Selasa, 29 Mei 2012

][ JADWAL ARMADA SELAMA BULAN JUNI 2012 (SEMENTARA) ][

 ☆Dunia ♡ T-WekzLib
Ini saya dapat info dari teman saya Obbit (pasmada). Lalu akhirnya saya bagikan disini untuk kawan-kawan saya PasMada yang ada dimana pun.

1 Juni  -  Inbox SCTV, ITC Cipulir, Jakarta

1 Juni  -  Delta PI, Jakarta

2 Juni  -  Dahsyat RCTI, Surabaya (Minus One / Akustik)

2 Juni  -  HUT Kota Surabaya live RCTI, Surabaya (Full Band)

3 Juni  -  Kacang Dua Kelinci, Surabaya

5 Juni  -  Showcase Kompas TV Taping (Full Band)

6 Juni  -  Harmoni SCTV Peterpan (Hanya Rizal)

8 Juni  -  Konser Opening EURO RCTI live (Full Band)

9-10 Juni  -  Kacang Dua Kelinci, Semarang

11 Juni  -  Ngeles Bareng Nizam RCTI Taping

11 Juni  -  Launching MNC Insurance RCTI live on tape (Full Band)

13 Juni  -  Konser Rokok Apache, Labuan

15  Juni  -  Dahsyat RCTI (Akustik)

16 Juni  -  Surya Pro Mild, Jember

20 Juni  -  Konser Rokok Apache, Karawang

22 Juni  -  HUT DKI live Jakarta

23 Juni  -  Konser Rokok Apache, Cirebon

24 Juni  -  Kacang Dua Kelinci, Bandung

26 Juni  -  Inbox SCTV

27 Juni  -  Konser Rokok Apache, Ciamis

29 Juni  -  PRJ, Jakarta

30 Juni  -  Konser Rokok Apache, Belitang (SulSel)

Tolong di Share untuk kawan-kawan Pasmada yang lain ya?!? Salam Gentayangan. Tenkz

avatar..::PENTING dan WAJIB DIBACA::..
Catatan tentang ][ JADWAL ARMADA SELAMA BULAN JUNI 2012 (SEMENTARA) ][ ini di tiktik oleh pada hari Selasa, 29 Mei 2012. Tenkz atas kunjungannya kawan DuTie dan jangan lupa buat mampir lagi ya?!? He..86x.
JIKA KALIAN INGIN _COPAS_ BOLEH-BOLEH AJA. ASAL JANGAN LUPA SERTAKAN LINK NYA. TENKZ UNTUK PENGERTIANNYA.

54 komentar:

  1. waduhh, info konsernya ampuun lengkap banget. jadwal konsernya helloween ada nggak? he 86x

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . waduch,, maav aq gak suka. he..86x . .

      Hapus
    2. atau armada nyanyiin lagunya helloween, bisa gak ya? he...86x

      Hapus
    3. . . so pasti bisa lah. he..86x . .

      Hapus
    4. pengin denger jadinya armada nyanyiin helloween, he 86x

      Hapus
    5. . . pasti situ langsung jatuh hati dech ma Armada. he..86x . .

      Hapus
    6. nggak tuh. sederhana banget musiknya ternyata ya..

      Hapus
  2. salam kunjungan mba...dari blog satunya..belajar dan informasi

    BalasHapus
  3. keren :)) kumplit. Sekalian ajah jadi asisten :))

    BalasHapus
  4. Lma Sekali aku ndak mampir
    apa kabar kakak

    BalasHapus
  5. Wah.. Kamu itu siapnya sih. Kok sampai segitunya. hehe

    BalasHapus
  6. wah infonya bagus sob..
    sangat bermanfaat & lengkap lagi..
    makasih ya :)
    salam kenal :)




    #Happy BLogging :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . nalik kawan. tenkz udah berkunjung . .

      Hapus
  7. kagak ada jadwalnya didaerah gw, gak jadi keren deh armada..kwokwokwokwo #paksa sekale

    BalasHapus
  8. Wadaw... Daerah Ayas Kagak ada!!!
    Aw.. Aw... Aw.... Ayas Kecewaaaaa!!!
    Hiks..

