Sabtu, 30 Juni 2012

][ ANTI DI CUEKIN ][

☆Dunia ♥ T-WekzLib
Terkadang pada saat kita udah menekan gengsi, emosi dan harga diri, tapi tiba-tiba ada orang yang kita mintain maaf malah buang muka. Salah sich salah, tapi jangan kayak gitu donk. Nachhhhhh,, makanya saya gak mau kawan DuTie mengalami hal tersebut. So,, jangan lupa dipraktekin ya?!? Sapa tau manjur. He..86x.


KELUARKAN SUARA MERDU MU

Pas kalian nyamperin ke rumahnya, kawan DuTie langsung dech siapin sound dan speker. Setel volume yang lumayan agar dapat terdengar oleh sang target. So,, mulai dech kawan DuTie nyanyi lagunya Sherina ~ Persahabatan. Kayak gini liriknya

Setiap manusia di dunia
Pasti punya kesalahan
Tapi hanya yang pemberani
Yang mau mengakui

Setiap manusia di dunia
Pasti pernah sakit hati
Hanya yang berjiwa satria
Yang mau memaafkan

Betapa bahagianya
Punya banyak teman
Betapa senangnya

Betapa bahagianya
Dapat saling menyayangi
Mensyukuri karunia-Nya

EitzZz,, kalo perlu kawan DuTie pake acara naik dan bergelantungan agar nyampe di jendelanya juga gak kenapa-napa kok. Itu malah lebih bagus. Karena penuh dengan perjuangan. He..86x.


KIRIM SEJUTA UNTUKNYA

Kalo di sponsor XL memiliki sejuta mawar dari Marwan. Nachhhhhh,, kali ini kita ikutin aja kata sejutanya. Tapi saya punya ide yang lebih berguna bagi nusa dan bangsa, yaitu kawan DuTie ngumpulin sejuta koin dari Kawan DuTie. Gimana?!? Lumayan banget kan hasilnya?!? Coba dech kawan DuTie hitung. Recehan nominal seratus, dua ratus dan lima ratus jika dikalikan dengan sejuta ada berapa Rupiah tuch?!? So,, trik ini dipakai jika sang target itu matre.


DEMO MAAF

Ajak lah teman, sodara atau sapa pun lah yang Kawan DuTie kenal untuk berbondong-bondong menuju kerumah sang target. Beri mereka aba-aba untuk teriak “Maafin,, Maafin,, Maafin,,” yang super duper kenceng banget sampe dia memaafkan kawan DuTie. Ntar juga lama-lama sang target akan merasa terganggu dan keluar dech truz akan berucap “iya,, Iya,, udah dimaafin kok. Buruan pulang gieh”. Nachhhhhh,, dimaafin kan?!? He..86x.


UpzZz,, gimana kawan DuTie tentang tips yang saya kasih itu?!? Apa masih belum berhasil juga?!? Kan namanya juga saya berusaha agar Kawan duTie dapat dimaafin. Toh tadi juga saya udah bilang, sapa tau manjur. Iya kan?!? Tapi jika kawan DuTie gak berhasil juga, maka ini adalah cara terakhir namun butuh waktu yang lama. Yaitu menunggu pas lebaran tiba. Mungkin gak akan lama lagi kok, abis ginikan udah memasuki bulan Ramadhan. Saat lebaran tiba, kamu mampir kerumah sang target dan minta maaf sambil berucap ala sponsor “Kembali dari NOL lagi ya?!?

Jumat, 29 Juni 2012

][ ORGANISASI GALAU SI CEWEK RAPUH ][

☆Dunia ♥ T-WekzLib
Sms Angga
Entah kenapa saya kok tiba-tiba menemukan foto zmz yang dikirim oleh Angga pada folder Images. Dia kirim pada waktu beberapa bulan yang lalu. Tiap kali saya lihat dan membacanya, saya jadi berfikir, apa benar saya kayak gitu?!? Huhh. Padahal saya aja belum pernah ketemu atau pun cerita tentang diriku. Yachhhhhh,, padahal antara Surabaya sama Sidorajo itu deket. Tapi yang saya herankan, kenapa dia bisa bilang kayak gitu?!? Itulah pertanyaan yang selalu terngiang dalam benak saya. Bener-bener sok tau banget dia. Apa karena zodiak kita sama. Huhh.

Mungkin kalau saya di ibaratkan gitu, mungkin kayak kayu ya?!? Kayu yang terlihat kuat namun sangat rapuh. Haduchhhhhhh,, antara iya dan gak. Apakah saat ini saya telah berubah?!? Menjadi cewek yang mudah rapuh. Ouwwwwww,, tidak mungkin. Setau saya, dosen dan kawan-kawan saya slalu bilang kalau saya itu bukan cewek yang kayak gitu. Tapi kenapa predikat cewek rapuh kini tlah menyandang dalam diri saya ini. HikzZz,, HikzZz,, semoga ini hanya mimpi.
☆Dunia ♥ T-WekzLib
Comment Deril
Oia kapan hari deril (teman campusku), pernah comment di status facebook yang saya bikin. Bener-bener comment yang tak pernah saya duga. Dia bilang kalau saat ini saya mlempem dan gak tegas. Ouwwwwww,, ya amyueeeennnn. Pluz dikatain kebanyakan lihat sinetron lagi. Padahal saya ini gak suka sinetron loh. Karena ceritanya sinetron ya gitu-gitu aja. Lalu kenapa dia bilang kayak gitu. Huhh. Apakah saya harus membuat Organisasi Galau dan saya akan menjadi salah satu pengurusnya?!? Ouwww,, ouwwww,, ouwwww,, so,, to ayam banget. Huhh.

Nachhhhhh,, itukan versi teman-teman deket saya. Kalau versi kalian, saya ini kayak gimana sich?!? Hayuk dech,, silahkan di kritik abis-abisan si cewek yang dikatain rapuh ini. –{_MeMelas_}-.

Kamis, 28 Juni 2012

][ FOLLOW-FOLLOW’AN ][

☆Dunia ♥ T-WekzLib
Untuk yang udah follow di blog Dunia T-WekzLib’z yang super sederhana ini, saya harap kawan menyertakan linknya ya?!? Agar saya Vpie MahaDhifa selaku admin disini dapat membalas follow blog kawan. Karena secara saya bukan malaikat yang dapat mengetahui jejak kalian. Harap dimaklumin ya kawan atas kekurangan saya ini. Saya telah menyadari masih ada kawan yang udah follow disini, tapi belum saya follback. Saya harapkan kawan dapat menyertakan link disini. Agar saya dapat terbantu.

Untuk yang udah memfollow blog ini, saya ucapkan terimakasih. Karena telah sudi menampank di blog yang super duper sederhana ini. Namun,, jika yang udah mencantumkan Link dan Banner Dunia T-Wekz Lib’z. Harap saya diberi tau juga, karena link dan banner blog kawan akan saya cantumkan juga pada Link Kawan DuTie dan Banner Kawan DuTie. Apabila ada kawan yang ingin link nya di pasang di link partner, saya mohon maaf karena link tersebut atas sesuka hati saya. Jadi saya harap kawan DuTie jangan memaksa saya untuk mencantumkan link blog kawan untuk di tempatkan di situ.

Sekian atas pemberitahuan tentang follow-follow’an dengan blog ini. Saya ucapkan terimakasih atas partisipasinya kawan.

Rabu, 27 Juni 2012

][ KERAGUANKU ][

☆Dunia ♥ T-WekzLib
Pada hari ini saya lagi sebel pluz terasa di bohongin gitu lah. Awalnya saya sempet ragu juga sich, kalo beli lewat transfer-transferan gitu. Selain beli baju di Sheila On 7. Karena kalo di situ udah pasti dan langsung terkirim. Tapi kali ini saya cukup kecewa. Entah itu beneran atau bohongan. Apa karena itu gak resmi ya beda dengan Sheila On 7?!?

