Kamis, 17 Mei 2012

][ TRIO PARODI AKIBA RANGER ][

 ☆Dunia ♡ T-WekzLib
Setelah sukses dengan serial Kaizoku Sentai Gokaiger, Toei Company kini tengah menayangkan serial Tokumei Sentai Gobusters. Namun tampak nya Toei ingin menambahkan sesuatu yang beda dalam timeline super sentainya. Akhirnya Toei melaunching Hikonin Sentai AkibaRanger pada 6 April lalu.

akibaRanger menceritakan tiga orang anggota otaku club. Muda-mudi itu tinggal di distrik Akihabara, Tokyo. Dengan delusion power mereka berubah wujud menjadi AkibaRanger. Namun sebenarnya perubahan dan bertarung sebagai AkibaRanger adalah khayalan mereka semata. Sebab itu adalah serial super sentai parodi alias lucu-lucuan.

Sekali pun terkesan gak serius, produsen bandai tetap memproduksi mainannya loh. Hikonin Sentai AkibaRanger pun di cetak dalam bentuk SHF oleh produsen mainan raksasa dari jepang tersebut. SHF trio AkibaRanger yaitu Akiba Red, Akiba Blue dan Akiba Yellow kini bisa kalian koleksi. Kalau masalah harga, Bandai bener-benar mukul banget. Rata-rata ketiganya di angka USD 39,88 atau sekitar Rp 367 ribu.


 ☆Dunia ♡ T-WekzLib
SHF AKIBA RED
Layaknya seri SHF pendahulunya, SHF AkibaRed diproduksi mirip dengan aslinya. AkibaRed didominasi warna merah dan hitam, elegan dan menawan. Selain itu dia memiliki 17 titik artikulasi. Jadi kita bisa mengaturnya dalam pose. Dalam paketnya terdapat senjata berupa pistol dan capit raksasa. SHF Akiba Red tersebut dirilis pada Juni mendatang.


 ☆Dunia ♡ T-WekzLib
SHF AKIBA BLUE
Jarang sekali ada ranger biru yang berjenis kelamin perempuan. Tetapi kali ini Mitsuki Aoyagi lah yang menjadi ranger biru. Mainan tersebut dapat di posekan dalam berbagai macam kuda-kuda seperti posisi bangau. Meski demikian kesan lembut dan feminim masih jelas terlihat dalam SHF tersebut. SHF Akiba Blue dijadwalkan rilis 2012, sebulan setelah SHF Akiba Red Muncul.


 ☆Dunia ♡ T-WekzLib
SHF AKIBA YELLOW
Di balik topeng Akiba Yellow terdapat Yuko Yamada yang suka sekali dengan cosplay. Akiba Yellow adalah sosok yang periang dan mirip anak kecil. Ceria, atraktif dan unyu-unyu gitu tampank nya. Artikulasi yang ada pada SHF Akiba Yellow memungkinkan untuk melakukan pose-pose khas cosplay. SHF Akiba Yellow akan dirilis pada Agustus.

avatar..::PENTING dan WAJIB DIBACA::..
Catatan tentang ][ TRIO PARODI AKIBA RANGER ][ ini di tiktik oleh pada hari Kamis, 17 Mei 2012. Tenkz atas kunjungannya kawan DuTie dan jangan lupa buat mampir lagi ya?!? He..86x.
JIKA KALIAN INGIN _COPAS_ BOLEH-BOLEH AJA. ASAL JANGAN LUPA SERTAKAN LINK NYA. TENKZ UNTUK PENGERTIANNYA.

60 komentar:

  1. Pertamaxx.....
    Game baru ya sist?? kok aku baru denger ya. (apa akunya yang gaptek. he he)
    TAk cari ahh gamenya mau coba, seru gak ya gamenya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . tu semacam accesoris nya aja kawan. he..86x. tu film ya kayak power ranger gitu kawan . .

      Hapus
  2. gile benaaaarrr,, rp.367 ribu :o


    bagi blogger ibu-ibu,, ayo ayo,, sayang anak sayang,, Rp.367 ribu saja...lol :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . untung aja aq gak punya anak. he..86x . .

      Hapus
    2. makanya. cepat punya dhoonk,, kan bisa rajin posting mainan anak =))

      Hapus
    3. . . hadechhhhh,, km tu. he..86x. emank nya situ udah punya anak belum?!? . .

      Hapus
  3. ini apaan sist, harganya mahal bgt ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . itu smacam mainan gitu kawan. yachhhh kan kalo banyak yg suka pasti mahal. he..86x . .

      Hapus
    2. hadeh, maenan aja harganya muahaaall bgt :(

      Hapus
    3. . . he..86x. ne kan mainan nya udah terkenal banget kawan. jadi ya gitu dech. he..86x . .

      Hapus
  4. Balasan
    1. . . he..86x. ea kawan. kalo situ minat silahkan di tawar aja. mungkin akan dikasih. he..86x . .

