Rabu, 30 Mei 2012

][ ADA YANG LUCU NICH DARI GOOGLE TRANSLATE ][

 ☆Dunia ♡ T-WekzLib
Siapa sich yang gak tau tentang Google translate?!? Pasti tau semua kan?!? Nachh,, kalau fakta-fakta di bawah ini kalian sudah tau belum?!? Silahkan di cek ya?!?

PENGANUT TEORI DARWIN
Coba dech ketik "orang" dalam bahasa Inggris, translate ke Indonesia. The result is "orang utan". wachhhhh,, sepertinya om Google termasuk penganut teori Darwin nich.

LEBIH SUKA NERAKA DARI PADA SURGA
Coba translate dari Indonesia ke Inggris "Aku mau sih" ->> I'm going to hell.

PINTER BEATBOX JUGA LOCH
Ketik ini di Google translate
"pv zk bschk pv zk pv bschk zk pv zk bschk pv zk pv bschk zk bschk pv bschk bschk pv kkkkkkkkkk bschk bschk bschk pv zk bschk pv zk pv bschk zk pv zk bschk pv zk pv bschk zk bschk pv bschk bschk pv kkkkkkkkkk bschk bschk bschk pv zk bschk pv zk pv bschk zk pv zk bschk pv zk pv bschk zk bschk pv bschk bschk pv kkkkkkkkkk bschk bschk bschk pv zk bschk pv zk pv bschk zk pv zk bschk pv zk pv bschk zk bschk pv bschk bschk pv kkkkkkkkkk bschk bschk bschk pv zk bschk pv zk pv bschk zk pv zk bschk pv zk pv bschk zk bschk pv bschk bschk pv kkkkkkkkkk bschk bschk bschk"
lalu ubah mode dari Jerman ke bahasa apa aja. Nanti di bagian bawah kolomnya ada logo speaker. Jika di arahkan ke situ muncul tulisan beatbox. Nachhhhhh,, coba dech kalian klik dan selamat mendengarkan.

GOOGLE SUKA MABUK
Sekarang pilih dari Inggris ke Indonesia dan ketik "OTOMATIS" pasti akan jawab "Asik terus sampe mampus". Tuchhhhh,, mabuk kan?!? He..86x.

GOOGLE SALAH ORANG
Coba kalian ketik "Justin Bieber" kemudian translate ke bahasa Indonesia, pasti Google akan menjawab "Bunga Citra Lestari". Tuchhhhhh,, salah orang kan?!?

MALAYSIA "REBUT" BANDUNG
Coba aja terjemahin kata "Kuala Lumpur" dari bahasa Melayu ke Indonesia. Emmmmmm,, sejak kapan ya berubah jadi Bandung?!?


HANG!
Dari Indonesia ke Inggris ketik "apaan" liat aja dech artinya sendiri. He..86x.

avatar..::PENTING dan WAJIB DIBACA::..
Catatan tentang ][ ADA YANG LUCU NICH DARI GOOGLE TRANSLATE ][ ini di tiktik oleh pada hari Rabu, 30 Mei 2012. Tenkz atas kunjungannya kawan DuTie dan jangan lupa buat mampir lagi ya?!? He..86x.
JIKA KALIAN INGIN _COPAS_ BOLEH-BOLEH AJA. ASAL JANGAN LUPA SERTAKAN LINK NYA. TENKZ UNTUK PENGERTIANNYA.

47 komentar:

  1. hahahaha... beneran saya ngakak. penasaran juga. saya cobain ahh. he..86x

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe, ternyata bener ngaconya tu, hehe

      Hapus
    2. Gokil sih enggak. Cuma Ngedan ae koq.

      Hapus
    3. . . widichhhhh,, edan jare. he..86x . .

      Hapus
  2. memang aneh tuwh translatenya :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . he..86x. mungkin lagi galau tuch translate nya. he..86x . .