Waktu saya lihat di home facebook, saya melihat ada foto jaket kayak gini nich yang membuat saya pengen memilikinya.
☆Dunia ♥ T-WekzLib
Akhirnya saya tanya Pasmada Pusat lewat pesan facebook, tapi malah disuruh zmz. Ya udah dech, dapet beberapa hari akhirnya saya zmz untuk tanya-tanya masalah jaket pluz biaya ongkirnya itu berapa.

Sebelum saya transfer, dia selalu aja membalas setiap zmz yang saya kirim. Tapi pas saya udah transfer dan bilank lewat zmz kalo saya udah transfer, katanya akan dikirim dalam waktu seminggu. Tapi setelah berminggu-minggu, tak kunjung datang tuch jaket. Huhh. Sumpah,, membuatku gundah. Kayaknya mimpi bagi saya untuk memiliki jaket tersebut. Duit udah melayang, tapi tuch jaket tak kunjung datang. Huhh.
☆Dunia ♥ T-WekzLib
Untuk pasmada yang lain, yang telah membeli jaket tersebut. Ada satu pertanyaan saya. Apakah jaket tersebut udah di tangan kalian?!? Truz kenapa saya belum?!? Huhh.

Selasa, 26 Juni 2012

][ MERINDUKANMU ][

☆Dunia ♥ T-WekzLib


ANGIN KENTUT,, TOLONG SAMPAI KAN RASA RINDUKU PADANYA

Senin, 25 Juni 2012

][ DARI KAWANKU ICHAL ][

Googel
TwekzLibz







@VpieMahaDhifa




Baru! Google Drive: taruh semua di satu lokasi. Mulai dengan 5 GB, gratis



Googel tersedia dalam : English   Basa Jawa



@VpieMahaDhifa Ahmad Rizal Ichal Tampilan Lebih Jelas ke Mozilla 9+




Pasti kawan DuTie sudah pernah melihat tampilan tersebut kan?!? Itu tuch yang kayak di atas. YupzZz,, kalian bener banget. Tampilan tersebut mirip kayak di blog Ahmad Rizal Samsi. Tapi yang perlu kawan DuTie ketahui, itu bukanlah mirip tapi ini emank dari admin-Nya. Abisnya unik sich, makanya saya jadi kepengen. He..86x. Untung aja sang admin  baik hati dan gak sombonk, jadi nya saya dibikinin dech. Tenkz ya kawan?!? Bener-bener keren banget nich. He..86x.

Minggu, 24 Juni 2012

][ GAMES CUAP-CUAP ][

☆Dunia ♥ T-WekzLib
Di hari Minggu ini, bagaimana kalo saat ini kita main aja?!? Yachhhhh,, kali ini saya akan bikin semacam games kecil-kecilan gitu buat kawan DuTie. Kira-kira kalian berminat gak yach?!? He..86x. Namun jika kawan DuTie gak minat tuk main gemes, saran saya berhentilah untuk membaca ketikan ini. Tapi jika kawan DuTie berminat untuk bermain games dengan saya, maka kata Pak SBY “Lanjutkan”. Maaf ya pak?!? Kata-katanya saya pinjam dulu. He..86x.

Sebelum kawan DuTie mengikuti games ini, kawan DuTie di harapkan harus mengikuti beberapa persyaratan. Seperti jenis kelamin harus jelas, jujur alias gak boleh bohong, sangat diwajibkan untuk yang dapat berbicara dan harus bisa mengucapkan huruf “R”. Sebelum di mulai gamesnya, maka saya akan mempersilahkan untuk belajar mengucapkan huruf “R” hingga kawan DuTie fasih dalam pelafalannya.

Nachhhhh,, kawan DuTie lolos gak dalam persyaratan-persyaratan tersebut?!? Achhhhh,, yang bener?!? Jangan bohong loh. He..86x. ocae kini tiba saat nya kita main games. Are you ready?!? Hitung mundur yuk?!?
3,, 2,, 1,, GO,,
Ayo kawan DuTie ucapkan Cangkir Kencur Cengkeh sebanyak mungkin secara berurutan dan cepat. Emmmmmmmmm,, gak usah banyak-banyak dech. Cukup 10 kale aja kawan DuTie udah hebat loh. Hayochhhhhhh,, gimana hasilnya?!? Kalian bisa gak?!? He..86x. GudLuck kawan DuTie

Sabtu, 23 Juni 2012

][ MAAV DAN TERIMAKASIHKU ][

☆Dunia ♥ T-WekzLib
Kali ini saya mau minta maaf kepada kawan DuTie semua nya. Saya Vpie MahaDhifa selaku admin Dunia T-Wekz Lib’z, mohon maaf atas semua kesalahan-kesalahan atau pun ucapan yang terlontar lewat ketikan pada saat blogwalking alias berkunjung dan numpank tampank dalam kolom komentar blog kalian. Tolong di maafkan ya kawan?!? Apalagi pada saat ini saya lagi dilanda kegalauan.

Selain itu saya juga berterimakasih karena kalian telah bersedia untuk menjadi kawanku. Baik secara langsung maupun tak langsung. Baik secara langsung dengan cara menghiburku secara nyata. Sedangkan yang tak langsung dengan cara kirim pesan di hape dan facebook, beserta menjawab comment di status facebook dan di dalam postingan adakah ?!? saya sungguh senang karena di saat saya lagi gundah, masih ada yang peduli dengan saya. Sekali lagi saya ucapkan trimakasih kawanku. You’re My Best Friend.

Sehubungan dengan kawan baek, saya jadi teringat tentang kegalauan nasib banner DuniaT-Wekz Lib’z. Tapi setelah saya pertimbangkan matang-matang dengan kombinasi bumbu yang sangat lezat sehingga membuat tambah harum dan perut menjadi keroncongan. UpzZz,, kayak masakan aja ya?!? He..86x. Maka keputusan saya selaku admin disini, memutuskan untuk memakai banner yang baru.
☆Dunia ♥ T-WekzLib
Jika kalian mau protes, saya persilahkan. Namun perlu di ingat, ini adalah blog saya. Jadi ya mau-mau saya donk. Kan ini juga saya tanya kesana kemari dan hasilnya adalah lebih banyak yang memilih banner yang baru. Lalu saya juga tak lupa untuk mengucapkan TerimaKasih yang telah berpartisipasi untuk memberikan saran untuk blog ini. Terimakasih banyak kawan,, Oia untuk yang udah nempel banner yang lama, silahkan diganti. Tapi jika kalian gak mau ganti juga gak apa-apa. Saya gak repot kan?!? He..86x

Jumat, 22 Juni 2012

][ ADAKAH ?!? ][

 ☆Dunia ♥ T-WekzLib
Lagi butuh teman yang dapat menghapus air mataku dan menentramkan jiwaku.
Adakah yang bersedia menjadi kawanku?!?

Rabu, 20 Juni 2012

][ AKU TAK SAYANG LAGI ][

 ☆Dunia ♥ T-WekzLib

Keraguanku malah jadi seperti ini
Katanya kamu sayang sama aku
Tapi kenapa kamu malah bo’onk?!?
Seharusnya kamu jujur
Cuma itu yang ku harapkan dari mu



Selasa, 19 Juni 2012

][ DILANDA BINGUNG KARENA BANNER ][

Hari ini saya bingunk nich kawan DuTie. Tapi disaat saya dilanda kebingungan, bolehkan saya minta saran dan pendapat kawan DuTie semuanya?!? Semoga aja kalian semua bersedia membantu saya. -{_NGA-REP_}-. He..86x.

