira-kira pas ibuku tercinta itu memberojolkan diriku ini, beliau ribet gak ya?!? Kok hidup saya ini selalu dilindungi dengan keribetan. He..86x. EitzZz,, pasti kalian pada tanya. Apa sich maksud nya memberojolkan?!? Saya kan udah bilang, tanya aja dech sama om Gud. Om saya yang satu itu pinter banget. He..86x.

Widichhhhh,, curcol saya ini banyak juga ya?!? Bikin jenuh juga. Maaf ya kawan DuTie jika curcol saya membosankan. Secara ini gak penting buat kalian. He..86x. Sekian dulu curcol saya kali ini. Saya tutup dengan ketokan palu ke-86 kali. Tok,, Tok,, Tok,, Tok,, Tok,, Tok,, Tok,, Tok,, Tok,, Tok,, Tok,, Tok,, Tok,, Tok,, Tok,, Tok,, Tok,, Tok,, Tok,, Tok,, Tok,, Tok,, Tok,, Tok,, Tok,, Tok,, Tok,, Tok,, Tok,, Tok,, Tok,, Tok,, Tok,, Tok,, Tok,, Tok,, Tok,, Tok,, Tok,, Tok,, Tok,, Tok,, Tok,, Tok,, Tok,, Tok,, Tok,, Tok,, Tok,, Tok,, Tok,, Tok,, Tok,, Tok,, Tok,, Tok,, Tok,, Tok,, Tok,, Tok,, Tok,, Tok,, Tok,, Tok,, Tok,, Tok,, Tok,, Tok,, Tok,, Tok,, Tok,, Tok,, Tok,, Tok,, Tok,, Tok,, Tok,, Tok,, Tok,, Tok,, Tok,, Tok,, Tok,, Tok,, Tok,, Tok,,

Sekian

MAAF KALO ADA YANG TERSINGGUNG. BUKAN MAKSUD HATI UNTUK MENYINGGUNG. TAPI KALO ADA MANFAATNYA IKLAN DAN VERIFIKASI GITU, SAYA JUGA MAU DONK. HE..86x. MAAF JUGA KARENA SAYA UDAH MEMBERI LINK ITU KEPADA KALIAN, SEHINGGA MEMBUAT KALIAN TERGANGGU. MAAF. SAYA AKAN SELALU BERKUNJUNG DI BLOG SIAPA PUN KOK. OCAE

avatar..::PENTING dan WAJIB DIBACA::..
Catatan tentang ][ CURCOL KEJAM ][ ini di tiktik oleh pada hari Rabu, 16 Mei 2012. Tenkz atas kunjungannya kawan DuTie dan jangan lupa buat mampir lagi ya?!? He..86x.
JIKA KALIAN INGIN _COPAS_ BOLEH-BOLEH AJA. ASAL JANGAN LUPA SERTAKAN LINK NYA. TENKZ UNTUK PENGERTIANNYA.

36 komentar:

  1. Oke mas bro.....hehehe, sorry maksud ane "mbak sista", sepertinya itu adalah pop up ads yang terkadang pemilik blognya sendiri nggak ngeh kalo dipang ads seperti itu....begono sista....hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . aichhhhhhhh,, km tu slalu aja gitu. huhh. he..86x. ntar aq kasih foto ku yg gede ya?!? he..86x . .

      Hapus
  2. hahahah...

    ceritanya bales dendam ya mbak...?
    sering dibikin ribet, skarang malah bikin yg lain ribet... he,.... 1002304X

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . he..86x. skale^ bikin org laen ribet. gak ada salah nya kan?!? he..86x . .

      Hapus
  3. Nah ini dia sist yang saya maksud dengan shrink adfly
    akhirnya di posting juga :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . he..86x. skarang udah tau kan maksud aq kayak gitu n gak ada maksud laen. he..86x . .

      Hapus
  4. tapi emang bener, kl iklan melayang atau pop up yg menghalangi konten bisa bikin jengkel, makanya kl punya iklan di pasang di tempat yg bener aja :D
    terus soal verifikasi code davinci itu jg bikin repot, ya tapi mungkin ada beberapa blogger yg gak mau di serang spammer jadi antisipasi gitu mungkin :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . hu um pid. kalo iklan melayang^ di udara gitu, ntar bikin aq nubruk aja. he..86x. trz aq mau tanya nich pid. emank nya ada apa ma spammer?!? emmmmmmmmmmm,, . .

      Hapus
    2. spammer itu kan ngeselen, dia mengisi kotak komentar dengan tulisan yg gak nyambung dengan postingan, udah gitu banyak sekali, bisa sampai 50 lebih komentar, dan itu sangat melelahkan untuk menghapusnya tau :(

      Hapus
    3. . . haduchhhhhhhhhh,, jd waspada juga ya?!? hieeeeee,, serem bgt. jd smacam ngplud gitu . .

      Hapus
  5. kena jebakan batman ya mbak,,huhuhuhuhuhu

    kalau dulu gw sring juga kena gitu, niat mau baca artikelnya, tapi pas di-klik malah keluar iklan, malah berat lagi,, gw tanda tu blog, sampai gak gw kunjung lagi,, mau cari duit kok gitu, paksa amat pengen kaya nya,,,atau jangan2 udah kebelet nikah kaleee,,hahahahahahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . he..86x. bnr bgt. terlalu lebay ya?!? he..86x. huhh. kalo aq sich palink^ cuma aq kunjungin aja, tapi gak klik. he..86x . .

