Sabtu, 19 Mei 2012

][ MOST UNIQUE JAPANESE RESTO ][

Masakan bukan satu-satunya poin penilaian untuk rumah makan. Mutu pelayanan, kelengkapan fasilitas, sampai dekorasi  restoran jadi penunjang yang cukup membuat para konsumen betah balik lagi. Kenyang di perut dan hati pun senang. Contohnya restoran dengan bentuk dan penyajian unik berikut ini. Mereka cukup jadi favorit di luar negeri loh. Pilih yang mana yachh?!? Makan di rumah pohon atau dilayani monyet?!? He..86x.


 ☆Dunia ♡ T-WekzLib
Makan Di Atas Pohon.

Udah laper mesti manjat-manjat pohon buat makan?!? Gak perlu kalo di tree house satu ini. Tinggal pencet lift kita bakal di bawa melihat view selatan Jepang yang cantik dengan beragam sajian ala Asia dan India. yapzZz,, ini dia Naha Harbor Diner yang terletak di gerbang Onoyama Park-Highway 58, Jepang. Selain bikin kamu berasa lagi di atas pohon Gajumaru raksasa, kamu cukup menyediakan USD 70 buat makan lima orang.

 ☆Dunia ♡ T-WekzLib
Bukan Doger Monyet.
Bayangin aja kamu pesen minum tapi yang nongol malah dua monyet. Kedai sake bernama Kayabukiya di Tokyo bikin hal itu mungkin terjadi.  Monyet pertama bernama Yat-Chan, 12, bertugas mengantar botol-botol sake kepada pengunjung. Nachhhh yang kedua, Fuku-Chan bertugas ngasih handuk panas buat cuci tangan pengunjung. Kalau pelayan manusia di kasih tip berupa uang. Mereka agak iritan, karena cukup ngasih kacang kedelai.

 ☆Dunia ♡ T-WekzLib
Malah Di Penjara.

Ada trik unik salah satu restoran bertema “penjara” di Shibuya, The LockUp. Kamu bakal di sambut dekorasi penjara bawah tanah ala Frankenstein lengkap dengan kursi listrik, peralatan eksperimen dan sekorasi spooky. Di dalam sel kamu bisa pesan cockatil yang berjudul cloning experiment, electric shock sama human experiment. Buka setiap hari pukul 17.00 sampai pukul 05.00 subuh. Kalian berminat gak?!? Tapi sediakan dulu 525 yen per orang.

 ☆Dunia ♡ T-WekzLib
Sajian Secepat Kilat.

Mengandalkan geraan kilat para “ninja”, pengunjung Ninja New York Resto gak pake nunggu lama makanan datang. Mereka juga beraksi ala ninja. Kayak bikin saus jadi kebakar atau muncul tiba-tiba. Restoran Jepang ini ada di New York. Dekorasinya mirip ninja castle, Jepang banget dan jadul banget dech. Menu wajib icip adalah katana seharga USD 50. Paduan steak saus teriyaki, risotto alaskan king crab dan saus tomat mangga keju. Yammy banget. He..86x.

avatar..::PENTING dan WAJIB DIBACA::..
Catatan tentang ][ MOST UNIQUE JAPANESE RESTO ][ ini di tiktik oleh pada hari Sabtu, 19 Mei 2012. Tenkz atas kunjungannya kawan DuTie dan jangan lupa buat mampir lagi ya?!? He..86x.
JIKA KALIAN INGIN _COPAS_ BOLEH-BOLEH AJA. ASAL JANGAN LUPA SERTAKAN LINK NYA. TENKZ UNTUK PENGERTIANNYA.

37 komentar:

  1. Pingin ke JAPAN, Restonya unik sekali

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . hu um kawan. orang jepang itu kreatif^ ya?!? he..86x . .

      Hapus
    2. Kita sbg orang Indonesia, juga hrs lebih kreatif.
      Kamu g pasang jasa" ppc gitu?