Begini kawan, saya kan udah bikin banner, tapi saya pengen ganti nich. Dan sebelum saya mau ganti banner, bolehkah saya minta pendapat?!? Menurut kalian lebih bagusan mana sich banner saya yang
♥ VPie ◥♀◤ MahaDhifa ♥

ATO YANG

♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥

Nachhhhhhh,, sekarang saya bolehkan minta pendapat kawan DuTie semua?!? PlizZz,, saya sangat mengharapkan saran kalian semuanya. Abisnya saya sebel, selalu ada aja yang manggil dengan sebutan "mas". Huhh.

NB :: animasi ceweknya itu saya ambil dari google. He..86x.

Senin, 18 Juni 2012

][ WAKTU KITA ][

 ☆Dunia ♥ T-WekzLib
Engkau lah sang waktu
Ku pinta pada mu
Bawa lah aku disaat bersama nya
Waktu ku tertawa dengan nya
Waktu ku tersipu malu pada nya
Waktu ku memandang wajah nya
Waktu ku berbagi canda dengan nya
Dan waktu dia berada disamping ku
Tapi kini dia tlah menjauh dari ku
Akan kah engkau membawa nya
Kembali hanya untuk ku?!?
Ku kan menanti sampe saat nya tiba
Hingga dia memberi hati nya untuk ku

Minggu, 17 Juni 2012

][ DI MATA DINS PHOTOGRAPHY ][

 ☆Dunia ♥ T-WekzLib
Saat ini saya mau minta beribu-ribu maaf. Mungkin akhir-akhir ini saya rada jarang tuk mampir di sini. Itu semua karena ada satu hal. Jadi saya mohon untuk kawan DuTie bisa memaklumin saya. Namun saat ini saya akan membahas tentang dirikku dimata kawan DuTie. Waktu itu saya pernah menuangkan kata-kataku membahas tentang diriku dimata Madjongke. Tapi kali ini saya akan bahas tentang dimata Didin Supriatna. Pasti kawan DuTie ingin tau kan, bagaimana diriku ini dimata kawan DuTie yang satu ini.

Pada saat saya blogwalking, saya numpank nimbrunk di blog tersebut. Nama blognya adalah Dins Photography (http://dinsphotography.blogspot.com). Blog tersebut merupakan blog yang selalu memberikan tips dan trik tentang Fotografer. Jika kalian ingin menjadi fotografer yang handal, mungkin kawan DuTie bisa mampir disana.

Entah kenapa tiba-tiba blog tersebut yang menurut saya membahas tentang fotografer, malah membahas tentang tips dan trik tentang blogger. Yachhhhhh,, mungkin sang admin nya ingin berbagi ilmu yang bermanfaat untuk para blogger. Blog tersebut membuat artikel yang berjudul Tips Sederhana Optimasi Blog (http://dinsphotography.blogspot.com/2012/06/tips-sederhana-optimasi-blog.html). Disitu sang admin memberikan tips-tips agar blog yang kawan DuTie huni itu dapat menjadi blog yang berkualitas. Seperti kawan DuTie harus menggunakan nama profil yang unik dan menarik, diharapkan kawan DuTie jangan menampilkan banyak blog karena hal tersebut dapat membingungkan bagi para pengunjung, dilarang menggunakan profil Google Plus, jangan lupa untuk selalu berkomentar diblog lainnya dengan kata-kata yang menarik, dilarang keras untuk menjadi spammer dan yang terakhir adalah berdoa.

Tuchhhhhhh,, bagus banget kan tips-tipsnya. He..86x. Oia entah kenapa tiba-tiba sang admin bilang kalau ada satu bonus yang gratis tanpa bayar dan mengcoba mengajak para penghuninya untuk berkomentar dan berkunjung di blog yang sederhana ini. upzZz,, pake dikasih foto saya lagi. Huhh. Jadi numpank tampank dech diriku disana. He..86x. Jika kalian ingin tau seperti apa, ini dia. He..86x. UpzZz,, tapi saya dikatain bawel. Huhh. Apakah benar saya kayak gitu?!?
 ☆Dunia ♥ T-WekzLib

Sabtu, 16 Juni 2012

][ JUJUR GAK SICH?!? ][

 ☆Dunia ♥ T-WekzLib
Halo loha kawan DuTie,, he..86x. Kali ini kita main-main aja yuk?!? Nanti saya kasih pertanyaan tapi kalian jawab dengan cepat ya?!? Pokok nya pertama kali yang terlintas di pikiran kawan DuTie, itulah yang bakal menjadi jawaban nya. Gimana kawan DuTie?!? Are you Ready.

Coba kawan DuTie bayangkan. Saat ini kawan DuTie berjalan di trotoar sendirian dan kawan DuTie sedang memikirkan banyak hal. Ehhhhhh,, tiba-tiba kamu kesandung tong sampah dan tong tersebut jatuh. Nachhhhhh,, kira-kira apa nich yang tumpah dan keluar dari tong sampah?!?

  1. Tidak ada yang tumpah.
  2. Tumpukan sampah tumpah ke jalan
  3. Ada biji apel, tulang ayam dan sampah lainnya.
  4. Plastik sampah yang sudah terikat rapi.

Kawan DuTie udah memilih salah satu jawaban di atas kan?!? So,, mari kita cocokkan jawabannya dibawah ini.

Jika kawan DuTie menjawab tidak ada yang tumpah, maka kawan DuTie cenderung hidup dengan penuh kejujuran didepan umum. Kawan DuTie juga jarang bersikap seolah-olah menarik perhatian atau pun berpura-pura.

Jika kawan DuTie menjawab tumpukan sampah tumpah ke jalan, maka walau pun kawan DuTie memilih jawaban ini terlihat jujur dan terus terung. Sebenernya kawan DuTie itu punya setumpuk perasaan yang gak terkatkan loh. Awas strezZz ya akwan?!? He..86x

Jika kawan DuTie menjawab ada biji apel, tulang ayam dan sampah lainnya, maka kawan DuTie termasuk orang yang sering menyembunyikan nafsu makan. Emmmmm,, kenapa bisa begitu?!? YupzZz,, mungkin aja karena kawan DuTie diet atau ada masalah yang sedang menekanmu.

Jika kawan DuTie menjawab plastik sampah yang sudah terikat rapi, maka kawan DuTie termasuk orang yang tangguh dan gak suka memperlihatkan kelemahan atau pun mengeluh didepan umum. Ehhh,, tapi jangan terlalu tegang ya?!? Santai aja kawan. He..86x.

Jumat, 15 Juni 2012

][ MENGENAL ISTILAH ASING DI PRODUK KECANTIKAN ][

 ☆Dunia ♡ T-WekzLib
Saat pengen mempercantik diri dengan berhias gak bisa dipungkiri kita bakal menemukan istilah-istilah asing. Tapi wajarlah jika kita gak ngerti maksudnya. Tapi pasti kalian juga ingin tau kan?!? He..86x. ini dia info untuk kawan DuTie.

ANTI OKSIDAN
Zat ini bermanfaat untuk melindungi kulit dari radikal bebas. Tapi kawan DuTie tau gak, kalo radikal bebas itu bisa merusak sel-sel tubuh yang akan menyebabkan penuaan dini. Masih muda tapi udah keriput. Hieeeeee,, serem banget. He..86x. Tapi ada beberapa vitamin yang dikenal sebagai anti oksidan ampuh yaitu vitamin A, C dan E. Makanya kawan DuTie harus racin mengkonsumsi makanan yang mengandung vitamin tersebut. Selain itu anti oksidan alami bisa juga kalian dapatkan dari brokoli dan tomat. Lagipula makanan tersebut dapat membantu menglenyapkan radikal bebas dari dalam tubuh.

