Minggu, 13 Mei 2012

][ PIANO DI UJUNG JARI ][

 ☆Dunia ♡ T-WekzLib
Menciptakan gadget yang canggih tapi tetap fun dan menarik memang Jepang ahlinya. Contohnya wrist-mounted finger piano. Dengan gadget satu ini, pengguna yang hobi bermain piano bakal punya sensasi baru bermain piano dengan cara yang fun, menarik dan simple.

Wrist-mounted finger piano memungkinkan seseorang bisa memainkan piano dimana pun dan kapan pun. Saat menunggu kedatangan bus atau menunggu teman, alat ini bisa dijadikan senjata untuk mengusir kebosanan. Hanya dengan memasang gadget ini di pergelangan tangan, nada-nada piano dapat dimainkan.

Wrist-mounted finger piano didesain sangat futuristik, simple dan tak lepas dari kesan stylish. Karena gadget tersebut dikemas jadi sarung tangan dengan tambahan jam tangan dipergelangan tangan. Gadget ini hanya akan menghiasi ujung jari dan lingkaran pergelangan tangan penggunanya.

Memainkannya sangat mudah. Pasang gadget ini kepergelangan tangan, kemudian masukkan lima ujung jari ke lima space yang tersedia. Hanya dengan mengetukkan jari tangan sesuai oktaf yang ingin dimainkan, maka suara piano akan keluar dari microphone di wrist ban.

Dari segi musikalitas, instrumen ini memiliki oktaf lengkap. Lima oktaf terpasang di setiap ujung jari. Sedangkan tiga oktaf lainnya di wrist ban yang melingkari pergelangan tangan.

Didukung tiga level volume dan tiga jenis suara (piano, bell, cat), maka tak heran kalau gadget tersebut bisa jadi instrumen alternatif yang keren. Kalau takut kehabisan daya saat dimainkan, gadget ini juga dilengkapi baterai 3xLR44.

Bermain piano dengan aplikasi musik yang ada di smartphone memang salah satu alternatif yang cenderung tren. Namun, bisa merasakan ketukan nyata piano sepertinya Cuma bisa dirasakan dengan Wrist-mounted finger piano. Untuk mendapatkan gadget keren ini, maka kalian harus mengeluarkan duit sekitar 390 ribu rupiah.

avatar..::PENTING dan WAJIB DIBACA::..
Catatan tentang ][ PIANO DI UJUNG JARI ][ ini di tiktik oleh pada hari Minggu, 13 Mei 2012. Tenkz atas kunjungannya kawan DuTie dan jangan lupa buat mampir lagi ya?!? He..86x.
JIKA KALIAN INGIN _COPAS_ BOLEH-BOLEH AJA. ASAL JANGAN LUPA SERTAKAN LINK NYA. TENKZ UNTUK PENGERTIANNYA.

52 komentar:

  1. eh, gokil banget.. canggih sih, tapi mana bisa dapet feel kalo maen piano kek gitu.
    maen piano kan harus kenal dulu sama pianonya baru kita bisa merasakan iramanya.

    nah kalo gini?

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . ya kn tinggal buku panduan sambil praktek. he..86x . .

      Hapus
  2. Absen ngecas-ngecis-ngecus ah...
    Good artikel sob...

    Salam Sukses ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . wha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . bisa aja ne. jadi malu aq . .

      Hapus
  3. wah...3x tmbh canggih aje skarang ye,,,
    lo blh ane pgn buat mobil tanpa bahan bakar,,,
    laku g y d pasaran,,,?

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . pasti mobil^an anak kecil ya?!? he..86x . .

      Hapus
  4. wew, wew, wew, asik banget ya, tapi sayang gak bisa maen piano, bisanya maen petak umput, wew :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . hayuk pid maen petak umpet. jd keinget km paz mbeler^ gitu. he..86x . .

      Hapus
    2. wew, mbeler, apaan tuh ???

      Hapus
    3. . . tuch,, ingus mu itu. he..86x . .

      Hapus
  5. waduh...??

    trus nentuin Not nya gimana tuh mbak...??
    apa cuma asal pencet...??

    hihihi...

