Kamis, 10 Mei 2012

][ DILANDA BINGUNK ][

Temen-temen,, bantuin saya donk. Sejak saya ganti template banyak yang bilang kalo blog ini LOLA alias LOading LAma. Huhh. Maavin saya ya kawan. Ini saya mau ganti template lagi. Tapi kira-kira kalian bisa kasih saran gak sama saya. EnakNya pake template apa?!? Huhh. Bingunk aq. Tolong referensi nya

avatar..::PENTING dan WAJIB DIBACA::..
Catatan tentang ][ DILANDA BINGUNK ][ ini di tiktik oleh pada hari Kamis, 10 Mei 2012. Tenkz atas kunjungannya kawan DuTie dan jangan lupa buat mampir lagi ya?!? He..86x.
JIKA KALIAN INGIN _COPAS_ BOLEH-BOLEH AJA. ASAL JANGAN LUPA SERTAKAN LINK NYA. TENKZ UNTUK PENGERTIANNYA.

48 komentar:

  1. hehe iya sih lola
    tapi di komp saya masih stabil loading nya

    coba link share yang mbak miliki hapus salah satu nya ntu link share nya kebanyakan ,..
    dan kotak search nya kok ada 2.? -,-7

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . hu um. bener banget. he..86x. tenkz tuk saran nya . .

      Hapus
  2. selain loadingnya lama, juga bikin pusing kepala tempate ya (maaf ya...)
    coba cari di www.btemplates.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . hu um kawan. huhh. tenkz tuk saran nya . .

      Hapus
  3. cari aja template yang gak terlalu banyak flash + animasinya neng.. atau template standar kaya punyaku terus di modifikasi juga bisa, punyaku ntuh template standart neng aslinya..

    BalasHapus
  4. cari aja di zoomtemplate.com dstu bagus2 neng templatenya.. mampir neng

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . hu um. tapi aq bingunk. mau pilih yg mana. he..86x . .

      Hapus
  5. cari aja template nya di btemplates.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . tenkz kawan tuk saran nya. tapi aq bingunk mau ganti yg kayak gimana. huhh . .

      Hapus
  6. Hmm.... kayaknya gak perlu ganti Templet deh Mbak, yang ginian udah Bagus bangeet lho, Suueerr deh!!!
    Mungkin aja ada yang perlu dibenahin neh, salah satunya Widget yang dirasa gak perlu itu sebaiknya dihilangin aje biar gak LOLA Mbak!!
    Hweheheheeee....

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . tapi ini kayak nya tetep lola. huhh. harus ganti nich . .

      Hapus
  7. Mungkin karena disuplay dengan 2 background sob...

    BalasHapus
  8. g bgitu sih,,biasa aje...

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . tapi sekarang udah gak lola kan?!? he..86x . .

      Hapus
  9. udah agak lumayan loadnya dibanding kemaren.
    template dah bagus, kalau bisa dak usah diganti sist. coba cek ukuran background brp kb?
    udah di compress blom css nya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . udah aq ilank'n kawan backgroun nya kawan. huhh. padahal aq suka ma dolphin. huhh . .

      Hapus
    2. Berarti masalah background sist. sekarang udah balik seperti semula loading blognya.. selamat ya.. ;)

      Hapus
  10. wow blog yang cantik mba, salam kenal ya

    BalasHapus
  11. coba ke btemplates.com aja sist :)
    mnurut sya template ini ngga lola2 amat ko... joozzz

    BalasHapus
  12. Kalau masalah lemot atau tidak lebih ke pengunjung kali ya. Kalau Madjongke sendiri sih gak tahu ini blog lemot atau tidak. Soalnya Madjongke buka blog atau web apapun sama saja lama. hehehe. Kalau untuk saran lebih baik kurangi saja deh yang gak penting. Misalnya saja gambar latar atau css yang gak terpakai. Bukan sok tahu atau sok pinter, tapi menurut pengalaman Madjongke ketika kita berdua download template. banyak juga css yang tidak terpakai.