BENOZYL PEROKSIDA
Berfungsi sebagai perawatan untuk menghilangkan noda hitam kayak flek yang disebabkan oleh sinar matahari maupun bekas jerawat. Zat ini juga gak hanya bisa mengangkat sel kulit mati dengan lembut aja loh, tapi juga bisa menghilangkan sumbatan pada pori-pori yang dapat menyebabkan noda.

COLLAGEN
Merupakan bahan elastis alami yang terletak di dasar kulit. Zat ini berfungsi untuk mengencangkan kulit. Serat kolagen bisa menjadi tua dan kehilangan daya elastis loh dan hal tersebut dapat menyebabkan  kulit menjadi keriput. Nachhhhh,, untuk menghambat penuaan seperti itu biasanya orang pada menggunakan produk kecantikan yang mengandung kolagen. Karena molekul kolagen ini bakal menembus kulit dan menggantikan molekul yang mati. So,, kulit bakalan terlihat kencang.

HYPO-ALLERGENIC
Istilah ini menandakan suatu produk kecantikan bebas dari mewangian. Tidak mengandung pewarna dan gak akan menyebabkan iritasi pada kulit. Produk ini pas banget buat orang yang alergi. Tapi bukan berarti kawan DuTie  bisa bebas dari alergi dengan menggunakan produk ber hypo-allergenic. Karena kemungkinan alergi untuk menyerang sedikit banget.

DERMATOLOGICALLY TESTED
Ini artinya kalau produk ini sudah di uji cobakan smaa beberapa sukarelawan dengan jenis kulit yang berbeda. Tujuannya untuk mengetahui, apakah produk ini menyebabkan iritasi pada jenis kulit tertentu atau gak. Tapi ini bisa juga berarti produk ini cocok untuk kulit sensitif.

FRUIT ACIDS
Istilah ini dikenal juga dengan sebutan AHA alias Alpha Hydroxy Acids. Zat ini banyak banget yang kawan DuTie temukan pada makanan seperti buah-buahan, yoghurt dan minuman anggur (wine). Oleh karena itu dinamakan fruit acids. Fungsi AHA tuch buat mencegah ikatan protein dan mengangkat sel kulit mati secara bersamaan. So,, kawan DuTie bakalan mendapatkan kulit baru yang lebih segar. Tapi sayang, AHA gak baik buat kawan DuTie yang memiliki kulit sensitif. Karena bisa menyebabkan iritasi.

NON-COMEDOGENIC
Kawan DuTie pasti taukan yang namanya komedo?!? YupzZz,, komedo itu kelenjar minyak yang gak bisa keluar lantaran pori-pori tersumbat. Banyak hal yang bisa menyumbat pori-pori kawan DuTie. Salah satunya adalah produk kecantikan yang di pakai oleh kawan DuTie sendiri. Biasanya komedo banyak nimbrunk di sekitar hidung. Istilah non-comedogenic mengindikasikan produk ini bebas bahan yang menyebabkan pori-pori tersumbat. Produk ini cocok banget buat kawa DuTie yang memiliki kulit berminyak.

PH BALANCED
PH menunjukkan tingkat keasaman yang berfungsi menjaga kelembutan kulit. Suatu produk yang baik dipakai, jika mempunyai PH seimbang. Dapat dikatakan seimbang jika tingkat keasamannya terletak pada angka 7. So,, dibawah atau di atas angka PH seimbang, dapat dikatakan asam dan tidak bagus buat kulit.

LIPOSOM
Bola-bola mikroskopik yang berukuran kecil ini terbuat dari bahan yang sama kayak membran sel. Dikatakan seperti itu karena bentuknya bulat seperti bola. Liposom ini bakal menembus lapisan kulit. Zat ini bertugas sebagai pengantar dan melepaskan bahan aktif mereka.

A LITTLE TIPS
Jika kawan DuTie ingin menguji produk kecantikan mengandung PH balance atau tidak, caranya adalah cukup dengan menggunaan kertas khusus untuk uji PH. Kawan DuTIe bisa mendapatkannya di apotik. Bila warnanya ke arah abu-abu atau hitam, maka produk itu tergolong keras untuk kulit dan jika dipakai akan merusak mantel kulit.

Kawan DuTie pasti gak mau kan kolagen alami yang ada ditubuh cepet rusak, makanya kawan DuTIe harus hindari kebiasaan buruk kayak merokok (bagi yang perokok). Kawan DuTie tau gak, rokok itu gak cuman merusak kesehatan aja loh, tapi juga mengurangi kemampuan tubuh menyerap vitamin C. Lalu jika kekurangan vitamin C maka dapat merusak kolagen.

Anti-oksidan bisa dapat dari suplemen vitamin E dan C yang di jual bebas. Tapi akan lebih baiknya jika kawan DuTie mendapatkan langsung secara alami. Vitamin C dapat diperoleh dari jambu klutuk, jeruk atau kiwi. Sedangkan vitamin E di dapat dari sayur-sayuran misalnya kecambah, kedelai atau kuning telur.

Kamis, 14 Juni 2012

][ KU TEMUKAN CINTA ][

 ☆Dunia ♡ T-WekzLib
Ku tlah menjajahi tiap hati
Hingga ku masuk dan keluar
Sungguh ku tak kan jera melakukannya
Karna ku hanya ingin mencari
Sang pujaan hati

Namun setelah ku bertemu dengannya
Perjalananku rasanya telah usai
Ku duduk berdua dengannya
Di sebuah taman yang penuh dengan bintang
Sungguh ku tak kan melupakan hal itu

Kau menggenggam erat tanganku
Bermesraan  sepanjang malam
Melewatinya dengan manjaan
Ku merasa nyaman bersamanya
Smoga itu berlaku tuk slamanya

Rabu, 13 Juni 2012

][ CARA MENGUNGKAPKAN ISI HATI ][

 ☆Dunia ♡ T-WekzLib
Aku cinta kamu adalah tiga kata yang simple dengan sejuta makna. Ngungkapin lewat bibir aja udah bikin seseorang melayang sampe ke awan-awan. Apalagi pakai cara yang luar biasa, pasti makin klepek-klepek dech. He..86x. Emank sich kita bakal butuh waktu untuk menyakinkan dia bahwa kamu lah cinta sejatinya. Tapi bagaimana ya?!? Nachhhhh,, kali ini DuTie bakalan kasih cara untuk kawan DuTie bagi yang mengidap “gagap bicara cinta”.

TULIS DAN TEMPEL
Kawan Dutie siapkan dahulu rangkaian kata yang indah di sebuah notes lalu tempelkan di tempat yang gak akan terduga olehnya. Misalnya di laptop atau di tasnya. Ohhhh,, co cwit banget.

IKLAN
Buatlah iklan di surat kabar yang sering dia baca, lalu kawan DuTie deklarasikan cintamu untuknya. Dia pasti bakalan surprised banget ngelihat namanya terpampang di iklan.

ABADIKAN LEWAT BUKU
Jika kawan DuTie suka menulis, abadikanlah perjalanan cintamu dengan nya. Terus jangan disimpen aja, tapi hadiahkan ke dia saat moment-moment special. Kayak hari pertama kalian bertemu atau saat ulang tahun nya. Ich,, it’s so romantic.

PESAN CINTA
Rekam pesan cinta atau nyanyikan lagu favorit kalian dan kirimkan kepadanya. Kalau pengen lebih special tinggalkan pesan ini di voicemail atau MP3 player nya. Jika lebih kreatif lagi, maka kalian bikin aja video buat mengungkapkan cinta terus kirim via e-mail atau video call.