      Hapus
    2. sssttt,, jangan kenceng² bilang alaynya,,ntar ada yang keserempet,,qiqiqiqiqiqi

      anyway, gw masukin link loe ya ke top link sahabat blog gw 7:)

      Hapus
    3. . . haduchhhhh,, aq aja abiz dikatain alay ma org. kalo gak percaya liat aja di CHIT-CHAT BUTA. he..86x. mungkin dia sirik kale ya ma aq?!? he..86x. upzZz,, tenkz loh ya?!? he..86x . .

      Hapus
  6. =)) ternyata si cantik balas dendam tapi blog saya ga termasuk khan B-)

    BalasHapus
  7. blogq kan gak ada Iklan,
    gak ada Verivikasi,
    Templatenya juga Keran..
    haha :D *PeDe dkit,,

    BalasHapus
  8. wew gmbar postnya seyeem X_X

    hehee mnurut aku kalo kode verifikasi itu penting juga, buat ngindarin para spammer yg suka nebar link, entah itu link mati atau hidup...

    klo iklan tergantung pribadi masing2 sih, tapi klo bisa jngan terlalu "Over Ads" biar ngga dibilang mata duitan =))

    selamat beraktifitas ya \m/

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . haduchhhhhhh,, kayak nya masih sereman situ dech. he..86x. widichhhhhhh,, mata duitan. berarti mata nya berwarna apa ya?!? cz duit kan bermacam^ warna. he..86x . .

      Hapus
    2. masa sii? :7 hehee
      bisa jadi warna-warni tuh matanya =))

      Hapus
    3. . . he..86x. gak nyadar juga ne km. he..86x. upzZz,, bisa gazwat tuch kalo warna-warni gitu. mata pelangi donk. he..86x . .

      Hapus
  9. hehe...sabar...sabar...

    BalasHapus
  10. jujur aja saya setuju ma pendapatnya...
    ada beberapa blog yg menampilkan iklan float yg nutupin artikel...,, disitu ditulis "Klik Salah Satu Iklan Untuk Menutup"
    tp setelah diklik mlah masuk ke web iklan tersebut bukan di windows baru,, mw ga mw sya harus back ke blog tersebut dan terulang lg kejadian yg sma...

    pdahal ktika kita mengunjungi sebuah blog, psti pngen jg bca artikel dsna... bkan hnya skedar absen di chatbox....

    ribet deh jdi nya.....
    krna hal tersebutlah, mka sya mnerapkan hal yg sma seperti Vpie...

    keren curcol nya...,, mewakili sya bgt... hehehehe....

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . kita kan sehati. he..86x. jadi pasti sama lah. he..86x. emank sich situ niat nya pengen cari duit. tapi kok ya maksa banget gitu loh. he..86x. jadi kita^ kan gak bisa dapet ilmu dari blog tersebut. ea kan?!? lagipula blogwalking itu kan sangat penting bagi para blogger untuk menjalin silahturahmi. tenkz kawan karna kita telah setujuh7 ma curcol aq. he..86x . .

      Hapus
    2. yupp,, bner bgt...
      ga ada yg ngelrang koq cari duit...
      tp pada tmptnya jg....,, klo udh bgtu kan jd trkesan maksa bgt....

      tp it's oklah..,, tetp mndukung aja...
      smoga sukses...
      hehehehe

      Hapus
  11. Hehehe. Madjongke juga sering di panggil mbak ataupun pak. Makanya sekarang buat blog lagi di blogspot dan di kasih foto biar jelas kalau MAdjongke itu masih muda yang ingin foya foya, tuanya kaya raya dan matinya nanti masuk surga. Bicara template dan chiaptah, Blog madjongke menurut kamu gimana

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . bagus,, artikel nya bermanfaat smua. upzZZ,, masa gitu aja pake ganti c pak?!? he..86x . . . .

      Hapus
    2. Masalahnya tiap mau posting harus pake kode terus terusan. Dan sekali posting, harus merubah beberapa halaman sekaligus. Gak otomatis seperti di blogspot. Hehe kok panggil pak. KAmu ma q tuaan kamu lho Bu.

      Hapus
    3. . . emank nya km pake apa?!? upzZz,, maav mbk. aq khilaf. he..86x . .

      Hapus

❢WARNING❢ FOR KAWAN ☆DUNIA ♥ T-WEKZ LIB'Z☆

Ber Caz Ciz Cuz lah dengan penuh KESOPANAN

Jangan ada kata PENGHINAAN, PELECEHAN dan SPAMMER

You FOLLOW, I FOLLBACK dan NO LINK AKTIF

Untuk EMO, kawan DuTie tinggal ketik sbb ::     ▸Bingunk     ▸He..86x     ▸Cinta     ▸Hu um     ▸Huhh     ▸Ide     ▸Keren     ▸Malu     ▸Marah     ▸Nangis     ▸Emmm     ▸Yeek     ▸Sedih     ▸Ouw     ▸Whaha

Ω TERIMAKASIH,, ATAS KUNJUNGANNYA KAWAN DUTIE Ω

..::5HARE TO::..

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Pie 86 peE -{_Gallery ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥_}-