Sabtu, 05 Mei 2012

][ MAAV KAWAN ][

 
Hayochhhhh,, sapa yang tau itu tulisan apa?!? YupzZz,, kalian benar. Sepertinya sekarang kalian udah pinter baca ya?!? He..86x. I'm Sorry, itu lah yang ada pada gambar di atas. UpzZz,, gak usah basa-basi lagi ya?!? Karena kali ini saya mau berterimakasih untuk kalian yang sudah meluangkan waktunya berkunjung kesini. Tapi,, saya minta maav. Saya belum sempet mampir balik ke blog kalian. Tapi nanti pasti saya kunjungin balik kok. Untuk yang udah comment, tunggu kedatangan saya di blog kalian. Yang udah Follow, nanti akan saya FollBack. Lalu yang udah mengisi Chit-Chat Buta, nanti juga bakalan saya kunjungin kok. Akhir kata saya ucapkan TerimaKasih. WazZzasalam,,

(simple dan padat)

avatar..::PENTING dan WAJIB DIBACA::..
Catatan tentang ][ MAAV KAWAN ][ ini di tiktik oleh pada hari Sabtu, 05 Mei 2012. Tenkz atas kunjungannya kawan DuTie dan jangan lupa buat mampir lagi ya?!? He..86x.
JIKA KALIAN INGIN _COPAS_ BOLEH-BOLEH AJA. ASAL JANGAN LUPA SERTAKAN LINK NYA. TENKZ UNTUK PENGERTIANNYA.

40 komentar:

  1. asalamualaikumm.. saya anak baru nih di blog kamu...


    comment balik ya heheh wasallamualaikum

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . wazZz,, tenkz kawan udah mampir. aq akan langsung meluncur ke-TKP ;;-) . .

      Hapus
  2. oh gak pa2, aku maklumin kok, aku jg lg berada di situasi yg sama dgnmu sob..
    tapi BTW, ada award untukmu sob, mohon nanti diambil ya disini:
    http://penghuni60.blogspot.com/2012/05/membuat-widget-top-komentator.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . jiachhhhh,, nyama^in aja. he..86x. wachhhhhhh,, tenkz banget kawan. langsung k-TKP . .

      Hapus
  3. Ehm Ehm .. . . SElamat malam nona manies..

    BalasHapus
  4. Emang lagi suntuk ya, apa lagi sibuk???

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . lagi ada urusan nich. huhh. jadi nya muter^ keliling Surabaya. he..86x . .

      Hapus
  5. Mau kemana Vpie? jangan lama2 ya :D

    BalasHapus
  6. Balasan
    1. . . hadechhhh,, baru kali ini aq dpanggil bak. huhh. he..86x . .

      Hapus
  7. hollaaaaaaaaaaaaa... kemana nieh si eneng...

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . aq disini. he..86x. ada apakah dirimu mencari diriku?!? he..86x . .

      Hapus
    2. Tak ada papa neng,, mbengok ae,.. WKWKWKWK

      Hapus
    3. . . papa?!? km cari km papa mu?!? he..86x . .

      Hapus
  8. Balasan
    1. . . melet,, melet,, pamer lidah baru ya pid?!? he..86x . .

      Hapus
  9. saya pelanggan barumu kok, jadi gak begitu keberatan..

    eniwe, tampilannya gonta-gonta ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . gak juga. kemaren tu kurang sreg aja. makanya aq ganti. karena ini ada dolphin nya. he..86x . .

      Hapus
    2. suka dolphin ya? hihi, gue sukanya batman.

      hihi

      Hapus
    3. . . hu um. banget,, banget. he..86x. tapi kira^ sapa ya yang fanz ma aq?!? he..86x . .

      Hapus
    4. kayaknya gak ada geh..
      saya yang pertama. huhuhuhu...
      *tapi boong*

      Hapus
    5. . . huhh. km kok gitu c. huhh. kejam nya. he..86x . .

      Hapus
    6. :p :p :p :p :p
      lanjutin besok deh

      <---- potong di sini ---->

      Hapus
  10. Hehehee blognya bagus tapi agak berat Mba?.
    Kunjungan perdana nih, salam kenal ya :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . ea kah?!? ocae dech. ntar aq kecilin. tenkz ya tuk saran n udah mampir kesini . .

      Hapus
  11. CHIT CHAT CHUT... wkwkwkw :-c

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . he..86x. sirik ne. he..86x . .

      Hapus
    2. Yeee,, shirik knp neng.. lucu aja,, labelnya juga,, GAK PENTING..

      HAHAHAHAHAH :D

      Hapus
    3. . . haduch,, emank gak penting kan?!? he..86x . .

      Hapus
  12. ASSALAMU'LAIKUM.. membalas kunjungannya, dan kunjungan perdana kemari.. dan So pasti sudah di maafkan ( macem ane udah pernah komen aja).. hihihihihihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . wazZz,, loh bukan nya situ pernah comment ya?!? . .

      Hapus
  13. Ok deh. nevermind!! Lagi ada proyek ya sist, ajak-ajak dong... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . wachhhhhh,, tau banget nich. he..86x . .

      Hapus

❢WARNING❢ FOR KAWAN ☆DUNIA ♥ T-WEKZ LIB'Z☆

Ber Caz Ciz Cuz lah dengan penuh KESOPANAN

Jangan ada kata PENGHINAAN, PELECEHAN dan SPAMMER

You FOLLOW, I FOLLBACK dan NO LINK AKTIF

Untuk EMO, kawan DuTie tinggal ketik sbb ::     ▸Bingunk     ▸He..86x     ▸Cinta     ▸Hu um     ▸Huhh     ▸Ide     ▸Keren     ▸Malu     ▸Marah     ▸Nangis     ▸Emmm     ▸Yeek     ▸Sedih     ▸Ouw     ▸Whaha

Ω TERIMAKASIH,, ATAS KUNJUNGANNYA KAWAN DUTIE Ω

..::5HARE TO::..

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Pie 86 peE -{_Gallery ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥_}-