SERATUS PERSEN CINTA
Beli permen dan kawan DuTie bungkus. Setiap permen kawan DuTie bungkus dengan kertas kecil yang berisi alasanmu cinta dengannya. Mulai dari alasan yang serius, romantis hingga gokil. Masukkan permen yang udah terbungkus dalam satu wadah. Wadah tersebut usahakan yang unik dan lucu. UpzZz,, jangan lupa kasih label 100 alasanku mencintaimu. Dosis: Ambil satu setiap hari selama 100 hari.

SAY IT WITH FINGER
EitzZz,, jangan piktor alias pikiran kotor dulu. Maksudnya kawan DuTie mainkan jari-jari mu saat ketemu dengannya. Tulis ucapan cinta dibelakang punggungnya dengan jari kamu dan suruh tebak dech dia nya. Ocae banget kan kawan?!? He..86x

SUSUN PUZZLE
Kirim mainan puzzle berupa huruf yang jika dirangkai akan membentuk kata I LOVE YOU. Boleh lewat e-mail, YM, facebook dan lain-lain. Namun biar seru dan mendebarkan, kawan DuTie kirimnya satu-satu aja. Apalagi kalau gak berurutan. Di jamin dia bakalan nungguin setiap huruf yang bakal kawan DuTie kirim.

KOLEKSI SMS
Bukukan semua SMS atau e-mail cinta yang kawan DuTie terima dari dia. Lalu kirim buku tersebut kepadanya. Eitzzz,, jangan lupa cantumkan tanggal dan momen saat SMS atau e-mail itu dikirim.

CINTA DALAM 100 BAHASA
Belajarlah mengatakan I LOVE YOU dalam 100 bahasa. Kawan DuTie kirim kata yang berbeda setiap harinya. Biar lebih simple dan mudah, kawan DuTie kirim lewat SMS aja. He..86x.

KIRIMIN MAKANAN
Laper?!? Udah pasti iya donk. Namanya juga manusia. He..86x. Maka dari itu kirimin aja dia makanan. Jangan lupa kawan DuTie tuliskan kata I Love You di atas makanan tersebut. Kawan duTie bisa berkreasi dengan menggunakan sayur atau buah untuk merangkai katanya.

Sekian dulu dari DuTie cara untuk mengungkapkan isi hati yang magic. Semoga aja dia senang jika kamu lakukan hal tersebut dan hubunganmu bersamanya makin langgeng. Tapi jangan terlalu sering tuk ngasih kejutan kayak gitu ya?!? Nanti dia nya bakal bisa menebak dan gak surprise lagi donk. He..86x. GudLuck kawan

Senin, 11 Juni 2012

][ BONEK NEWS UNTUK YANG BENCI BONEK ][

 ☆Dunia ♡ T-WekzLib
Pada saat saya membuka facebook. Saya melihat ada status dari kawan saya Pato Bonek X-friend. Katanya “WAJIB DI WOCO” maksudnya adalah WAJIB DIBACA. Dia dapet ini hasil COPAS. Makanya saya akan COPAS balik untuk dulurd bonek disini. Ocae dech. Ini ditulis oleh seorang penyiar radio swasta yang bernama Joyce Letik (kata kawan saya Pato) dan wajib dibaca untuk yang benci dengan AREK BONEK.

LEK AKU BONEK KOEN KATE LAPO.

Membaca dan merenungkan dalam dalam makna kalimat yang sering diucapkan oleh Suporter pendukung Pesebaya ini, membuatku tergetar dan merasakan suatu spirit luar biasa yang bernyali berani. Ketika aku berada di kejauhan dan hanya melihat mereka dari luar, jujur harus kuakui aku memiliki pikiran dan penilaian yang sangat tidak adil bagi keberadaan mereka. Dalam benakku mereka hanya kumpulan orang orang yang memiliki citra negatif yg lebih besar dibanding hal hal positifnya. Ditambah lagi dengan kenyataan pahit anakku menjadi salah satu diantara mereka yang tumbuh menjadi anak yang kasar dan pemberontak ketika pokok bahasan kami tentang NGAPAIN KAMU HARUS IKUT IKUTAN JADI BONEK?

Pertentangan keras selalu terjadi di antara kami berdua, penolakanku secara tegas untuk tidak akan mensupportnya ketika dia melakukan hal hal yang berbau Dunia Bajoel Ijo ini, membuatnya menjadi bungkam dan melakukan hal hal yang menyangkut kesenangannya itu di luar sepengetahuanku. Betapa marahnya aku sebagai seorang ibu dengan dua putra yang harus berhadapan dengan anakku sendiri yang kurasa tidak menghargaiku sebagai orang tuanya hanya karena masalah dia ingin menonton langsung pertandingan bola dari Club kesayangannya itu (dan aku yakin perasaan cemas dan marah ini tidak hanya aku saja yg merasakan, tetapi juga beberapa orang tua yang memiliki anak dengan kesenangan yang sama dengan anakku).

Pencitraan buruk terus memenuhi otak bawah sadarku, hingga apapun alasannya aku tidak mau menerima kenyataan anakku menjadi Seorang BONEK. Hingga suatu saat oleh sahabat relawan Surabaya Peduli dari Komunitas Nol Sampah (Mas Wawan Sumbawa dan Mbak Hanie Ismail) dan Mas Teguh (Komunitas Jurnalis Peduli Lingkungan) aku dikenalkan dan diajak untuk mensupport aktivitas sosial peduli lingkungan dengan mecabut Paku yang ada di pohon di Surabaya dari sekumpulan Bonek yang kemudian hari aku mengenal istilah elemen (istilah yang bonek gunakan sebagai wadah berkumpulnya anggota mereka) mereka Bonek Garis Hijau. Hati dan otakku mulai tidak sinkron melihat kenyataan ini, Koq ada ya... koq bisa ya... ahhh mungkin hanya sekedar popularitas saja yang mereka cari. baiklah aku dan beberapa teman mencoba untuk mensupport giat mereka ini, hanya sebatas apa yang aku bisa lakukan ketika itu.

Tak berhenti di situ, 2 minggu kemudian masih dengan tema yang sama kembali lagi aku diajak untuk mensupport kegiatan Penanaman Pohon di Gelora Bung Tomo di Benowo yang menjadi Stadion kebanggaan warga Kota Surabaya yang baru dibangun dengan segala kemegahannya mendampingi keberadaan Stadion Gelora 10 November yang menjadi stadion penuh torehan sejarah dalam perkembangan perjalanan kehidupan klub Sepak Bola kebanggaan Arek Suroboyo Persebaya dan Suporter Pendukungnya. Kali berikut ini harus ada pembuktian apakah sekedar popularitas yang mereka cari, aku mencoba mengenal mereka lebih jauh dengan ikut berkumpul dan duduk dengan mereka membahas segala persiapan kegiatan sosial mereka ini.