    Tapi Jadwalnya Lumayan Padet yach.. Lengkap banget lagi.. MANTAAAAFFF BANGEEEET!!!

    ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . he..86x. moga^ aja next time da didaerah mu. he..86x . .

      Hapus
  9. Xixiix... komplet jadwalnya, save as ahh.... :D

    BalasHapus
  10. mesti disakuin terus neh jadwal acaranya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . he..86x. abis nya aq fanz banget c ma mereka. he..86x . .

      Hapus
  11. armada alirannya apa tepatnya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . aliran nya adalah yang pasti gak sesat. he..86x. tapi kalo aliran musik nya adalah melancholic pop . .

      Hapus
    2. oalahh, ya pas buat wanita tentu saja.

      ada lagunya yang agak sangar nggak?

      Hapus
    3. . . ada judul nya gentayangan. silahkan cari aja di arsip Armada . .

      Hapus
    4. ihh, nggak tau berarti situ ya?

      Hapus
    5. . . wha. . ha. . ha. . ha. . ha . . ha. . ha. . ha. . ha. . maksud aq judul nya ja yg sangar. bgtu . .

      Hapus
    6. kalo nama grupnya armada kesannya orangnya sekuat armada perang

      Hapus
  12. jadi bisa nonton Armada terus nih di TV ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . yupzZz,, kalo aq c pengen liat langsung. he..86x . .

      Hapus
  13. wah keren sob info nya........ ^_^
    oya link kamu sudah terpasang di blog ku, di tunggu pasang balik yah ;)

    sedikit info sob, bagi teman2 yg ingin belajar fotografi dan design langsung ajha ke blogku

    edho-photowork.blogspot.com

    salam kenal semua... :)

    buat mahadhifa maju terus.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . udah aq pasang kawan. silahkan di cek k-TKP . .

      Hapus
  14. buanyak amat ya sob,, ini selama bulan juni aja sepadat ini jadwalnya.. amazing.

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . so pasti lah. Armada gitu loh. he..86x . .

      Hapus
  15. wow,,, jadwal konsernya padat..:)) :))

    BalasHapus
  16. wah.....lengkap amat jadwalnya neng....!
    tapi ane suka musik pop rock.....?

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . he..86x. itu smua untuk para Pasmada agar gak ketinggalan nonton Armada nya . .

      Hapus
  17. ga da manggung di sumatera,yahhhh,,,,,
    music armada enak didengar !

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . tapi masih bisa kan liat di TV. he..86x . .

      Hapus
  18. Jadwal di Jember tgl 16 Juni kok barengan ma acaranya pemkab karnaval JCC, yah . . gk bisa nonton . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . yachhhhhhhhhhh,, truz sekarang jadi nya gimana?!? . .

      Hapus
  19. asyik armada main d ciamis ...
    pda tgl 27 juni 2012...
    pkl 03;30 s/d 06.00 :D


    #.alex_pasukan armada tasikmalaya
    \m/\A/\m/ mabuk cinta

    BalasHapus

❢WARNING❢ FOR KAWAN ☆DUNIA ♥ T-WEKZ LIB'Z☆

Ber Caz Ciz Cuz lah dengan penuh KESOPANAN

Jangan ada kata PENGHINAAN, PELECEHAN dan SPAMMER

You FOLLOW, I FOLLBACK dan NO LINK AKTIF

Untuk EMO, kawan DuTie tinggal ketik sbb ::     ▸Bingunk     ▸He..86x     ▸Cinta     ▸Hu um     ▸Huhh     ▸Ide     ▸Keren     ▸Malu     ▸Marah     ▸Nangis     ▸Emmm     ▸Yeek     ▸Sedih     ▸Ouw     ▸Whaha

Ω TERIMAKASIH,, ATAS KUNJUNGANNYA KAWAN DUTIE Ω

..::5HARE TO::..

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Pie 86 peE -{_Gallery ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥_}-