      Hapus
  3. sajak dahulu begitulah google ..
    deritanya tiada pernah berakhir ..
    *loooh*

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . widichhhhhh,, kayak cu pat kai aja. he..86x . .

      Hapus
  4. Balasan
    1. . . kenapa bisa ngakak gitu?!? hati^ mulut nya kemasukan sesuatu tuch. he..86x . .

      Hapus
  5. mau gimana lagi, kosa kata proteksi bahasa indonesia sangat kurang di google trans;ate, dan lebih mendominan bahasa melayu (malaysia)... walau ada terjemah bahasa jawa juga, tapi bisa dipakai ngak untuk tugas sekolah atau kuliah,,hahahahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . he..86x. aq jadi pengen nyoba bahasa jawa nya dech. he..86x . .

      Hapus
    2. Kalau di pake buat tugas mending gak usah apalagi bahasa yang mau di pakai kita gak ngerti artinya. Bisa-bisa cinta guru pada kita jadi memudar.

      Hapus
    3. . . cieyyyyyy,, cinta guru. he..86x . .

      Hapus
  6. Kalau namaku di translate juga jadi kebailk balik. Hehehe. Namanya juga buatan manusia

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . ea kah?!? wachhhhh,, kira^ nama aq jadi apa ya?!? he..86x . .

      Hapus
    2. Jadi apa ya. Ehmm. Jadi apa prok prok prok saja.

      Hapus
    3. . . hadechhhh,, pak Tarno banget. he..86x . .

      Hapus
  7. nice share sob....^_^
    sangat membantu...

    BalasHapus
  8. menarik juga nih. nice share bro :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . tenkz kawan. jangan lupa di coba. biar lebih terasa gokil nya. he..86x . .

      Hapus
    2. udah ane coba bang dan hasilnya =)) yg bikin =)) lagi kalau ngetik "hang"

      Hapus
    3. . . kok bang c?!? aq ne cewek. huhh . .

      Hapus
  9. hahahaahaha...jauh banget ya bedanya hehehehe 1000x..
    aku cobain ya.... :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . silahkan di coba kawan. pasti langsung ngakak^ dech. he..86x . .

      Hapus
  10. awkwkwkwkwk koplak mbah google uda tua jadi gitu

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . he..86x maklum lah. luupa minum obat. he..86x . .

      Hapus
  11. wah kadang2 juga yea ni google...wkwkwk

    BalasHapus
  12. wah kadang2 juga yea ni google...wkwkwk

    BalasHapus
  13. Hahahahah..ada-ada saja ni Mbah Google..hee

    BalasHapus
  14. ini memang benar2 mantep ya sob....saya sendiri sampai sekarang belum paham yang namanya google translate....mungkin karena ketinggalan zaman kali yah....
    Okey sobat....terima kasih

    BalasHapus
  15. Langsung tes, terutama yang beat box

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . gimana hasil nya?!? keren gak?!? he..86x . .

      Hapus
  16. gada kata lain yg bisa terucap selain tawa stelah baca hehehe
    mantap tenan iki postinge mba

    BalasHapus

❢WARNING❢ FOR KAWAN ☆DUNIA ♥ T-WEKZ LIB'Z☆

Ber Caz Ciz Cuz lah dengan penuh KESOPANAN

Jangan ada kata PENGHINAAN, PELECEHAN dan SPAMMER

You FOLLOW, I FOLLBACK dan NO LINK AKTIF

Untuk EMO, kawan DuTie tinggal ketik sbb ::     ▸Bingunk     ▸He..86x     ▸Cinta     ▸Hu um     ▸Huhh     ▸Ide     ▸Keren     ▸Malu     ▸Marah     ▸Nangis     ▸Emmm     ▸Yeek     ▸Sedih     ▸Ouw     ▸Whaha

Ω TERIMAKASIH,, ATAS KUNJUNGANNYA KAWAN DUTIE Ω

..::5HARE TO::..

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Pie 86 peE -{_Gallery ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥_}-