Dilanjutkan Ngobrol dengan secangkir kopi bersama mereka, berbagi cerita seputar suporter dan persepakbolaan serta berbagai keinginan mereka (aku yakin ini juga menjadi keinginan dari semua elemen Bonek yang lain) untuk merubah imej negatif yang rasanya sudah menjadi stempel mati yang harus mereka terima dari sebagian besar masyarakat walaupun nyatanya mereka juga adalah bagian dari masyarakat Surabaya itu sendiri. Penolakan secara tidak langsung akan kehadiran mereka di rumah mereka sendiri telah menjadikan jiwa mereka akhirnya keras dan berontak dan terus berteriak "LEK AKU BONEK KOEN KATE LAPO?" untuk mempertahankan sebutan Bonek yang menjadi kebanggaan mereka sebagai pendukung Persebaya yang juga seharusnya didukung sebagai aset kebanggaan milik Suroboyo. Wajahku seperti ditampar keras-keras, kenyataan itu sama persis dengan penolakanku terhadap kecintaan anakku pada semua yang bersentuhan dengan nama Bonek, yang akhirnya menjadikan dia keras dan menentang aku sebagai ibunya. betapa tidak adilnya aku sebagai orang tua juga masyarakat yang mendiskriditkan keberadaan mereka. Aku pulang dan kemudian memeluk kedua anakku dan mengatakan mulai sekarang kamu boleh jadi Bonek.

LEK AKU BONEK AKU KUDU LAPO

Kalimat yang menaruh simpati dan humanis yang mulai aku dengar ketika aku ada di tengah mereka. Membuat aku harus kembali menggali lebih dalam mengenal siapa dan bagaimana BONEK. Aku mulai menyempatkan waktu bagi mereka walau sekedar ngobrol ringan dan menggali terus cerita tentang Bonek untuk memastikan dan semakin menguatkan keyakinkanku bahwa sebagai ibu aku tak seharusnya menaruh prasangka negatif pada anakku yang sekarang ku sebut BONCIL (Bonek Kecil).

Masuk dalam kehidupan dan mulai mengenal dan menjadi bagian dari keseharian mereka ( Saat itu aku tidak mau disebut sebagai Bonita karena aku hanya butuh tempat curhat pada mereka agar aku dapat mengarahkan dan bisa mengimbangi ketika anak-anakku membahas tentang Bonek di rumah) Banyak hal pengetahuan tentang bagaimana suporter itu seharusnya yang aku dapatkan dari Cak Adi, Cak Grandong, Cak Erwin, Cak Januar dan teman-teman lain ketika aku berada di kumpulan anggota mereka Bonek Garis Hijau. Bahkan kegiatan sosial yang dilakukan oleh teman relawan dan aktifis lingkungan lain di Surabaya khususnya mulai terbantu dengan kehadiran mereka seperti Kegiatan Ketabang Menuju Kampung Donor Darah, Penanaman Pohon di Wisata Mangrove Wonorejo, "Merampas" Tas Kresek yang dibawa pengunjung Kebon Binatang Surabaya dan menggantikannya dengan tas kain yang lebih ramah lingkungan dan beberapa lagi aktifitas sosial yang lainnya.

Mereka melakukan banyak hal positif yang tidak banyak di ketahui oleh masyarakat lain dan ekspos media (Berbanding terbalik ketika ada kejadian negatif yang menyangkut Bonek sepertinya menjadi santapan nikmat dan kakap sebagian besar media, sungguh perlakuan sangat tidak berimbang dan tidak adil kurasa saat ini setelah aku mengetahui bagaimana mereka). Setelah melalui berbagai pengalaman dengan mereka, belum juga merubah keinginanku untuk menyandang Predikat Bonita, aku tetaplah aku seorang Ibu dari BONCIL-BONCILku. Hingga suatu saat (3 Juni 2012) aku mendampingi anakku yang ingin menonton pertandingan Persebaya VS Persija di Gelora 10 November. Bersama para sahabat dari Garis Hijau aku duduk di Tribun BB ( yang sekarang di sebut Purwo Gate untuk mengenang Alm. Purwo Adi Utomo korban dari kerusuhan 3 Juni 2012 di Stadion G 10 N).

Aku melihat banyak sekali Bonita dan Boncil yang yang hadir saat itu, ternyata ketika di stadion tidak hanya aku saja wanita dengan anaknya yang mencoba menikmati hiburan pertandingan sepak bola bersama keluarga hiburan dengan biaya yang menurutku masih terbilang murah meriah. Ketika Indonesia Raya dikumandangkan serentak mereka berdiri dan menyanyi dengan lantang dan membentangkan Syal  yang dibawa bertuliskan PERSEBAYA, tak luput anakku pun melakukannya.

Jujur harus kukatakan Spirit luar biasa terjadi di saat itu, Semangat Nasionalisme dan penghormatan yang tinggi pada Negara Indonesia melalui Lagu Kebangsaan yang dikumandangkan oleh Bonek dan Bonita yang juga anak anak Negera tetapi tertolak kehadirannya karena cerita yang terdengar tak memberikan mereka ruang yang layak di negeri ini. Letusan letusan senapan berisi gas air mata, masih terngiang hingga sekarang, semburat semua keadaan menjadi kacau, Boncil berteriak menangis, Wanita-wanita dan Bapak-bapak Berlari sambil merangkul anaknya, Bonek dan Bonita berlari berdesak-desakan di tengah gas air mata yang memenuhi tribun itu, akupun harus bertahan dan berlari mencari posisi aman bagiku dan anakku, dalam otakku hanya satu selamatkan anakku. Begitu banyak Bonita dan Boncil yang trauma setelah kejadian itu termasuk anakku.

Aku tidak mau menonton di stadion lagi mama........ Aku takut....Tragis, miris.... aku ibu yang sedang berusaha membahagiakan anakku dengan berusaha memahami apa keinginan dan kecintaannya, aku juga sahabat dari teman teman Bonek dan Bonita yang berusaha melakukan banyak hal untuk citra mereka yang lebih baik tetapi harus menjadi korban kepentingan-kepentingan kelompok tertentu di negeri ini. Ojhok Wedhi Dadi Bonek yo Mbak. Kalimat itu (Terdengar lirih tetapi menguatkan hati dan melindungi ) yang mengiringi aku dan anakku pulang ke rumah setelah beberapa waktu menolong beberapa bonita dan bonek yang tergeletak pingsan akibat kejadian itu.... Dengan perasaan yang berkecamuk dalam hati aku pulang.

BONEK DAN BONITA BUKAN SEKEDAR SUPORTER BIASA

Mungkin itu kalimat tepat untuk mereka, yang harus kuucapkan. Sekarang aku tahu kenapa pemberontakan dan keras itu terbentuk dalam jiwa mereka, aku harus bisa memberi ruang di hatiku untuk mereka, memberi apresiasi, memahami keinginannya, dan berada di sisinya berpikir dan bertindak bersamanya untuk pencitraan lebih baik dan itu semua dimulai dari diriku sendiri merubah pandanganku yang dulu negatif pada mereka dan pada anak anakku ketika mulai berbicara tentang Bonek.

AKHIRNYA AKU MEMILIH MENYANDANG PREDIKAT “BONITA”

Tidak ada kata menyesal ketika akhirnya aku memilih menjadi BONITA. Pencitraan negatif juga terjadi pada wanita-wanita yang menyandang predikat BONITA, dan kali ini aku tidak mau mengulang kesalahanku yang dulu terlalu memandang negatif pada BONEK. Mari sahabat Bonita kita benahi rumah kita, agar tak lagi mereka yang di luar sana melihat kita dengan prasangka negatifnya.

Tulisan ini pernah ku tulis (4 Juni 2012) dan kali ini coba kutuangkan lagi di sini, untuk menguatkan diri ketika kita sebagai Wanita telah memilih jalan ini. Semoga bisa menguatkan para Bonita. KETIKA BONITA MENJADI PILIHAN KITA. Kejadian Kemarin di Stadion Gelora 10 November seharusnya pelajaran berharga yang membukakan mata hati kita sebagai Wanita dan Ibu bagi anak-anak dan dulur dulur kita menjadi Bonita kita tidak boleh lemah. Tidak harus menjadi laki laki untuk menjadi Suporter wanita tangguh. Menjaga dan melindungi BONCIL dalam situasi kemarin adalah pelajaran berharga bagi kita. Bagaimana menjadi seorang Ibu dan wanita yang menyandang predikat BONITA. Pelajaran hidup Bagaimana engkau mempertahankan dirimu, sementara engkau harus melindungi anak anakmu, dan sekaligus menolong dulur dulurmu dalam situasi terdesak sekalipun. Ketika engkau dapat melakukannya, engkau adalah WANITA dan IBU sesungguhnya.....!!!