      Hapus
  5. wah keren bgt,,,,ane pgn pakek kostum merah dungggggg........!

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . tumben merah kawan?!? bukan nya pink?!? he..86x . .

      Hapus
  6. wah filem ini emang ga ada habisnya nie, seru. ada lagi ya yang updatenya, masih sama juga paling konsepnya.

    BalasHapus
  7. Baru ni gan? tampil di tv apa?
    http://search-subtitles.blogspot.com/

    BalasHapus
  8. Balasan
    1. . . hu um kawan. daripada dipake beli itu. mendingan traktir aq aja dech gak sampe segitu. he..86x . .

      Hapus
  9. niatnya pengen beliin buat keponakan... tapi berhubung mahal...

    yaa... nggak jadi deeh... hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . traktir aq aja dech. daripada itu. he..86x . .

      Hapus
    2. yeee... maunya... :P

      Hapus
  10. hmmm, ternyata ada yg model begini ya, wew, baru tau deh :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . tapi masih ada model kayak km pid. he..86x . .

      Hapus
    2. masa, wah pasti niru-niru dia :p

      Hapus
    3. . . dia ato km yg niru^?!? he..86x . .

      Hapus
  11. baru liat ada gem baru ini anak kecil ini pasti seneng

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . ini accesoris nya kawan. bkn game nya. huhh . .

      Hapus
  12. wahh,, yg kyk gini nih tontonan sya waktu SD...
    hehehehehe...

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . emank nya km pernah SD?!? he..86x . .

      Hapus
    2. iyaa dunkk...
      saya SD 12 taon lho...
      (banggaa) hahahahahaha.....

      Hapus
    3. . . widichhhhhh,, lama nya. hebat km. he..86x . .

      Hapus
    4. hahahaha...
      betah bgt soalnya... :p

      Hapus
    5. . . hayochhhhhhh,, pasti ada apa^ ne. he..86x . .

      Hapus
    6. hahahaha...
      mklum,, murid paling crdas....
      jd diperthankan sekolah...

      (ngawurrrr) :p

      Hapus
    7. . . ouwwwwww,, begitu. salut banget aq ma km. he..86x. hebat juga ya?!? . .

      Hapus
  13. Balasan
    1. . . kenapa ktawa?!? da yg lucu kah?!? emmmmmmmmmmmmmmm,, . .

      Hapus
  14. apakah kamu masih suka juga dengan film itu???

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . masih lah, tp skr udah banyak n berbagai variasi. dulu film fav aq tu power ranger yg pertama kale keluar tu loh. trz da robot n zord nya kalo gak salah. trz sama satria baja hitam, sailormoon, doraemon n sinchan. he..86x . .

      Hapus
  15. Nice friends, tetap semangat

    BalasHapus
  16. saya sudah melihatnya di vidio, dlam actingmya bagus, yg isinya akibaRanger menceritakan tiga orang anggota otaku club. Muda-mudi itu tinggal di distrik Akihabara, Tokyo. Dengan delusion power mereka berubah wujud menjadi AkibaRanger.

    saya salut sama sutradara sang pencipta film ini, AkibaRanger adalah khayalan mereka semata. Sebab itu adalah serial super sentai parodi alias lucu-lucuan.

    terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . siepzZz kawan. he..86x. emank sebuah khayalan dapat membuahkan hasil . .

      Hapus
  17. ih, baru taw saya, power ranger skarang desain busana khas jepangnya keluar. hee..

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . he..86x. keluar kemana kawan?!? ke pasar malam kah?!? he..86x . .

      Hapus
  18. Balasan
    1. . . yachhhhhhhhh,, mungkin dia lagi pulkam kawan. he..86x . .

      Hapus
  19. hadir untuk meramaikan suasana
    ehh kok cuman da 3
    hijo ma pink mana?


    salam kenal yaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . cz nama nya aja trio kawan. he..86x. oia maav,, aq gak bisa mengunjungi balik blog kawan. maav . .

      Hapus

❢WARNING❢ FOR KAWAN ☆DUNIA ♥ T-WEKZ LIB'Z☆

Ber Caz Ciz Cuz lah dengan penuh KESOPANAN

Jangan ada kata PENGHINAAN, PELECEHAN dan SPAMMER

You FOLLOW, I FOLLBACK dan NO LINK AKTIF

Untuk EMO, kawan DuTie tinggal ketik sbb ::     ▸Bingunk     ▸He..86x     ▸Cinta     ▸Hu um     ▸Huhh     ▸Ide     ▸Keren     ▸Malu     ▸Marah     ▸Nangis     ▸Emmm     ▸Yeek     ▸Sedih     ▸Ouw     ▸Whaha

Ω TERIMAKASIH,, ATAS KUNJUNGANNYA KAWAN DUTIE Ω

..::5HARE TO::..

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Pie 86 peE -{_Gallery ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥_}-