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . kayak nya sich begitu. cz aq kurang pasti juga. lebih baek km pesan aja trz baca dech petunjuk nya. he..86x . .

      Hapus
  6. pianonya bisa suara sentring gak ya
    haha :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . emmmmmmmmmmmmm,, kayaknya lebih baek km triak aja dech. pasti pas tuch. he..86x . .

      Hapus
  7. Waw..Penemuan yang Hebat...Kira-kira untuk yang masih awan Soal Piano bisa ga' ya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . kayak nya bisa dech kawan. cz pasti ada buku panduan ny gitu. ntar kawan bisa sekalian praktek . .

      Hapus
  8. gimana kalau ketemu nada naik setengah oktaf tu,,, mereng gak nadanya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . haduchhhhhh,, mungkin orang nya yg akan miring kawan. he..86x . .

      Hapus
  9. ada2 aja teknologi skarang :D
    bisa main piano waktu di toilet donk yah :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . hadechhhhhhh,, masalah toilet di bawa^. he..86x . .

      Hapus
  10. wuihh, aseekk juga bisa maen piano kapan aja dan dimanapun nih ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . hu um kawan. asal liat^ sikon nya. jangan kayak yg di atas. he..86x . .

      Hapus
    2. tapi bener juga kata @Istighfarin =))

      Hapus
    3. . . aichhhhhhhh,, ternyata dirimu juga begitu. he..86x . .

      Hapus
  11. caz ciz cuz dlu ah :D
    tau nggak? yang nemuin saya itu . . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . hadechhhhh,, mencoba berkhayal ne. he..86x. buruan bangun donk. he..86x . .

      Hapus
    2. . . ogah ach malas. klo bangunin km tu lama bgt. mendingan aq tak bo^ ja. he..86x. upzZz,, jgn lupa jaga'n aq bo^ ya?!? ntar aq dculik lg. he..86x . .

      Hapus
    3. jagaiu qm tdr??
      eeeh, q aj g prnh jgain ibuq tdor :D

      Hapus
    4. . . nachhhhhh,, maka nya itu. buat pengalaman jagain aq aja dulu. he..86x . .

      Hapus
  12. Xixixi... kreatif banget neh orang jepun hehehe...
    Sayangnya gak bisa main piano :)

    BalasHapus
  13. keren abis neh,,,, berapaan neh harganya sob

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . 390 ribu kawan. kan di atas udah saya jelasin. he..86x . .

      Hapus
  14. suka sih ma piano.. tapi gak bisa maen :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . pencet nya ngawur aja kawan. pasti bunyi. he..86x . .

      Hapus
  15. Kalo mo beli dimana tokonya tuh mba ♥VPie◥♀◤

    BalasHapus
  16. wah di Indonesia udah adaa blum ya piano kyk gini

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . emmmmmmmmmmmmmmmmm,, entah lah. he..86x . .

      Hapus
  17. wow..keren banget ya gadget-nya, hmm main piano sambil nunggu bus..sepertinya asyik tuch :)

    BalasHapus
  18. Wau teknologi yang sangat mutahir ya? :) ANe jadi pengen punya :)

    BalasHapus

❢WARNING❢ FOR KAWAN ☆DUNIA ♥ T-WEKZ LIB'Z☆

Ber Caz Ciz Cuz lah dengan penuh KESOPANAN

Jangan ada kata PENGHINAAN, PELECEHAN dan SPAMMER

You FOLLOW, I FOLLBACK dan NO LINK AKTIF

Untuk EMO, kawan DuTie tinggal ketik sbb ::     ▸Bingunk     ▸He..86x     ▸Cinta     ▸Hu um     ▸Huhh     ▸Ide     ▸Keren     ▸Malu     ▸Marah     ▸Nangis     ▸Emmm     ▸Yeek     ▸Sedih     ▸Ouw     ▸Whaha

Ω TERIMAKASIH,, ATAS KUNJUNGANNYA KAWAN DUTIE Ω

..::5HARE TO::..

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Pie 86 peE -{_Gallery ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥_}-