BONITA harus tangguh, BONITA tak Boleh lemah dan menjadi beban. BONITA tak boleh Cengeng...!!!!!!!! Karena saatnya kelak di antara kita akan ada yang menjadi seorang wanita dan seorang Ibu yg harus berjuang dan bertahan SENDIRI agar anak dan dirimu tetap bisa HIDUP........ Salam 1 Nyali.......!!!!!!!!!

SILAHKAN COPAS DAN BAGIKAN KE MASYARAKAT YANG BENCI DENGAN KAMI

][ JOMBLO,, WHY NOT !! ][

 ☆Dunia ♡ T-WekzLib
Jomblo berasal dari bahaa latin yaitu jomblus yang berarti satu, sendiri atau single. Jadi jomblo itu adalah seseorang cewek atau pun cowok yang masih belum memiliki pasangan. Tapi jika dibandingin denga kata single ato lajang, namun kata jomblo lebih populer loh. Bahkan sampai-sampai banyak memberi istilah gitu. Seperti JOJOBA (jomblo-jomblo bahagia), IJO LUMUT (ikatan jomblo lucu dan imut), JOKER (jomblo keren), JOWAN (jomblo perawan), JI (jomblo idaman), SMP (saatnya mencari pacar), FB (female bidikan), PJI (partai jombo Indonesia), KEJORA (kelompok jomblo ceria), IJO SEMANGKA (ikatan jomblo semangat kawin), STMJ (situ terlahir menjadi jomblo) dan JODI (jomblo ditinggal mati),

Disamping itu saya juga akan memberi beberapa pendapat tentang jomblo dari Kwan DuTie lewat facebook. Ingin tau gak seperti apa tanggapan-tanggapan mereka?!? Silahkan disimak aja kawan.


Young’s Husband
gag pnya pasangan hidup ..
Menurut moe??


Say Sayku
mmm...
JOMBLO=kebebasan pie,,,
menurutku


Rian Sheila Genk
ya ga pnya pcar haha


Zizi Candra Sheila Gank
jombllooo tuu msh sdry loem py pcr
klu singgelll bru keputusan tuk loem pacaraann dl
kenapa
vpie hbs di putusin cyg

 
Crutu Setyawan Sinaga
Jomblo tidak ada orng spesial yg melengkapi n mengsi hari2 qt,kya' aq ini,huft


Riyade Perhatikan 'sheilagank'
,ktakne jmbLo ea gg pnya pcAr, mange knpa..

 
Abdul Kim Yakuza
gak punya pacar heheheh
gak punya pasangan lain jnis, kemana" sndiri.

 
Bie On seven
.emmm, , ,
s'sorg yg sdng mncri pasangn, bukn brarti dy ga laku, tp dy ingn mncri yg baik dr yg trbaik, atw dy ingn mnyendri, mncri ktenangn sjenak, tp suatU sat nnti dy akn mncri pcr,,,
mnurut qU gtU,,,


LilinKecil
g ad ap2 dg jomblo...mau it g lku..ato milh2..ga mau pcran.. dll ...stiap org puny alsn..klo d tany ap...bgg jwbny...


Stanly Cisin
Jomblo ya gak ada pasangan buat tukar pikiran atau gk pacaran .orang jomblo itu biasax milih2 orang yg di dekatix.


Ben' Shen
mnrut ben mah..
asik jomblo.. coz bebas mau ngpain juga ..?\

 
Diand Satria Afriyant
Jomblo itu makanan yg ada isinya


Reaper Riefky
Klo asal jawab bisa :
Memang tak laku dan pilihan orang yg tak laku, wkwk..
Klo serius :
JOMBLO itu bukan brarti tak laku, tapi itu sbuah pilihan, hehe..


Thomz Kyuts KucinkGirank
Gak pnya pacar..


Ernez Van
mnrutq orng yg g pxk pcr n so2k orng yg d cynk


'Ally-baba' Rung-rung Agung
Klw pengertian aku wkt kcil jomblo itu, misal orang neh yah badan nya gde tp otak nya oon,, v klw skrg ko' artix jd brubh,bingung aku.. Jomblo di jmn skrg mlh di artikan g laku sm pasngn..

 
Maccun The Jankis
Jomblo itu...
orang yg g punya tambatan hati.

 
SEptian Dwight Gombrex
hnyalah sbuah sttus dKhdupan qta n mmbwt qta jauh lbih bbas dLam mLkukan sgla hal n tdk trskiti oleh yg nmanya cinta...

 
Pato Bonek X-friend
jomblo klo menurut aku i2,.
tiap hari sendirian, hp sepi gk ada telfon n sms dari org yg disayang,
selalu galau setiap ktmu malam minggu,.
ya i2 doank kak menurut aku.

 
Taufiq Adi Fals
Gak tau non..?
Yg tau belum dpt jodoh gtu ae...
Klo dipikirin ntar malah pusing...

 
Tik Tok
jomblo itu pilihan kalo km cari pacr yg smpurna siap aj jmblo s'umur hidup....

 
Eka Wardhana
JOMBLO itu adalah...
Lagunya GIGI kan

 
Hery Mubarok Sg
.. ra nduwe pacar x... aku jg jomblo...kalo si mbahku jompo...

 
Ariansyah Cynkzeni
jomblo,,masa" kesendirian tnpa seorang pacar..

 
Umar Even
Jomblo:cwok atao cwek yg blum punya pacar.

 
Maria E'Wardhana
Kata org joblo itu org yg belom pny pcr atau pasangan, iya Ъќ>:/ dek

 
Danix BOnd Saputra
emm,, ya mnurutku jmblo itu sebuah kebebasan, bebas dr rasa cemburu, nggak ada yg marah/cemburu kpda kita kalau kita sedang deket dgn seseorang ataupun jalan dgn seseorang. oiya 1 lg, jomblo itu bebas, bebas nglirik sana sini tnpa dimarahin pcr krna memang nggak pnya pcr, wkwkwkwkwk

 
Deny Cristiano
Yaaa orang g punyak pasangan hidup istila'x kayak pacar

 
Zen Benny
JOMBLO yaitu cma istilah dlm suatu hubungan ktika gk punya pasangan sk dinamakan dgn JOMBLO alias gk punya pacar, cm itu yg q tw. . .lw mnurutmu apa ?

 
Déñ' Yuni Anto
kt orang c,jomblo tu cew/cow yg mch single. tp sbnrny g ad kok orng yg single d jagat raya ini fie,setdkny psti pny tmn


 Agus paijo
Cinta itu debu xg membasahi mata...
Maka.e ojok maenan cnta,mndingn jomblo,hhe


Hady Sheilaganx II
Jomblo menurut q orang yg blum pnya ikatan pda pasangan artinya msh single belum pnya pacar


Rabell Raisa Polepel
jomblo itu_ orng yg hidup nyh sllu ingin sndiri bukan karna ga punya pacar.
sbnr nyh jomblo itu ibarat untuk menenangkan hati, pikiran dan masa lalu yg kelam.


