Selasa, 22 Mei 2012

][ JUSTICE GUNDAM ][

 ☆Dunia ♡ T-WekzLib

Tampaknya para pecinta model kit Gundam, treutama seri SEED harus merogoh saku lebih dalam lagi. Setelah RG RX-178 Gundam MK-II (Titans dan A.E.U.G.), Juli nanti ada Justice Gundam yang muncul.

Jika diurut dari awal, RG dari seri Gun dam SEED yang pertama kali muncul adalah Aile Strike Gundam (April 2011), Freedom Gundam (November 2011), lalu Skygrasper (Februari 2012). Jika ditambah dengan Justice Gundam, makaa lengkap sudah robot-robot yang merupakan tokoh utama dari seri Gundam SEED.

Meski saat ini masih berbentuk prototipe, detai-detail dari Justice Gundam sudah bisa di lihat. Kabarnya RG Justice kali ini memiliki kelebihan pada bagian Phantom 00 alias backpack-nya. Baik backpack maupun body secara keseluruhan RG Justice menjanjikan tampilan yang lebih menawan.

Inner part jelas lebih menantang untuk dirakit daripada rilisan RG terdahulu. Sal persenjataan semuanya lengkap banget. Beam saber, beam boomerang, tameng, beam riffle, semuanya dibuat dengan lebih detail. Yang pasti bagi penggemar SEED kemungkinan RG Justice ini sangat dinantikan. Pokoknya pasti keren banget dech. Jadi tunggu apalagi?!? Siapin duit Rp 275 ribu dan tunggu di bulan Juli.

avatar..::PENTING dan WAJIB DIBACA::..
Catatan tentang ][ JUSTICE GUNDAM ][ ini di tiktik oleh pada hari Selasa, 22 Mei 2012. Tenkz atas kunjungannya kawan DuTie dan jangan lupa buat mampir lagi ya?!? He..86x.
JIKA KALIAN INGIN _COPAS_ BOLEH-BOLEH AJA. ASAL JANGAN LUPA SERTAKAN LINK NYA. TENKZ UNTUK PENGERTIANNYA.

24 komentar:

  1. Balasan
    1. . . hadechhhhh,, kayak afika aja. he..86x . .

      Hapus
  2. Balasan
    1. . . hah?!? kok gak mirip blas ya?!? emmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm,, . .

      Hapus
  3. kok koment q gak nongol terus

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . lohhhhhh,, masa sich?!? gak tau aq . .

      Hapus
  4. yo gak lah kan ganteng aku wkkokokokkkk...

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . widichhhhh,, ganteng jare. he..86x . .

      Hapus
  5. Waah, nice post nih buat para pecinta gundam :)
    keren..
    Salam kenal dari Medan ^^

    BalasHapus
  6. pangen punya, tapi mahal2 semua model nya T,T

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . tunggu second nya aja kawan. itu pun kalo ada. he..86x . .

      Hapus
    2. yauda km beli yg baru, trus jual ke aku, kan jadi second xixixxixii.. XD

      Hapus
  7. Balasan
    1. . . hadechhhhhh,, di liat dari mana nya tuch?!? . .

      Hapus
  8. Dari Segi manaa aja oke koq hahaha

    BalasHapus

❢WARNING❢ FOR KAWAN ☆DUNIA ♥ T-WEKZ LIB'Z☆

Ber Caz Ciz Cuz lah dengan penuh KESOPANAN

Jangan ada kata PENGHINAAN, PELECEHAN dan SPAMMER

You FOLLOW, I FOLLBACK dan NO LINK AKTIF

Untuk EMO, kawan DuTie tinggal ketik sbb ::     ▸Bingunk     ▸He..86x     ▸Cinta     ▸Hu um     ▸Huhh     ▸Ide     ▸Keren     ▸Malu     ▸Marah     ▸Nangis     ▸Emmm     ▸Yeek     ▸Sedih     ▸Ouw     ▸Whaha

Ω TERIMAKASIH,, ATAS KUNJUNGANNYA KAWAN DUTIE Ω

..::5HARE TO::..

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Pie 86 peE -{_Gallery ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥_}-