      Hapus
    3. Gpp cuman tny, biasanya kalau blog pst ad iklannya gitu

      Hapus
    4. . . emmmmmmmmmmm,, aq gak punya iklan. huhh . .

      Hapus
  2. keren tuh restoran diatas pohon :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . pengen ya?!? langsung aja kesana. he..86x . .

      Hapus
  3. Hehehe.... Kapan ya di disini ada kyk gitu

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . ya kalo situ punya resto aja. he..86x . .

      Hapus
  4. Menarik sekali. Tapi kalau untuk masalah jepang, Madjongke lebih tertarik dengan gadis gadisnya yang cantik-cantik. Sampai sampai madjongke ikut ambil bagian dalam mempopulerkan kata kunci "japan girl" pada mesin pencari google. hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . aichhhhhhhhh,, gadis^. masih normal juga ternyata dirimu itu. he..86x . .

      Hapus
    2. Masih dong, Oya nih mau sekalian menjelaskan tentang sakit hati kamu. Q gak ada niat buat nyakitin kamu. Mungkin perlu di teliti ulang agar tidak ada kesalah pahaman antara kita. Maksudnya biar jelas kalau tujuan sebnarnya itu bagus. Dan itu kenyataan bukan cuma sekedar omong kosong.

      Hapus
    3. . . tenang aja. aq gak marah kok. he..86x. nyante aja kale . .

      Hapus
  5. sangat unit
    Ni yg nulis udah sering makan disana dong yah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . belum kawan. huhh. situ mau ngajka aq gak kalo pas ke Jepang?!? he..86x . .

      Hapus
  6. andai saja Resto keq gini ada di indo pasti laris manis.

    BalasHapus
  7. yang di atas pohon ada tu di mekarsari. tapi kayaknya nggak restoran, tapi penginapan

    BalasHapus
  8. Bagusnya naek ke pohonnya suruh manjat tuh pie whahahhaha....

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . haduch,, kayak nyemot donk. he..86x . .

      Hapus
  9. wah jadi pengen makan yg diatas pohon bareng mbak :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . silahkan aja kesana kawan. pasti seru tuch. apalagi ma kekasih hati. he..86x . .

      Hapus
  10. Balasan
    1. . . widichhhhhh,, masa aq cantik kayak gini dibilank monyet. he..86x . .

      Hapus
  11. asik juga kalau coba makan ditempat ginian,, yang tempat makan model resto angker lebih asik lagi kayaknya,,hihihhihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . hu um kawan. mungkin sikon nya lebih gimana gitu. he..86x. aq juga pengen kesitu, tapi kira^ ada yg ngajak gak ya?!? he..86x . .

      Hapus
  12. jepang memang kreatif dan unik yah =D7
    klo yg di atas pohon itu gimana yah .. =p~ ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . hu um kawan. kira^ mereka makan nya pa ya?!? kok bisa kayak gitu. he..86x. upzZz,, giaman apa nya kawan?!? . .

      Hapus
  13. mantap2 banget restoinya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . pengen kesana kaha kawan?!? he..86x . .

      Hapus
  14. Lapppeeerrrrr.....!!! :D

    BalasHapus

❢WARNING❢ FOR KAWAN ☆DUNIA ♥ T-WEKZ LIB'Z☆

Ber Caz Ciz Cuz lah dengan penuh KESOPANAN

Jangan ada kata PENGHINAAN, PELECEHAN dan SPAMMER

You FOLLOW, I FOLLBACK dan NO LINK AKTIF

Untuk EMO, kawan DuTie tinggal ketik sbb ::     ▸Bingunk     ▸He..86x     ▸Cinta     ▸Hu um     ▸Huhh     ▸Ide     ▸Keren     ▸Malu     ▸Marah     ▸Nangis     ▸Emmm     ▸Yeek     ▸Sedih     ▸Ouw     ▸Whaha

Ω TERIMAKASIH,, ATAS KUNJUNGANNYA KAWAN DUTIE Ω

..::5HARE TO::..

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Pie 86 peE -{_Gallery ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥_}-