Ayiex Sheila Gank Patifosi
Jomblo itu hidup slalu ngrasa ksepian.. Hehe

 
CoiriIll Diavolo Roso
ya klo mnrutq jomblo itu bknx gk laku...tapi memang lge kurang beruntung utk mndptkn seorang pacar/kekasih..itu pndpt q

 
Pras Bigbrother's
Apa ya....sendiri tiada pacar...

 
Lativ Doank weleh
"jomblo adalah suatu keadaan dimana seseorang tidak memiliki pacar/kekasih. Dan apabila dia ingin memilikinya, tak ada seorang pun yg mau menjadi pacar/kekasihnya." Sebagaimana yg tertera dalam pepatah lama "Single itu Prinsip, sedangkan Jomblo itu Nasib."
huehehe..

 
Reza Cucunya Buhaji
manusia limited edition

 
Amenk Rãstá Väriáñ
klo menurut w pribadi kriteria mahluk yang belum mendapatkan pasangan itu terbagi menjadi 2 jenis yaitu:
Jomblo: Mahluk sejenis ini adalah mahluk yg sangat berharap sekali untuk mendapatkan pasangan baik itu yg masih "(pacaran)" tw pun yg ingin "(menikah)", tanpa memperhitungkan baik & buruknya dalam menjalin suatu hubungan.
Sering kali jika kita berkenalan dengan mahluk sejenis ini..mereka cenderung mempromosikan status dirinya di dalam suatu percakapan yg kita lakukan dengannya.
Single: Mahluk yg ke 2 ini lebih prinsipil dalam menjalin suatu hubungan. ia tidak mau terburu-buru untuk menjalin suatu hubungan dgn lawan jenisnya..jika dirasa waktu, tempat, & keadaannya yg tidak memungkinkan, maka ia akan tetap menjalani kehidupannya dgn kesendirian.
Dalam artian tanpa terikat suatu hubungan baik itu "(pacaran)" tw pun "(menikah)". sebab jika dipaksakan akan timbul masalah baru yg cepat tw lambat akan mempengaruhi hubungan keduanya, yg bisa berakhir dgn "(perpisahan)".,

 
Dede Simon
Vi,,law jomblo itu nda punx pacar alias msh sndri, kta orng slebhx, aq,nga ngerti,!

 
Fajar Last Pretence
mnurut gw, jomblo itu hanya sebuah status seorang remaja yg tdk memiliki pacar,
tpi mnurut gw itu g pnting,

 
Lia Agusliah On Sg
Tdk pny pasangan...

 
Juvevan Barca
JOMBLO: KEBERSAMAAN YG TERTUNDA.

 
Amix'z Blacklist
jomblo adalah sebuah kata2 yang melambangkan status seseorang..

 
ћџѕѐяоѝє
jomblo y org yg gak pnya pcar

 
Kire Arbil Ligar
"Gak punya pacar"
(Itu menurut.q sih,,)
[:)]

 
Andy Gepenk
Udh jalan dari atas paling...

 
Zen Ae
Sebuwah status yg di sandang oleh orang yg belum pnya pacar/blm punya orang yg bisa di ajak berbagi baik senag/susah..

 
Vandok Van kodok
sebutan ato julukan fie klo g slh lho

 
Ardi putra Botezz
Jomblo itu waktunya untuk bebas dan have fun dengan penuh tanggung jawab, tapi kalo udah gak jombo lagi, berarti waktunya untuk lebih bertanggung jawab lagi...

 
Nanang Sheila Gank
jomblo ya gk pnya pcr...kyk aq. Hehe


David Fao Fao
Wah kurang ngrti aq? Tp nk bilange arek2 kae gk punya cwe/cwo? Tp bagiku selama ad teman2 yang sertia d sekitarku berarti gk ad kata jomblo/sendiri!!


Nabil El-Zhar
menurutku jomblo itu nasib,,


Aak Aven Si Dudutzz
klo menurutku seh tak punya kekasih

 
Willie Riweuh Setiawan
hmm mnurtku
jmblo suatu kead'n saat kta bbs mlkukn appun tnpa ad iktan dngn seseorg
tnpa tkut dy mrh/cmburu
G prlu pusink mkirn przn dy
Yg psti enjoy lh bwt yg pngn hilangin sjenak mslah tntng cinta yg slma neh jd beban

 
Fatur Ajjah
blum mnmukan jdohx x

 
Abay Akbar Hidayatullah
Sebagian org menganggap jomblo itu suatu kebebasan. Tapi terkadang sebagian org tersebut menganggapnya suatu kesepian. Saat mereka sadar bahwa mereka membutuhkan pendamping

 
Amrozi Wawudth
kata org2 si jomblo itu single....ga pnya pasangan/pacar
.gmn gmn??

 
Yulius Zulkaren Si Jabrik
Jomblo itu bebas, bebas berekspresi bebas segalanya....

 
Radhen Sahid
gak tau aku,plng jomblo it ndk punya pacar

 
Melki Evav Rahaningmas
Jomblo itu Sendirian Gak Punya Pacar Tp Klu Temen Banyak.....


Widdi E-r
Jomblo itu brrti qt berdua blm dipersatukan...hahahaha

 
Angga Botton Roket
Jmblo tu g punya pcr aja!tpi g brti g laku,blm mau cri pcr ato blm dpt yg pas aja

 
ORttap Cucu Adam
jomblo...sbuah setatus.tau d sbut jg single...

 
Masxot Hafid
ya g punya pacar n kesepian hehehhe

 
Drian Tertatih
jomblo itu bkn kmauan..tpi kebebasan..dan ada saat ny..kamu ga kan JOMBLO lagi:)

 
Bocah Ae
Jomblo ea tuch biasane orang yg blum pny pasangan hdup itu. .
Np emange vie. .

 
Kanaya Eko Child
Jomblo menurutku BEBAS..........
dalam artian tak ada yang melarang,
kita mau ngapa ngapain bebas, ga ada yang melarang,
cuma ada ga enaknya, jadi ga ada yang memperhatikan......
Alias merana sendirian............................

 
Baiuu Bonek Cileg Uireng
jomblo hanya makhluk tuhan yang blum dikasih jodoh..
jombloh bkan suatu nasib..


Echo Khuzhuddz
oh lo mnrut aq jomblo tu wktu qt ge ksong..ksong dsni mksudx gak da sseorng yah ibratx lwan jnis yg ngsih perhtian lbih dngan ikatan cnta yah nembak gtu lah crtax,,,



Bagaimana menurut kalian tentang pendapat mereka?!? Bermacam-macam bukan?!? Tentu saja kawan. Namun yang pasti jomblo itu tetaplah sendiri alias gak punya pasangan. Namun disamping itu ada loh jomblo yang happy dan tanpa ambil pusing dengan statusnya itu. Seperti memberi penyataan kalo jomblo itu bebas. Bebas dalam hal ini bisa dikatakan  bebas untuk memilih sebelum menjadi milik orang lain, bebas bersenang-senang, bebas tanpa ada yang curiga dan bebas tanpa tekanan, plus pikiran kita bisa santai kayak dipantai tanpa mikirin hal yang aneh-aneh tentang pasangannya.

Disamping itu banyak loh keuntungan kita menjadi jomblo. Karena jomblo itu gak punya pasangan maka akan terhindar dari maksiat, pengeluran lebih irit dan dompet pun tebal. Dengan begitu hati kita pun senang. Jadi jika kalian jomblo, jangan pernah takut ya dengan status seperti ini. Apa salahnya sich jika kita menjomblo?!? Gak ada kan?!? Jadi jangan pernah takut akan jomblo dan semoga secepatnya dapat menemukan pasangan yang cocok. Amieeennn,,

..::5HARE TO::..

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
☆Dunia ♥ T-Wekz Libz☆ -{_Personal Blog ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥_}-