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . ea kawan. ne udah aq apuz. menurut kamu gimana?!? . .

      Hapus
    2. Kan seperti yang di atas. Kalau Madjongke gak tahu ini blog lemot atau tidak. Soalnya buka web atau blog apapun bahkan wap sekalipun sama saja. Sama-sama lama maksudnya. he..86x. Mungkin bisa di tanyakan sama teman lain.

      Hapus
  13. Auuuuuuuu,,,, kunjungan tengah malam.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . malam^ berkunjung sambil pamer gigi. emmmmmmmmmmmmmmmm,, kira^ maksud nya apa ya?!? he..86x . .

      Hapus
  14. Balasan
    1. . . aichhhhhhhh,, kasihan banget. he..86x. silahkan kawan . .

      Hapus
  15. udah gak usah bingung, pake template bawaan blogger aja, itu jg udah okeh tuh :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . bawaan apa pid?!? he..86x. km sekarang lagi bawa gak?!? aq mo minta nich. he..86x . .

      Hapus
  16. nggak kq, gk LoLa amat..
    bagus lagi :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . lola kawan. buktinya ada yg komplin gitu. huhh . .

      Hapus
  17. kayaknya yg bikin loading km berat itu background sob..
    coba aja ganti backgroundnya yg lbh simple
    bayangin aja muatin lumba2 byk bgt, gmn gak berat tuh..
    hehe....

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . hu um bener banget. tuch muatin lumba^ aja berat, gimna kalo muatin km ya?!? he..86x. becanda kok. tenkz ya tuk saran nya. nich udah aq apuz. gimana menurutmu?!? . .

      Hapus
  18. kalau saran gw sih, widget flash yang gak perlu diilangin aja, trus usahakan gambar yang akan diposting jangan melebihi 100kb, mungkin itu aja sob..sebenarnya banyak lagi sih, tp ntar gw nya jadi macem ngejunk disini..hhehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . udah kawan. menurutmu sekarang gimana?!? masih berat gak?!? . .

      Hapus
  19. Balasan
    1. . . sijue kawan. ich,, tau aja kalo aq ne manis. he..86x . .

      Hapus
    2. . . wha . . ha. . ha. . ha . . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . -{_NgakakBerat_}- . .

      Hapus
  20. mending jangan terlalu sering gonta ganti tema, gak bagus, coba liat meta tag masih ada apa sudah hilang
    untuk mempercapat loading blog mungkin alternatif compress aja

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . kalo dcompres ntar efek nya ada yg aktif kawan. huhh . .

      Hapus
  21. Kalau sekarang menurutku sudah cepat. Mungkin kalau ingin cepat lagi kurangi Ceboxnya itu. Soalnya menurut q manfaatnya kurang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . masa sich?!? prasaan cbox tu bisa mempererat silahturahmi kawan. jadi tu ada manfaat nya. huhh . .

      Hapus

❢WARNING❢ FOR KAWAN ☆DUNIA ♥ T-WEKZ LIB'Z☆

Ber Caz Ciz Cuz lah dengan penuh KESOPANAN

Jangan ada kata PENGHINAAN, PELECEHAN dan SPAMMER

You FOLLOW, I FOLLBACK dan NO LINK AKTIF

Untuk EMO, kawan DuTie tinggal ketik sbb ::     ▸Bingunk     ▸He..86x     ▸Cinta     ▸Hu um     ▸Huhh     ▸Ide     ▸Keren     ▸Malu     ▸Marah     ▸Nangis     ▸Emmm     ▸Yeek     ▸Sedih     ▸Ouw     ▸Whaha

Ω TERIMAKASIH,, ATAS KUNJUNGANNYA KAWAN DUTIE Ω

..::5HARE TO::..

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Pie 86 peE -{_Gallery ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥_}-